国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[人物] 替布兰卡、弗兰、萨拉特说两句好话 [复制链接]

CNB
楼主好贴,支持!!!!
国米耗子 发表于 2011-9-1 14:25

我顶一下这位兄弟的签名
我也是同样的情况!

CNB
没有曼奇尼时代引园的性价比高

还是曼乔的眼光狠
麦孔,塞萨尔,IB,这几笔买的真够划算
hbchl 发表于 2011-9-1 14:17

这几个都是布兰卡主导引进的啊。
馒头的推荐包括以下几人
贝隆、德扬(这个早半年过来)、泽马利亚、法瓦利、大塞萨尔(巴西边锋)、皮萨罗、苏英雄、75等人。

CNB
这几个都是布兰卡主导引进的啊。
馒头的推荐包括以下几人
贝隆、德扬(这个早半年过来)、泽马利亚、法瓦利、大塞萨尔(巴西边锋)、皮萨罗、苏英雄、75等人。
白银狮子 发表于 2011-9-1 14:59

德阳其实还不错 只是被馒头自己的战术磨得没有灵性了 要是一开始就设前腰 德阳的职业生涯也许会完全不一样
皮萨罗也是同一个问题.......被馒头自己用坏了

其实馒头是完全在我军成长起来的 刚来时问题很多 但是后来成长的很迅速
只是他心里素质不行 所以到了欧冠硬不起来
祝福他能够打好曼城的这手好牌吧

CNB
有失望,但更多的是理解。
期待新赛季小将新人的表现,萨拉特应该是惊喜
Just do it!!!We will win!!!

CNB
没有曼奇尼时代引园的性价比高

还是曼乔的眼光狠
麦孔,塞萨尔,IB,这几笔买的真够划算
hbchl 发表于 2011-9-1 14:17

这坛子里就算你老兄观点最独到了

伊布,跟毛的眼光都无关好不好

不是电话门,休想买到

CNB
也说说自己的看法,楼主不要生气。
既然市场上对超级球员炒的厉害,为什么我们的斯内德磨来磨去就那么点钱?年龄大,几乎同龄的莫得里奇还被喊出4000W镑,已经在三大联赛和欧冠证明了自己的斯内德为啥就这么不值钱?反观当年高龄的舍甫琴科,后来的水货奥利维拉、亨特拉尔,都是怎么走出米兰的?布兰卡的水平赶不上加利亚尼不假,可这差距也太大了点。
楼主提到了马洛塔,我想说的是马洛塔的能力真的很强,至少不次于布兰卡。至少他可以买来教练想要的球员,至于球员本身打成什么样,就不是他所能掌控的了。而且同样,在清洗人方面,马洛塔干的比布兰卡好的多。

CNB
转会截止,布兰卡搞来萨拉特搪塞球迷和俱乐部。可期待了一夏天的铁腰仍然没来。那个波利,比本队的奥比能强多少?指望他来打莫塔的轮换,恐怕很不现实。只求不要成为玻璃就行。

CNB
我很期待萨拉特的发挥,就向我当年期待米利托一样。
zhangrecoba 发表于 2011-9-1 14:31

我也期待萨拉特 高过当年期待米利托
问题是有没有首发的位置给他

CNB
也说说自己的看法,楼主不要生气。
既然市场上对超级球员炒的厉害,为什么我们的斯内德磨来磨去就那么点钱?年龄大,几乎同龄的莫得里奇还被喊出4000W镑,已经在三大联赛和欧冠证明了自己的斯内德为啥就这么不值钱? ...
lyang9714 发表于 2011-9-1 15:19

其实真的没有那么复杂
兄弟做几年生意就明白了
莫得里奇喊得高 因为热刺是可卖可不卖 所以照着高了喊 卖不掉也无所谓
可以咱们卖斯内德 是咱们自己想卖了套钱 喊高了把别人吓走了怎么办
而且曼联也抓住这点 所以就是不付高价
其实说白了 这事就是博弈 看最后到底卖的和买的谁撑不住了

就像前年卖伊布 我又不是非卖不可 你巴萨要买 出高价吧 否则免谈!

CNB
转会截止,布兰卡搞来萨拉特搪塞球迷和俱乐部。可期待了一夏天的铁腰仍然没来。那个波利,比本队的奥比能强多少?指望他来打莫塔的轮换,恐怕很不现实。只求不要成为玻璃就行。
lyang9714 发表于 2011-9-1 15:22

用“搪塞”这个词有点过了
萨拉特也不是无名之辈 身价也不低 怎么能算“搪塞”呢?况且他的突破能力 确确实实是我军急需的 他比帕拉西奥靠谱的多!
至于铁腰 期待铁腰的只是球迷而已 俱乐部压根就没期待过 毕竟有坎比在 不会花大钱买个成名球星的
库茨卡其实还不错了 谁也不敢说库茨卡和卡斯米罗到底谁更强 至少现在都没法说 只能需要时间来验证了
波利 我没看过实际比赛 搞不太清他到底实力如何 不过那么多人想买 应该也不是泛泛之辈
我还是觉得不要对布兰卡太苛刻
买不到人挨骂 买了人也挨骂
一千个人心里有一千个想买的人 布兰卡不可能都满足的
为俱乐部做主的是他 不是球迷
不应该他来替球迷着想 而是应该球迷站在他的角度想一想
这才对 不是吗?