国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[其他] 小将萨内帝~ [复制链接]

CNB
摸着良心,我宁可让斯坦顶莫塔,也不可能让他顶萨队的位置,你看不到萨队,我倒是每次防守的时候中场队员里第一眼看到的都是萨队,我不知道你的眼睛都盯在谁身上。
今年阵型的转变,势必要改变一些位置角色上的职 ...
interalan 发表于 2011-9-5 03:18

敢问马斯切拉诺合适不合适??不是买不起,而是没法买。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
你不把萨队当回事,人家可未必,现在转会市场上那些人,有几个能有打包票顶替萨队的水准,他们自己心理有数。
一个新人来到新的球队,想一步登天是不可能的,必须要拿出信服的表现。
一个萨队在场上,教练的战 ...
interalan 发表于 2011-9-5 03:22

我倒不觉得,我觉得AV的老马对他们的影响更大,老马38,39,40那阵,老马在场,影响换血不说,表现很烂,但老马不在场表现更烂
这里在说下,我一直觉得萨队不适合做队长,他有的仅仅是呆的时间长,劳苦功高的老黄牛型的老实人,而不是一个能在逆境中给我们带来气场的有血性的男人

CNB
哈哈,你完全不看球的吧,斯坦以前才是正宗前腰,后来被馒头硬弄成边前卫了,这样的人在你口中就是专门的防守型后腰了?你睁大你的眼睛看看,斯坦打后腰,至少还有摸有样,就是老了,失误多了些,而队长,你觉得他 ...
firedance 发表于 2011-9-5 03:12

你不懂中文的吧,我哪句话说斯坦是专门的防守型后腰了?
什么叫有模有样?一顿猛抢抢不到球,拿到球也不会组织,不会控场,你知道后腰怎么踢吗?
队长的预判,补位,回追,抢截,控球,客观点不说他是顶尖一流,至少都达到了一个优秀后腰的标准。
还喷我不懂球,我真不想“嘲”你。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
你不把萨队当回事,人家可未必,现在转会市场上那些人,有几个能有打包票顶替萨队的水准,他们自己心理有数。
一个新人来到新的球队,想一步登天是不可能的,必须要拿出信服的表现。
一个萨队在场上,教练的战 ...
interalan 发表于 2011-9-5 03:22

麦孔刚来国米的时候,也有人说此人不可能挤掉萨内蒂的主力右边后卫的位置。可是没几场球下来,麦孔牢牢占据主力位置。逼得馒头把萨内蒂安排在中场。。

CNB
敢问马斯切拉诺合适不合适??不是买不起,而是没法买。。
xiaoxixi 发表于 2011-9-5 03:23

马诺那种类型的我还真不感冒。。。。
况且当时利物浦的价码,明显老莫就是出不起,拖拖拉拉压价的时候被人劫走也是意料之中。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
队长的最佳位置应该是右后卫
后腰么,左后卫,左中卫。。。。。。

CNB
马诺那种类型的我还真不感冒。。。。
况且当时利物浦的价码,明显老莫就是出不起,拖拖拉拉压价的时候被人劫走也是意料之中。
interalan 发表于 2011-9-5 03:29

是吗?你不感冒无所谓,但人家却是当今世界足坛顶级的腰,不需要你承认的。
还有,国米出不起买马斯切的钱,却有钱买个2流后腰,然后1200万买断后坐冷板凳,此人叫马里加。。
马斯切拉诺去巴傻也才首付1600万而已。。

CNB
我倒不觉得,我觉得AV的老马对他们的影响更大,老马38,39,40那阵,老马在场,影响换血不说,表现很烂,但老马不在场表现更烂
这里在说下,我一直觉得萨队不适合做队长,他有的仅仅是呆的时间长,劳苦功高的老黄 ...
firedance 发表于 2011-9-5 03:26

老马影不影响AV我不管,我最好AV全队都40+。。。。。。
萨队内敛的性格决定了他不是那种所谓的血性火爆的领袖,但是老黄牛也是一种魅力,多少人能俯首甘当孺子牛?这种气质符合国米这个球队的气质,也是一种领袖魅力,即使你不能认可。
大马有血性吧,一发狠就拿红牌,难道一个队的队长就要常常比赛打到一半就要移交袖标吗?

CNB
麦孔刚来国米的时候,也有人说此人不可能挤掉萨内蒂的主力右边后卫的位置。可是没几场球下来,麦孔牢牢占据主力位置。逼得馒头把萨内蒂安排在中场。。
xiaoxixi 发表于 2011-9-5 03:28

如果萨队永远25岁,估计打中场去的就是麦孔,你懂吗?

CNB
开始胡搅蛮缠了。。没意思
事实确实如此,你不承认也没关系。
xiaoxixi 发表于 2011-9-5 03:15

为什么要承认你的胡搅蛮缠?