国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[其他] 小将萨内帝~ [复制链接]

CNB
哥健忘,还真刚刚看过。

坎比回追了一段以后,距离咖啡还有一段距离,明显追不上,同时卢西奥靠过来补位,与坎比之间明显有个谦让动作,导致两个人都没跟进,然后出现了传中进球。。。。。
这能看出是态度问 ...
interalan 发表于 2011-9-5 02:55

说的态度是指坎比是匀速慢跑在回追,而不是全速跑,明白吗?你去防守,人家全速跑,你态度好会不会全速跑啊?坎比是觉得大卢给他擦屁股,他懒得全速跑而已
你有见过坎比全速跑吗?我没,我只知道跑动才是硬道理,也许斯坦现在老了,老失误,节奏跟不上,但我经常看到他全速跑,这就是态度@@@@@

CNB
全世界都会觉得国米现在的中场弱,不是全部中场,而是中场某些位置,弱是指的主力又老又弱,替补也是弱
替补的牛马和阿根廷双核,还有老将斯坦,但我很欣赏斯坦的态度,很多次看到他都在全速回追,前插。很欣赏,哪 ...
firedance 发表于 2011-9-5 02:47

斯坦回追你就欣赏,萨队回追你就不欣赏,你敢再偏向明显点吗?
更不用说两个人回追的效果,萨队斯坦孰优孰劣。。。。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
斯坦回追你就欣赏,萨队回追你就不欣赏,你敢再偏向明显点吗?
更不用说两个人回追的效果,萨队斯坦孰优孰劣。。。。
interalan 发表于 2011-9-5 02:58

呵呵,我的态度就是老斯坦打中场,也好过看着也萨队占个中场位置强

CNB
信不信,GSP会在馒头后在次给队长发明个新位置,那就是左中后卫

CNB
说的态度是指坎比是匀速慢跑在回追,而不是全速跑,明白吗?你去防守,人家全速跑,你态度好会不会全速跑啊?坎比是觉得大卢给他擦屁股,他懒得全速跑而已
你有见过坎比全速跑吗?我没,我只知道跑动才是硬道理, ...
firedance 发表于 2011-9-5 02:57

没话说了,拿跑步速度来说事了啊?

是匀速跑,是不是全速跑,你如何去鉴定的?且不说那个传球完全打穿了防线,坎比本身就不是以速度见长的球员,你为何不责备一下失位的麦孔呢?不责备一下同样观望的卢西奥呢?就看中坎比了?
一场欧冠赛事,对阵6冠王的淘汰赛,你觉得哪个球员不会拼尽全力去打,就因为你自己认为的“匀速跑”去否定球员一个赛季的努力?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
呵呵,我的态度就是老斯坦打中场,也好过看着也萨队占个中场位置强
firedance 发表于 2011-9-5 02:59

斯坦代替队长打中场不是没打过,这个赛季的热身赛,你去数数丢了多少个球?

CNB
AV自从老马退了后开始换血,换到现在,也只剩范博梅,阿比亚帝,内斯塔,安布这4人年过30了,内斯塔估计今年就跟梅克斯轮换了
我国也应该适当的让坎比,萨队跟POLI,奥比之类的轮换下。希望冬天真的能搞来姆维拉吧,现在有机会买到,而且不是太贵的好腰,就这么几个了,还有个费尔南多也不错。

CNB
真好笑,才开场没多久,就没体力追不上了?那你踢个什么防守型后腰,怎么保护的后防线?
你这人真不可理喻,扣帽子的功夫还真不错。
xiaoxixi 发表于 2011-9-5 02:57

追不上就是没体力?谁在扣帽子?》

CNB
不知道是谁,在莫塔刚来时,莫塔表现好,鸟每次一换人,第一个换下的就是某人,而且每次将某人换下后,场面都立刻改观,而且某人还因为这个丢过手套
firedance 发表于 2011-9-5 02:52

鸟总是在需要加强进攻的时候换上莫塔有木有?
这说明什么?

CNB
说真的,因为换腰的问题,影响我们起码2年了,马斯不提,我国难道真没考虑过比达尔啊,因勒之类的吗?不是没考虑吧,是因为人家来了,得给双核从替补做起,表现好了,让不让主力还不定呢,因为一个不愿意去替补,一个要刷数据,去别的队直接是主力位置,要换个有野心的,不养老的,谁愿意来我们这。
看吧,萨队这样会给我们造成当年如AV老马那样的影响,影响换血!