国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[其他] 小将萨内帝~ [复制链接]

CNB
笑死我了,还肆意歪曲。
那我能说你是阿谀奉承、夸大其词吗
蓝黑司令 发表于 2011-9-9 12:43

可以啊,你们的刷数据,你们的球霸论不是肆意歪曲吗?
我那句话是夸大萨队了,请举例。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
Una volta interista, per sempre interista

CNB
现在就这么一个逻辑,某些人一面喷这些人一面拿不出更好的人选,被问到这个问题的时候,又说这俩人只手遮天,不让俱乐部引援,真是牛逼··· 自己骗自己呢

至于说道阿根廷,美洲杯之后几乎所有的阿根廷球迷都在为萨队惋惜,世界杯黯然出局的时候更是很多人都在质疑为什么不带萨队和坎比参加

这次两场热身赛没带坎比和萨队而且赢了,某些人就又忽悠上了,不看看这是什么性质的比赛还有对手是谁··· 跟某些人沟通,智商真是硬伤

CNB
我看楼主说萨队都烦了
您能换个话题么
我爱国米

CNB
更好的人选好像得俱乐部拿吧?队内新人没机会,没人敢说他们怎么样,不引援就更不用说了,话又绕回来了。只手遮天嘛,我是越来越信去年萨内蒂出来表态是让人当枪使了,放着球队最薄弱的位置就是不引援,再结合萨内蒂的表态,还觉得这里边没问题还真是自己骗自己呢。

CNB
LZ 真他吗2 ,  现在的萨内蒂比38岁的马尔跪地尼强几个档次,   左右后卫 中场拦截者 3个位置打主力当仁不让, 除了前2年的麦孔, 现在队内同位置有谁比萨内蒂强?
日本人? 搞笑了吧,  就一股子拼劲, 角色球员一个, 不如齐沃, 跟桑顿差不多
在中场跟莫塔是2种角色的球员, 何来竞争之说, 跟莫塔竞争的是ST
在光头越来越懒,蒙牛伤不起的时候, 萨内蒂的中场拦截能力显得越来越重要, 目前简直就是无法取代
你口中所谓的霸着位置影响换血, 是指那些能力已经不够打主力,缺不肯替补的人,萨内蒂是吗? 曼奇尼当时让他替补,他有怨言吗? 最后怎样,还是被迫让人打主力,没法啊, 中场缺这样的人.
那还是5年前33岁的时候,  人家现在水平一点没下降, 硬要把人放替补, 这不是傻逼吗?
退一万步, 现在让位能让给谁啊, 要么是些日本人,蒙牛那样的平庸草包,要么是些莫塔,ST这样的即将日落西山之人,  莫2 要是买些跟他能力差不多又年轻的人过来, 教练自然会有他的选择.
曼奇尼 穆里尼奥 贝尼特斯 莱昂纳多 加斯佩里尼 这些人还能比你蠢?
E continuero Nel sole e nel vento la mia festa Per sempre vivro Con questi colori nella testa