国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[训练] 转个神文:重回谦逊时代 [复制链接]

CNB
楼主
原文地址:http://bbs.inter1908.net/showtopic-36376.html
感谢作者辛苦码字,写出这篇神文~

现在兴起很多富豪,但是我们都是看不上的,因为都是暴发户。我们蓝黑家族是个有名望的家族。咱祖上可比他们阔多了去了。就不说祖上了,就咱这一代,咱当年也曾经不差钱过。咱当年买下这烂摊子的时候,都没砍价,直接签支票。

支撑一个家,总归要娶媳妇,先头几个都不贤惠,所以都被我休了。之后我遇到一贤惠媳妇,叫西蒙尼,挺能当家的。我特高兴,准备了好些名牌包包给她,其中有一只是老朋友巴萨的巴西量产LV包,老朋友没见过世面,我3000万一砸,老朋友就转让了。我看包很有眼光的,这包虽说是二手,但绝对稀有。

西蒙尼这媳妇做的总体还是不错的,很快就生了一闺女,我很开心,起名叫“联盟杯”,但是我心里还是喜欢儿子,名字都想好了,第一个叫“联赛”,第二个最好混血,叫“欧冠·联赛”。结果十月怀胎,媳妇都临盆了,结果……没有了——我现在理解了,村口那个斑马脸,在咱村有势力,收买了接生婆,把孩子都拐他家去了。

但当时我很忧桑,我只看到了表面现象,斑马脸家媳妇里皮挺能生的——虽然这媳妇上了年纪,头发花白,皱纹也不上,但是为了祖传的基业,我必须要生儿子,所以我一咬牙,上等聘礼我送了一堆,原来那份巴西产LV不算,我又给里皮送了意大利产的LV,我在LV专卖店那霸气外露,教皇都看不下去了。为这个新媳妇我前后砸了一亿多,事实证明,我还是没有把钱花在刀刃上——收买接生婆。里皮到了咱家根本肚子都不大,真心不给力。一年后,我看了看所剩无几的口袋里,我拍拍这白发魔女的肩膀:“大妈,咱各自过吧。”

之后我依然很肯花钱,新娶的娘子来自阿根廷,我想好啊,就等着外国妞给咱生混血小帅哥呢。娘子人老实,能当家,花钱比起白发魔女省了很多。第一年差点就给咱生儿子了,最后一刻接生婆“手一抖”,把孩子给摔死了。

当时我很忧桑,我这样风一样的男纸,怎么会有如此苦逼的遭遇呢?村尾大叔森西偷偷给我说,还是那斑马脸做的好事,他收买接生婆……他和你家对面那暴发户贝村长勾结在一起,专心挤兑你。其实森西大叔不说,我也是基本清楚背后的黑幕滴,我家小叔子有点文化,整个蘑菇屯的书信往来都是他给写,他早就告诉我,这两家的不伦奸情了。

但是我hold住了。

我相信我的阿根廷娘子,阿根廷娘子说她不喜欢巴西量产的LV包,我很难过,我已经把这个LV包当成我的干儿子了。尽管如此,我还是忍痛把包包给卖了,卖给隔壁镇子上一小子,叫皇马,家里是发改委背景。他答应给我5000w,后来说给了4000w说这样吧,我这里还有一淘宝店的包包,抵价1000w。我差点没一口血喷在他脸上,我*起菜刀就往他家去了。两年后法院判了让丫补给我1000w,丫知道我不好得罪,偷偷的把那淘宝店的包又白送我了。这是后话不提。

阿根廷娘子后来不给力了,儿子女儿都没影,在每次嘿咻的造型都很单调,让我很没性趣。我重新找了个妞,外号小馒头,管家法切蒂说这妞不行,我说我就认准这妞了,首先人有姿色,花样多;其次人跟贝村长和斑马脸是死对头,最重要的是她在百合家和蓝鸟家都生过女儿,我想,这俩阳痿孙子也能生,我对媳妇好点肯定能生。我是个很专情的人,在和每个老婆的每段感情中,我基本不会另外勾搭太多妞,但一两个是要常备的。

话说这时候经济不行了,不仅是我家,整个蘑菇屯都不行。新老婆要LV肯定是没有的。我找到一个采购的管家,叫布兰卡,他会淘宝网购,买包都是白菜价。我很喜欢这个管家。但是我历任老婆都不喜欢他。

