国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: feitianmao

[其他] 脑残的转会,又想进入混乱时代!? [复制链接]

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
十年死忠,如此主观谬论,让那些3,4年的年轻内拉情何以堪!
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
再说一句:国际米兰球迷真TM操蛋的人太多!
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

CNB
死忠十年,看来也是徒有虚名

当前转会,一个是没钱,一个是莫拉蒂生意做精了不肯吃亏,至于球队建设,本来就是过渡时间,冠军没多大指望,好好练年轻人吧
爱的箴言 发表于 2011-8-31 23:20

我倒要听听阁下的高论:
   一是国米没钱:是国米没钱还是莫拉蒂没钱?虽然现在经济不景气,大环境不好!但这两年国米人够让莫拉蒂省心的啦。。工资总额不断下降,这两个赛季转会还基本平衡!你自己想想国米过去那些赛季,那个赛季净投入没个几千万?不是国米没钱,而是莫拉蒂不想像过去那么大手大脚的花钱!

二是过渡时期,冠军没指望:在当今意甲整体削弱的前提下,国米虽然阵容老化,但主体框架还在,争意甲冠军也不是痴人说梦,你凭什么认为国米没实力争冠军?过度时期,隔壁混了多少年,只是去年引进伊布和罗比尼奥,我们就立马被搞定,我想问你一句:你认为国米的过渡时期要多久?每个球队都有更新换代的时期,会出现阵容实力的滑坡,成绩会动荡,这很正常!但是也要看周边环境如何?如果旁边是目前的皇马和巴萨,我认了!可现在在意甲比我们强的也只有AC,而且差距并不像你想象的遥不可及!怎么能抱着锻炼新人的目的混日子呢!
海王。。。波赛东。。让蔚蓝色的大海吞没这肮脏的大地!!赐予我们一个宁静的世界吧!

CNB
十年死忠,如此主观谬论,让那些3,4年的年轻内拉情何以堪!
最爱蓝黑 发表于 2011-9-1 08:48

你经历的只是国米辉煌时刻,你见过国米动荡时的落魄么?没有请你不要再多说了
海王。。。波赛东。。让蔚蓝色的大海吞没这肮脏的大地!!赐予我们一个宁静的世界吧!

CNB
说什么都?你们还配做国米球迷吗?买什么腰?我们队长+坎比+斯坦宇宙最强组合一出,谁与争锋!!!

看他们的状态,身体,再打10年一点问题没有,你们都懂什么啊?队长和主席在下一盘很大的棋,你们?呵呵,看的懂吗,蠢货!

CNB
楼主用脑残来形容莫老爹及俱乐部的作为可不好,还是少一点这样黑球队吧,多一点支持比较好
wzjajian1 发表于 2011-9-1 02:28

昨天看了萨拉特的到位,稍有释怀!我其实更多的是气国米过去五年最辉煌的时候是靠着高层团结一致、教练能力出色及打法相对稳定、夏季换血连续实现稳中有升,而上个赛季丢掉的意甲冠军,纯粹是白送给隔壁的!隔离也只是买来伊布第一个赛季,也算是小规模换血!但还是跌跌撞撞的夺冠了,更多原因在我们自身的无作为!错过了换血的最好时机!

今年确实不报有什么希望,意甲可以想想,欧冠肯定没戏!我们的主教练即便放弃3-4-3阵形,从他在超级杯中自毁好局的表现来看,这家伙在临场应变能力上存在问题,确实和顶级教练有很大差距!

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
国米其实从来也没有过多少钱,一直是老板在补钱,楼主习惯了2000年左右那几个赛季的高投入,每个暑假都是让人期待,可惜今不如昔,莫老板的生意也不是永远都那么赚钱的,国际形势变化巨大,没钱只能少买人,还有意甲现在是烂摊子,你有钱人家都不一定愿意来,那就势必要付超高工资,这样值吗,欧足联还有财政公平政策,所以抱怨引援就算了,唯一能抱怨的也就清洗了吧
王者无惧!

CNB
吵,咱们就死命的吵,一个夏季转会,咱们出了这么多转会专家,话说联赛还没开始呢。
赢,亦国米人,输,亦国米人。
从98年到11年经历了那么多风雨,现已云淡风轻。
我只是个球迷,我心中也有很大的不满,或者说困惑更贴切,但能安静的看着那抹妖异的蓝黑,我就满足了。

CNB
楼主说的好,转会也是捡漏狂,完全看不到思路。对教练的支持太少,队内球霸动不动就对主教练说3到4,这怎么玩

CNB
lz关于皮亚尼奇的评价看来是没经过了解就信口开河了,如果是两年前甚至一年前10m购入p8都是便宜的,但是两年了都没有任何提高而且上赛季p8完全没了状态突破没了,组织没了,信心没了,就剩一脚任意球了,具体情况参见桑顿