国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当一切幻想随风飘去 [复制链接]

CNB
楼主
初三的生活总是充满了激情和失落。当从小学一直名列前茅的我听到自己将不能直接进入清华附中高中的时候,心中的一切幻想随风飘去。
我的人生路上至今没受过什莫挫折,而正是这样,这个消息对于我来说似乎太残忍了一些,我终于静静的坐下来,周围似乎没有一点声音。
时间在一点一滴的流淌,就如那泪水。
也许每个人在不同时刻都经受过挫折,我曾经也忍受过莫大的悲哀,父亲的离去曾经让我陷入过泥潭,但我在这儿找到了安慰;国际米兰与冠军的失之交臂也令我迷失,但同样在蓝黑的召唤下,我再一次和他们站到了一起。 但这一次,面对人生的转折点,面对学习的压力,我是否还能继续, 当体内的激情被考试的洪水抵御不再迸发时——我终于迷失了。
走在这充满了兰与黑的世界中,也许这真的是一个黑洞,让我无法控制住自己?
曾经的幻想是如此美妙,曾经的笑声是如此灿烂,曾经一个如此天真的孩子,当她面对心理上如此的压力时,一切的曾经不再。
终于,暴风雨前的沉寂被无情的打破了,先是如晴天霹雳的车祸,断送了父亲的生命,轰轰的雷声, 接着雨点终于打落在我的肩上,母亲的脆弱更然我自己感到无助,我曾经放荡,曾经无奈,曾经天真,但我仰望天空,突然发现,天空是蓝黑色的,无处不在。当我耳边一遍一遍响起那蓝黑的队歌,这只是一种信念。

(后:由于要参加中考,以后的日子必然不会清闲,来中文网的时候也不会那末多,但必然会记得这儿,会记得你们这嬷多以诚相待的朋友,离开了,但生活还要继续,大阿岩我能考个好高中。蓝黑也能走好。)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
\'\'I CAN PLAY CRAP AND STILL WIN TOURNAMENTS, THAT‘S HOW GOOD I AM\'\'---[SHADOW=255,blue,1]RONNIE  O'SULLIVAN[/SHADOW]---MASTER OF SNOOKER! 

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
沙发
初三在我现在看来好象是个遥远的梦,那时候什么都不知道,过着肤浅而踏实的日子
偶尔也会有些不如愿的事发生
但是人生就是这样,经历苦涩才会发现生活还是有点甜的
为了自己,为了国际,为了CN,中考加油吧
sth is best left unsaid……

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
地板
MM。这个世界本就充满了未知的失望。但是只要记住:
我们是INTER的球迷。
我们从不退缩。
我们不需要任何怜悯和同情。
我们有的是任何人都没有的坚强和信念。

相信你能翻过任何高山。我也和你一样喜欢BOBO。这一次,他只属于你一个人。
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
独立的生活锻炼着你的毅力,我相信你能顺利走过去,这世界不止有蓝黑,更有明媚的阳光。就算爱蓝黑如生命,也只能作为一种身外物来对待,人,还是要活得潇洒些。上升到生活的角度,务必努力让自己能够轻松看待这片广袤的晴空……

一期荣华一盃酒