国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: feitianmao

[其他] 脑残的转会,又想进入混乱时代!? [复制链接]

CNB
观点可以不同,但是你们这些尽是觉的自己的智商优于他人么,对别人的观点种种嘲讽,别人也不过是表达一家之言,不合你意了,你就码字了,你就真的对了嘛,楼主作为球迷不需要你的审批哦

CNB
看来跟我一样拍砖的人还是不少呀。不过就数我最文明了。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
我知道他不愿意在国米做替补,但不排除老大好好做做思想工作,让他为主力和圣赛竞争一下,应该还是有机会竞争出场机会的!
feitianmao 发表于 2011-9-1 18:07
维维亚诺现在是国门啊,他要是一直这么替补,以后靠什么等布冯走了以后做主力啊,布冯伤了以后都是他做主力的。

他还为了欧洲杯做准备呢,你要是让他一直做替补,他靠什么进国家队啊。。。

所以说,他自己知道,必须比赛,才又继续继续在国家队的位置,等到布冯状态下滑了,他就可以上位了,如果现在他就接受一个替补的命运,等以后机会来的时候,他都多年没参加比赛了,哪个教练还用他 。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
依我看楼主更像十年卧底,马西莫莫拉蒂六十六年球迷都没说啥,这倒给扣上个“脑残”的帽子。。。悲哀
死忠当成这样也太失败了
年少轻狂,幸福时光

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
观点可以不同,但是你们这些尽是觉的自己的智商优于他人么,对别人的观点种种嘲讽,别人也不过是表达一家之言,不合你意了,你就码字了,你就真的对了嘛,楼主作为球迷不需要你的审批哦
liqingyuan 发表于 2011-9-1 23:59

你的回复是这个帖子里很好的~支持下
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
兰州还好意思说是10年死忠,现在还看不清小国际的现状,估计是FM玩多了。
这个夏季转会,总体来说工作不能算很出色(萨拉特这单确实很出色),但是也不差。埃托奥卖出了2000多W欧,顺带清理了下巨额的薪金空间。实际 ...
ihelen 发表于 2011-9-1 23:02

首先我要澄清一点:我没有拿10年死忠球迷来炫绕,也没什么值得炫绕的!各位也别抓住只言片语不放,你们在曲解我想法的同时在相互攻击,真没啥意思!我之所以说自己是10年死忠球迷,因为我体会过那个动荡时期的种种心痛!我不希望球队因为一味追求降低顶新及工资总额降低球队竞争力!尤其是对于国米这种志在称霸欧洲的球队,自降实力实不可取!

其次大家好好看看我发帖的时间,那时候萨拉特还没有要来国米!按照当时前锋线的人员配备,我们根本没法在欧冠更进一步!看看拜仁、曼联、曼城、米兰、皇马、巴萨,无一不是在坚固的防守基础上拥有犀利反击能力的,所以依照当时人员配置,我国在欧战中不但无法取得中场控制权,即便坚持防守反击的路线,也陷入无法反击的地步,肯定被压制到郁闷致死!现在萨拉特来了,至少为我们的反击配备好了箭头,稍感释怀!个人觉得萨拉特在拉齐奥给人印象单干,不传球,个人感觉是他自己不想传球,并不是不会传球!从他近两个赛季的数据对比可以看出!他来了国米肯定珍惜此次机会,我们会看到一个全面的萨拉特!

再者关于财政,我还没弱到只看转会收支程度,我不说其他的是因为没有必要说,因为在转播费、商业开发、球票等角度,我们不会比AC和38差:就近两个赛季,和AC、38,相比,我们的财政应该不比他们差:在引入伊布、罗比尼奥等人后 ,AC工资总额是高于我国的,我们两年欧战一次夺冠,一次止步8强,欧冠收益要高于AC!至于球票、转播费等收入,两者差不多,国米在套票销售量上可能超过AC,AC高过我们的可能就是赞助费,但那个平均到每个赛季差不了一、两百万!所以我们这两个赛季的财政收入要好于AC。至于38,据我所知,她的新球场还没有投入运行,现场还没有产生什么经济效益!而他无法参加欧战、大手笔的引援,让他的财政状况只能比我们差!国米追求财政平衡没错,但我希望他能在保持自身实力的情况下,尤其是核心球员,像埃托奥这样的卖了一个,你可能十年内都不会再次找到相当量的球员!这点大家应该都会明白!曼联为了一个门将伤了多少年?

最后我想说的是风格、传统的延续:国米今天的风格是国米百年历史的积淀,这点你们不信不行!每支豪门都有他的性格和特点,并且在一代代球员中延续着!国米防守反击的风格不是一两天养成的,所以你只能加斯佩里尼来改变这种风格,是根本不现实的!因为这支国米即便再努力,也达不到巴萨那种效果!除非能卧薪尝胆,坚持一种路线不动摇,咱就舍弃20多年的成绩,但这种改变的伤痛不是每个人都能接受的,莫拉蒂肯定是最不能接受的!所以我的意思是加帅应该维持国米的传统,坚持防守反击的路线,稳守反击才是我们的出路!而且我国在后卫线和防守型后腰位置老化严重,会追能力有限,如果你是好教练,必须做到量体裁衣。为国米制定切实的打法,就是收缩防守。我们的阵地战对公已经被证明是一次次自杀!因为国米中场控制力不足,即便不被抢断,自己传带失误也时有发生,我们这些老队员只能疲于奔命!所以我当时谈到引援,正是基于国米的传统、现有人员配置,提出国米必须要做出的改变:放低姿态退缩防守、引进强力后腰、速度型边锋!加帅的三后卫及阵地对攻,配上当时的人员配置,必然会一败涂地,即便他再努力,也改变不了这个结果!

说了这么多,心里蛮不是滋味的!作为国米忠实球迷却被认为是卧底,真是一种悲哀!对于国米的爱不是你们说没有就没有的!我也不想和你们争辩!我只是拜托各位专家以后再看文章的时候能分析他的主旨和思路,不要针对只言片语就开始反击,那样大家谁也不用写文章啦,这么找问题,我敢肯定谁的文章都能找出一堆问题!

我承认那天晚上,我有些激动、失望、气愤国米的无作为,尤其是看着隔壁不花钱买人!用词可能不太恰当,在这里对老爹、国米和各位专家道歉了!但是请你们别质疑我对国米的爱!希望这次把问题说清楚了!希望我们论坛能多些理性讨论,少些咬文嚼字!你们继续拍砖吧
海王。。。波赛东。。让蔚蓝色的大海吞没这肮脏的大地!!赐予我们一个宁静的世界吧!

CNB
楼主也不要感到有什么委屈,你说脑残转会什么的,本来就过了
既然你过了,别人说你两句,说过了,也属于你应得的

不过楼主既然把话都说到这份上了,我想大家会理解你的
其实动不动怀疑别人是卧底,这确实不是个好习惯
这点上我为楼主抱下不平

CNB
算了算了,都是内拉,谁都有冲动的时候,就这样吧
亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
混乱的语言 脑残的楼主。。。。。。。