国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[其他] 小将萨内帝~ [复制链接]

CNB
真正让你高兴的是球队以后将会拿不到任何奖杯吧?
harlem 发表于 2011-9-5 11:39

这个哥们说的对,估计那些挺萨队和坎光占位置刷数据的人,就是高兴我国以后拿不到任何奖杯,反正现在对上强队,只要有此2人在,中场从来都是被压制,做后卫难,做国米的后卫更难

CNB
如果让你在以下两个中做个选择:对不起萨队,对不起球队。你怎么考虑呢?
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

CNB
是不是换了新人然后几场被爆了,有些人又要出来喊为什么不上队长和坎比了??
justone8311 发表于 2011-9-5 12:49

换新人肯定有阵痛的,AV换席尔瓦时,也是被我们虐了一年.
但关键是,如果不换新人,就肯定不能成功,换了新人,至少有机会再一次成功~
而且我相信直接萨队愿意不在刷数据,坎比愿意接受替补时,难道国米会出不起1500-2000W买一个当打的好腰吗?

CNB
也不过是上乘啊?有人说马斯是顶级啊有木有?

别人家的孩子都是天使啊,自家的老婆子都是糟糠啊。。。。。
interalan 发表于 2011-9-5 13:03

只要不是在国米,我想马斯,坎比,队长去世界上任何一个队,只有1个后腰位置时,这个位置肯定是马斯来当主力,这个是毫无悬念的,某些人还别不承认

CNB
mark 这个有理[w016]

德阳降薪续约,肯打替补;大马勾来了手机,有了接班人,自己就放弃剩下的一年合同,走了..........内牛啊
我相信萨队是想把剩下的全部都贡献给球队,但是其实有些时候在场下不一定就比在 ...
interboy15 发表于 2011-9-5 13:08

斯坦和大马这才是为球队着想,所以一直顶他们,哪怕他们替补上场表现差,也顶他们,大马在萨姆恢复后,不直接去替补了?有怨言吗?
我只知道坎比三冠时,屡屡被第一个换下,还丢手套~学学大马和斯坦吧

CNB
夏季比赛 坎比基本没有没上(一直到TIM杯下半场踢AV才上的)
队长也基本没有踢后腰 主要踢边卫
robinmeng 发表于 2011-9-5 13:35

超级杯上的另一个后腰难道不是他吗?还是现场所有观众都眼瞎了?

CNB
真心不知道你看球了没,横扫巴萨和切尔西的时候队长都是后腰,齐沃打的左后卫。
justone8311 发表于 2011-9-5 18:57

你让那时头部伤的CHIVU,顶着手术的绷带去踢比赛?典型的完全没看国米球的假内拉
我国主场暴巴傻,客场打切尔西,莫塔都是主力,而且打的相当的好,难道莫塔当时踢的时左后卫不成?

Primavera

莫大接班人

CNB
今天说到这了就再掰扯掰扯.........
萨队38了,难道你真觉得他的竞技状态没有下滑?
我觉得萨队35的时候距离他巅峰的02-03都相去不远,07-08德比,萨队回追长驱直入的卡卡,我操,能追上巅峰期高速带球的卡卡,天 ...
interboy15 发表于 2011-9-5 17:29

在理
队长本来就不是中场中路的料,何况年纪大了状态确实下滑
前几年看球的时候,有人要单挑队长,感觉妥妥儿的,根本不用去想万一被过了怎么办的事
现在随便弄个速度快点的,心里就有些发毛了

作为轮换和精神领袖,完全能胜任
但是主力后腰,让年轻人来试试吧
cn的nc真是越来越多了。

CNB
按照这么个黑法,莫非小将萨内蒂这赛季要铁树开花,小宇宙爆发?
共体时艰,迎接新球场。

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
我顶队长,任何黑队长的过激的话让我看了都很生气,不过队长状态渐渐下滑也是事实,以前队长的状态可以保证连续全勤中只有一两场不在状态,现在的队长可能变成只有一两场能给人惊艳的感觉。但是即使是这样,任何的萨黑请不要黑队长,因为我国那段最黑暗的岁月,是萨内蒂和莫拉蒂两个人挺过来的。这才有了北看台球迷称我们要11个萨内蒂!不过按照现在我国的框架和建队思路来看,新老交替正在进行,队长如果能渐渐接受做轮换主力那是最好的结果。
至于坎比,我认为他的运动生命肯定是不如萨内蒂强悍,毕竟小将萨内蒂是个异类是个野兽。感谢坎比以前带给我们的一切惊喜,确实在三,四年前,坎比巅峰期的时候,坎比是我国的最佳中场,别和我说维爱国,维爱国在我印象里更多的是出工不出力,拿着高薪养着病假。但是从三冠王赛季开始,坎比的状态就开始逐渐下滑,体力也逐渐不支了,我认为坎比在新赛季的定位应该是个主力替补。(前提是莫塔不伤,奥比跟得上)
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