国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[其他] 小将萨内帝~ [复制链接]

CNB
一名球员的巅峰你拿欧洲最佳阵容来衡量?你让马克莱莱和埃辛情何以堪?
xuan008 发表于 2011-9-5 02:05

呵呵,至少世界上所有人都认为萨队的颠峰是在他右后卫时,最颠峰时期是跟肥罗,德约卡夫拿联盟杯那年
三冠赛季,萨队的表现还真的是很中庸,还有坎比也是
那年让人眼前一亮的除了4个最佳,就是我们的双后卫,还有就是莫塔和牺牲了进攻的ET.更还有熊猫,那年的熊猫给我们的印象也很深,没有熊猫,我们也拿不到三冠。
可11人里,惟独萨队和坎比,让人们最没印象,这就说明了一切,因为他们在那个赛季,整年都没什么让人可以牢记的闪光点
我能记住milito,联赛最后一球,意大利杯决赛唯一一球,决赛的2球,我能记住圣塞在客场对梅西的惊世一扑以及冰天雪地里扑向鸟的那一幕。我能记住萨姆埃尔客场切尔西时的飞身堵枪眼和一次抽射绝杀,我能记住卢西奥对德罗巴的纠缠以及跟圣塞的怒吼,也能记住麦子被撞掉门牙时的那幕和他对888的戏耍铁卫阿毛里,能记住熊猫打AV的任意球,也能记住熊猫对巴萨时连过3人导致的麦孔的进球,能记住莫塔的蓝黑小哈维时刻和对巴傻就地铲球传ET那下,还能记住记住ET对切尔西的绝杀,他的招手让队员进攻,甚至回防到底线,还能记住chivu那年单防梅西,和后来的头部受伤,能记住斯内刚来时对AV的超远射中柱。也能记住踢AV时对裁判的鼓掌,还能记住他在寒冷的东欧的那次绝杀,能记住他欧冠的助攻和对切尔西时一次次的撕破对手防线的传球
可我惟独对坎比和萨队没什么印象。为什么这样?因为他们确实表现的很平庸,没什么闪光点
也许仅有的印象就是一次不知道谁断下来球后,milito看到了直接就前插,那人把球传给坎比,坎比直接不停球,不抬头,直接手一指,同时把球回传给后卫。这是我那年对坎比印象最深的一次,网上那个坎比多少秒散步的就不提了,那视频就是在三冠赛季剪辑下来的片段
而萨队,我实在记不起来他有什么让人印象深刻的地方了,也许就是捧杯的那一刻,口张的特别大。就这个让我记住了

CNB
我倒也很期望看看poli会打到什么程度,但是你指望他能一下子上位。。。。。。你当这是FM,你当主教练啊?
我们支持坎比萨队,我们说过要支持他们打到四五十岁吗?恐怕这都是你们这些黑人自己晚上做的噩梦吧?
interalan 发表于 2011-9-5 02:07

那哈维不也是在瓜走了后一次上位的吗?他上位时还不是很一般,最多是跟瓜很像,说是他的接班人,现在练成老妖级了。
萨队,坎比不替补,POLI永远没机会,肯去替补,才有POLI的明天

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
莫塔失眠了,让位队长吧。下降二个档次是哪个水准了,无敌内斯?
liqingyuan 发表于 2011-9-5 02:19

呵呵,你让工匠干工兵的活,不降两个档次,那真是屈才了。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
欲黑之心,何患无词?

尼玛,都是玩FM的啊,培养小妖么?不拿出数据说话,信口指责球员这个不行那个不行,甚至萨队和坎比上场比赛国米的胜率多少都举不出,你拿什么让人信服?
xuan008 发表于 2011-9-5 02:14

我说了啊,你拿数据啊,我就说他们不行了,你拿出数据来证明他们行啊,我说他们在欧冠杯里第1档甚至第2档的队里,所有中场球员中,回传次数最多,犯规次数最少,向前传球次数最少,威胁球次数最少的2个后腰,你有本事拿出点数据来证明他们这些不比别人差啊,找不出来,你拿乌迪内的阿萨莫阿,NOPOLI的因勒,甚至罗马的佩罗塔之类的这些数据来比啊,都比他两强,德罗西谈都不谈,甩2人一截
拿不出数据,硬要夸赞老将好,不会影响到换血。这才是没脑子

CNB
呵呵,至少世界上所有人都认为萨队的颠峰是在他右后卫时,最颠峰时期是跟肥罗,德约卡夫拿联盟杯那年
那年让人眼前一亮的除了4个最佳,就是我们的双后卫,还有 ...
firedance 发表于 2011-9-5 02:20

没印象?
队长在边路连续突破四五人传给NC进球的的画面你也不记得了啊?那可是小组赛的关键出线战役啊!
大嘴大手一挥,冲上去连续两脚禁区外凌空抽射让国米得以迅速反超切尔西稳定局面制胜一球的是谁啊?
你还真是健忘。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
那年让人眼前一亮的除了4个最佳,就是我们的双后卫,还有 ...
firedance 发表于 2011-9-5 02:20

顶一下。。三冠那年,我只记得欧冠半决赛第一回合国米主场打巴傻所丢的那一球,就是坎光头追着追着就不跑了,双手一摊,让马克斯维尔轻轻松松的把球传进禁区,然后佩德罗破门。。
不相信的可以去找录象看看。散步帝名号就是这么来的。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
我说了啊,你拿数据啊,我就说他们不行了,你拿出数据来证明他们行啊,我说他们在欧冠杯里第1档甚至第2档的队里,所有中场球员中,回传次数最多,犯规次数最少,向前传球次数最少,威胁球次数最少的2个后腰,你有本 ...
firedance 发表于 2011-9-5 02:27

第一。所有中场球员中,回传次数最多,犯规次数最少,向前传球次数最少,威胁球次数最少的2个后腰。。。。你看到他们的跑动距离了吗?看到他们的回追阻截了吗?你连坎比进球,队长突破都看不到,你还能看到什么?
第二,没人硬要夸赞老将好,更没人说不会影响到换血。这两个老将在场上的表现证明了他们对于国米的价值,有没有血换,换上去了能不能用,这得问布兰卡,问莫拉蒂,问GSP。关坎比萨队P事。

CNB
....98年拿联盟杯的时候,队长还只是个25岁的小伙子,经常有比赛被换下去,左右2边轮着打的一个绿叶球员,人家明明还在往上爬,结果楼主一锤子钉死,这tm就是你萨内蒂的巅峰了!
98年到现在10多年了,一个tmd10多年都在走下坡路的球员能tmd场场主力,国米的教练队员高层球迷都tmd一个个瞎了氪金狗眼。
莫老那时候动不动一年投个快一亿的,不知道买个人啊!
皇马02年瞎了狗眼,要买个走了4,5年下坡路的球员啊!

CNB
顶一下。。三冠那年,我只记得欧冠半决赛第一回合国米主场打巴傻所丢的那一球,就是坎光头追着追着就不跑了,双手一摊,让马克斯维尔轻轻松松的把球传进禁区,然后佩德罗破门。。
不相信的可以去找录象看看。散步 ...
xiaoxixi 发表于 2011-9-5 02:29

好吧,坎比进球没人记得,国米丢球,坎比散步你们倒是记得很牢。