国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 老拿没钱当借口 那就从经济层面讲买人 [复制链接]

CNB
楼主

看了一堆人说什么俱乐部没钱啦 财政健康拉 球迷说话腰不疼,说实在的我个人觉得很可笑
1 你一个小球迷去担心亿万富豪没钱 你难道不觉得可笑?让我想起鸟的一句话“我有什么可怜的,大不了被人炒了回家再找工作”(大概是这样吧 意思是太多的人想太多)

2 啥事都说“你这么厉害你去干”在中国这话特别的多,说官员不行就讲这话,说运动员不好 戏不好看 体育评述烂也一堆人跑出来讲这话,大哥 他们是专业的啊 一年到头都靠这谋生的,连我们这业余的都看的出的败笔能不说么?你去餐厅吃饭跟厨师说很难吃,他会出来说让你做么?(在中国或许会吧)但是人家都没讲话,某些人却替别人担心起来了 人家一年拿多少工资的啊大哥

3 没钱 不买人--国米是一个豪门 这不光是名声问题 还有很多的经济利益和投入,就算你不买人吧,俱乐部的教练组 训练设施 工资等等都非常的巨大这都必须靠稳定的收入维持,假如球队实力下降没有得到补充,那就是成绩下滑,这不是一个简单的面子问题,不能进欧冠少了很多钱,球队市场影响力下降 转播 赞助等等来年都会减少 入场看球的人也会减少(别和我说真假球迷 没有假球迷哪里来的繁荣!)别和我说ARS 世界就一家这样的俱乐部 就一个教授(现在都已经危机了 况且6年的成绩已经说明了他这套不行)或许可以学学乌鸡和黑手党队 不过人家那硬支出是多少?赞助和分成又是多少?

再说俱乐部没钱不是一年的事了 去年就开始卖人了吧,那今年应该有点准备了吧,早早看看又没什么合同到的球员,怎么没钱也的投个2000吧,不行也买宇宙哈吧(就冲他那努力和效率起码比牛马好很多吧不是大爷)好的说买不起 一般的你也看不上 就干坐那里喊“没钱 没钱” 就现在这个样子还把唯一有突破的猴子卖了换了个老2岁的金球,实力和市场价值(指的是卖球衣啥的)下降,到了31号才吃外卖努力工作,别人早都准备好了,加凸那招不是那么好学的。这上半年打不好,冬天去买肯定让人砍一到,要是S10不爽了要走人,别人这时候就真给你来一刀,受的了么?

很多人说俱乐部没钱这样那样的,其实这都是错的,看不到事情的本质,这和几年前贝凸的话一个样。钱肯定有,说白了就是莫大对足球暂时没了激情,熬了10多年拿了5个冠军又拿了欧冠,突然一回想MD这些年烧了这么多钱搞个P足球真不值得,可以找多少MM啊,所以就放出这话(莫大这2年讲的话和对门那秃子一样)
象国米这类的俱乐部不买人靠什么锻炼新人那是不能的 只能等莫大的激情回归了,如果真按照收支平衡来弄的话,欧冠所有的俱乐部都的完蛋 其实我也觉得足球世界很荒唐就象娱乐圈一样这些明星拿这么多钱,对世界有什么贡献?能比NASA的人多上百倍的工资 但世界有时候就这么荒唐,假如泡沫真的爆了 那老爹就牛B 因为他确实很有远见,但假如冬天又匆忙的去买人补窟窿 那就得不偿失了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
支持一下。。。。
补充一下,象INTER这样的足球俱乐部,如果你只卖人,不买人的话,我指的是球星,那么品牌价值就会降低,品牌价值降低了,广告就会减少,广告减少了,对球星就更没吸引力了,就类似于前几年的MC。

其实品牌价值牵扯到的地方太多了。。。。。他们互相牵扯着。牵一发而动全身。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
地板
这话你要给莫拉蒂说,就怕出现这个世界最悲哀的的事就是,砸锅卖铁买了球星了,结果还要保级。
我个人认为,老板的信心在于教练,没有好的教练,老板就赤膊上阵,有了好的教练,老板才有买人的信心。
今年也买了一堆人了,大牌很难买到,除过薪水就是身价,最可惜的是桑切斯。
但是错过已经错过了,现在市场上还有谁可买?特维斯?罗西?都是被挑剩下的货色,弗兰就挺好的,人家薪水降那么低了,打一年,明年再买突然冒出来的小牛呗。
很多时候,还是看你培养,比如贝尔,第一个赛季糟糕的要命,还有哲科,上个赛季那个状态,连隔壁也跃跃欲试,想捡个便宜货,卖了埃托奥后,就没有真正的好球员可买了,将就一下吧。
其实,我们都希望莫拉蒂见谁买谁,放个屁都是大手笔,但是那是不可能的,国际米兰现在就这个风格,你看不惯就去找莫拉蒂面谈或者直接转会去当巴萨球迷,要是继续做国际米兰球迷,对不起,你说的话跟没说一样,老莫看不到听不到,看到听到也没用。
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB

3# 方枪少
直接把论坛关了吧 反正所有话老板都听不到  你在家里看电视哪里算支持球队 球队听不到你的呐喊 改变不了比赛 所以你不是现场就别看别喊了 世界上就有这种人有这种逻辑

况且我这里哪句话是给俱乐部说的 我都是跟自己球迷讨论

需要见谁买谁么 照你这说话 别人俱乐部都大老板 见谁买谁了

CNB
砸锅卖铁的卖球星,结果还要保级,卖球星的钱都养着那些该去保级队的老头了,提拔上来的小孩和买的新人,也都让老头给带散步了。

CNB
楼主也会说人家是专业的,那你是什么一个意思,专业不如业余的?你看的出来的败笔?那个俱乐部没有出现过败笔,都不如你呗。话再说回来,莫大没激情了,怎么地了,靠吼靠骂几句SB就就能让他有激情了,或是换个主席了。现状就是这样,我们爽不爽都这样了,我(不敢包括太多人)只有支持了,就算不爽也只有支持了。

CNB
说经济,最好列出详细数据,还需要横向比较其他球队和纵向比较自己历年的变化。
其实数据一出来,怎么分析都好。
没有数据,基本就只能靠个人主观感情说话。屁股坐在哪边,不就帮哪边说话?

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
我看出LZ很激动很真诚 不过我感觉我看了一头雾水 不知道LZ在呼吁球迷理性还是在呼吁俱乐部加大投入或者在呼吁其他。。。。

不过说真的 算算细账 从去年冬歇到现在 转会投入也非常客观了 我们绝不可以用没钱来搪塞引援的问题
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
我看出LZ很激动很真诚 不过我感觉我看了一头雾水 不知道LZ在呼吁球迷理性还是在呼吁俱乐部加大投入或者在呼吁其他。。。。

不过说真的 算算细账 从去年冬歇到现在 转会投入也非常客观了 我们绝不可以用没钱来搪塞 ...
evilrabbit 发表于 2011-8-31 14:21

现在这种杀鸡取卵的做法是要还的 这个夏天的工作没有吸取去年的经验 重蹈覆辙

至于球迷理性?
其实也蛮好的 论坛就这作用

不过看到很多分析相当幼稚 动不动就让人去当别的球迷 又或是“有种你来” 觉得很好笑 不过再细想 也无所谓 反正都是这等水平的思考

CNB
1、投资理念已经不一样了

2、那么多人挥舞着支票在前面,买人愈发困难了,我国对球员的吸引力也一般。

3、务实的理念有了,但转变的阵痛还是要经历的。
看看我们现在的球员,薪资总额不比别人低,
所以,要以此打出成绩,还得磨合磨合