我开始和隔壁镇子上的老朋友走动更多,巴萨就不说了,家底殷实;我和皇马关系更好,我老是从他家淘便宜包包,丫家里是发改委背景,这几个包包根本不放在眼里。小馒头还是很会当家的,我买的没牌子的包包到她手里都变成了LV,爱马仕。小馒头当年就生了女儿。后来,老混蛋贝村长被双规了,斑马家也进班房了。小馒头接着给生了儿子,起名联赛。儿女都有了,我就发现这媳妇不对劲了。在白发魔女之后,我就再没花钱买过LV,就在斑马进班房的时候,我用地摊价从他家搬了个爱马仕。

小馒头说光有爱马仕不够,我让她找采购布兰卡,布兰卡就问:“那你是要淘宝货呢,还是淘宝货呢?”作为一家之主我很有威信,我告诉小馒头:不要想着LV啊,迪奥啊,爱马仕啊,你首先要保持一个谦逊的态度,才能给咱生儿子。你看看隔壁镇子上阿森纳家媳妇温格,曼联家媳妇弗格森,都是多少年没有被休过的,只要你足够谦逊,我也不休你。我虽然和那葡萄牙小妞勾勾搭搭,但是还没有到谈婚论嫁的地步。

这妞闹情绪,这就笨了,房产证上没有加过你的名字,你牛叉屁啊。论姿色,你虽然不差,但我也审美疲劳了。我看中那葡萄牙美人,长相身材可没的说,人当年选美得过奖的,共和国脊梁那种,刚加入波尔图这破地方就生了三胞胎,儿子女儿都齐了。

照说按照葡美人的姿色,我就算倾家荡产人也不见得看得上我们,趁着这葡萄牙妞被人抛弃,我下手了。利索的解决了前妻,我迎娶了葡美人,蜜月期我总不能教育葡美人谦逊吧,我很大方的告诉美人,LV包包你随便挑,美人挑了几款,花了我5000多万,我心里咯噔一声,因为管家布兰卡告诉我,葡美人挑中的LV是她自个大姨妈店里的,质量没保证,我还是忍了,毕竟葡美人嘛。

我很后悔,这几只包,一只打3折处理了,一只白送了,一只到现在白送都送不出去,还要花钱保养。真心坑爹啊葡美人,所以我将采购权全权交给布兰卡,葡美人只能说要什么,具体什么牌子的布兰卡决定。第二年布兰卡人品大爆发,淘宝店里打包一堆超值产品。产品给力,葡美人再次上演三胞胎。

这会我扬眉吐气啊,我祖坟冒烟啊,我奔跑在社会主义康庄大道啊。

啊,什么?完了刚生完娃的葡美人月子都没做,直接跟着我那所谓的发改委兄弟跑了。我很愤怒,难道结婚证不是证吗?最后发改委说服了我,他拿出一张欠条,歪歪扭扭写着:“同意蓝黑兄弟去我发改委家拿两三个我不要的包包。”

休妻这么多年我终于被休了一次。其实我是理解葡美人的,毕竟她给我生了三胞胎,对我的这些包包他是有感情的,听说临走那会,她抱着我给她的一个包包痛哭两声,然后迈着轻盈的步伐坐上了发改委的劳斯莱斯。我也知道她讨厌我的淘宝管家。据说她现在在发改委家一年十来个LV包包随便买,发改委为了她把管家炒了,经济大权直接给葡美人了。

我又找了一个老婆,从对门贝村长那扒拉过来的。然后她也走了,去傍了卡塔尔大款,大约还是觉得我太谦逊。听说之前的小馒头也再嫁了,嫁到了阿拉伯石油家,如今也是一手LV,爱马仕。

我很忧桑,一旦开了被休的头,我两年被休俩回了。这回我从穷人家挖来一媳妇,这媳妇苦日子过惯了,一直在谦逊,从没被LV。我和她最有共同语言,我觉得不会被她休掉。

其实我本不是谦逊的人,口袋里钱少了,自然就谦逊了。当然遇到合适的美人,我还是会出手的,我已经看中了西班牙大妹子,看到她的模样,我就口水吧嗒吧嗒。

我很忧桑,我不想谦逊,我在等待我的美人——不是家里这个。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
又是2012瓜迪奥拉,扯淡文。

CNB
地板
字太多看得好吃力~

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
确实写的不错,风趣幽默的描述了我军现状,购买力下降也只好先谦逊了
I LOVE INTER!!!

CNB
瓜迪奥拉就算了,这种教练只有在巴萨的体系里面才行,国米永远国米,不会成为巴萨。。。。
征服马德里!

CNB
满分作文

CNB
确实牛逼,很幽默的文笔。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
前两年也有一篇差不多意思的文章。估计是同一人写的,今年淘了很多小嫩包啊~
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
一般般吧,算不上好文

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
20XX年大计划 烂摊子小莫接班无压力 等等蛋疼言论的延续吗
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!