国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[人物] 替布兰卡、弗兰、萨拉特说两句好话 [复制链接]

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
骑驴看唱本~~~~~~~

CNB
楼主的观点大部分认同!不过关于加秃的手腕,我其实更愿意将他的能力与贝卢斯科尼的总理地位结合起来看!他的很多运作:诺切里诺的转会明显违背市场价值,最后半个小时压哨搞定,100万加一个普通球员共有权!这种转会被认为只是白送!我想加利亚尼再强,也不能做到空手套白狼!如果没有内卢斯科宁的社会地位、人脉关系在哪里摆着,他的能力应该没这么神。试想一下如果胡锦涛和你做生意,你会抬高物价么?

很多转会都是卖家主动把球员宋给AC,看AC提供什么砝码,迁就买家!根本就不像是在做生意!看看热那亚对待帕拉西奥的转会,你应该明白,合理的转会是需要扯皮拉锯,分毫必争的!而且卖家还需要留有购进替代球员的足够时间!假如加秃来国米,他不见得就有那么神奇!
海王。。。波赛东。。让蔚蓝色的大海吞没这肮脏的大地!!赐予我们一个宁静的世界吧!

CNB
楼主的观点大部分认同!不过关于加秃的手腕,我其实更愿意将他的能力与贝卢斯科尼的总理地位结合起来看!他的很多运作:诺切里诺的转会明显违背市场价值,最后半个小时压哨搞定,100万加一个普通球员共有权!这种转会 ...
feitianmao 发表于 2011-9-3 09:47

有道理!我赞同一下!确实在贝秃不想玩足球的那几年 加秃也没什么精妙的手笔

意大利确实是水很深很混的国度 莫拉蒂家族有没有太深的影响力
在这种情况下 还是对布兰卡多一些理解 少一些谩骂吧

我以前总是觉得喜欢国米的球迷 都是比较沉稳 和善的 喜欢AV和888的都是骄傲 狂妄 自负的
但之前几年成绩好了以后 感觉咱们论坛里的风气也开始像AV、888转换了
每个人都觉得自己很牛 黑完了这个黑那个 好像只有自己才是最懂的 别人都是酒囊饭袋

我当年跟几个AV球迷同宿舍 他们每天卖安切洛蒂、因扎吉 还有个家伙狂妄的说 俱乐部找个人负责训练 让我去排兵布阵 绝对比安猪强!这是怎么样的不知天高地厚啊!真心不希望国米的球迷兄弟们也变成这个样子!

CNB
希望弗兰就像以前的克雷斯波一样,专门用来对付强队的,加上能带能突的萨拉特,把隔壁干掉,出出胸闷着的这口恶气。

CNB
希望弗兰就像以前的克雷斯波一样,专门用来对付强队的,加上能带能突的萨拉特,把隔壁干掉,出出胸闷着的这口恶气。
蓝黑夜 发表于 2011-9-6 14:11

Hope So~