国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 每次一输球,马上有一群懂球帝出来喷,这样很不好 [复制链接]

CNB
楼主
早上又输球了,但是3个失球基本进球的切沃球员都是神级发挥才进的,而且下半场大幅度更换球员上场。很多内拉看到输球,就又开始扯3后卫怎么蛋疼之类的。正式比赛都还没开始,就不能淡定点吗?本场切沃进的3个球,1个直接任意球破门,2个是前锋七扣八扣打进的世界级入球,跟3后卫没有什么必然的关系。当然,你要说3后卫不怎么靠谱我也是这么觉得的,但是不能一看到比赛输球就怨天载道,说GPR不行,说转会那么烂。作为球迷都淡定点吧。每个人都希望球队能无往而不胜,但是球队总有高峰低谷,转会怎么操作也不是那么简单的,我们不是大曼城,说想买谁就买谁。很多球员是确实非常不错,但是价格高昂,万一买来被用废了,以现在国米的经济能力,不堪重负。如果新赛季开始一个月比赛还是没有打出水平,那再来说教练或者人员不行吧。现在人员都不是很齐整,转会也还没结束,整个论坛天天都是埋怨的声音,清洗那个清洗这个,买这个买那个,这个教练不行,布兰卡莫拉蒂不行,难道国米现在已经去保级了?难道欧冠已经被淘汰了?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
难道要这样:每次一输球,马上有一群人来出来赞,这样很好?

赢球就赞,输球就喷,这才是人之常情,难道要反过来?  做个球迷,还要抑制人性?

这是论坛,如果都这么宠辱不惊,都这么淡定,那大家都看着别说话就行了,来论坛干嘛?

CNB
地板
如果是偶尔输一次大家就淡定了,问题是一直输。。。。看看今年热身赛比分吧,担忧不是凭空而来的,是实实在在的担心
新赛季,有惊喜??!!!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
难道输球了还点好听的表扬一下啊
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
你自己都说了事被7扣8扣进的 你觉得正常吗  一个个都是煤球王啊你以为

CNB
三后卫体系目前看确实不行啊,不是喷球队。是希望加帅能够认清事实,重回四后卫吧。不然纵使前锋在牛逼,也扛不住啊,搞不好就和世界杯的阿根廷一样下场啊
国米,我心中永远的英雄!

CNB
我们喷,不是没有道理~~
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

CNB
现实是到现在为止,转会与管理,一团糟,没有计划性,跟无头苍蝇一样。。。不知道到底是想要干什么,不上不下
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

CNB
大家都是说说而已~具体成绩确实是要看正式比赛了就怕和去年发生同样的悲剧。。。一直输球让人很难乐观~不过不管大家怎么说都是希望球队能好~希望正式比赛球队能够发力~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
每次一输球,马上有一群淡定帝出来现,这样很不好
哈哈,只是开个玩笑,lz莫怪
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av