国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[其他] 小将萨内帝~ [复制链接]

CNB
恩恩,新人,提几个新人名字出来看看?是小日本还是克里塞蒂格?还是法老还是谁谁谁??提携一名小将的前提是他确实有这个能力!搞清楚了前提再来黑也不迟吧!
不知道有些人看了多少场比赛就来这里黑,真有意思。有些人真的很会选择性失忆。

CNB
如果萨队永远25岁,估计打中场去的就是麦孔,你懂吗?
interalan 发表于 2011-9-5 03:35

又翻了几页...........mark一下极其[w020] 的言论

CNB
是不是换了新人然后几场被爆了,有些人又要出来喊为什么不上队长和坎比了??

CNB
你认的这个顶级腰貌似在巴萨也郁郁不得志吧?连布影帝都竞争不过啊有木有?跟普约尔去打中后卫啊有木有?
巴萨买个人首付1600w就可以,国米买个人就非得3000w有木有,人家就想宰你国米有木有?你国米跟宇宙队的吸 ...
interalan 发表于 2011-9-5 03:39

你以为影帝实力弱吗?
抛开那厮恶劣的表演,他一脚出球能力,接应能力,协防补防能力都是上乘

CNB
又翻了几页...........mark一下极其[w020] 的言论
interboy15 发表于 2011-9-5 12:48

你不用边翻页边拍喷子马屁了,有什么论据提出来,看看有几条站得住脚的。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
你以为影帝实力弱吗?
抛开那厮恶劣的表演,他一脚出球能力,接应能力,协防补防能力都是上乘
interboy15 发表于 2011-9-5 12:50

也不过是上乘啊?有人说马斯是顶级啊有木有?

别人家的孩子都是天使啊,自家的老婆子都是糟糠啊。。。。。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
一边叫嚣着成绩至上,冠军至上啊,一边喊着要忍着阵痛练新人啊,你们敢再矛盾点吗?
尼玛都是被足球经理游戏毒害的一代。

CNB
萨队坎比状态下滑是事实,萨队以前对国米的贡献,内拉都会铭记,现代足球是年轻人的舞台,我不希望国米的青训好苗子一次又一次的陨落,给予年轻球员足够的上场时间和年轻球员的成长是正比的,老将需要做的只是指导这些小牛们,当爹当妈照顾小牛们,做好这些对俱乐部来说就是巨大贡献了。 另外说一句,德阳应该是唯一降薪续约的大佬吧,呵呵 蝶雁双飞 发表于 2011-9-5 10:17

mark 这个有理[w016]

德阳降薪续约,肯打替补;大马勾来了手机,有了接班人,自己就放弃剩下的一年合同,走了..........内牛啊
我相信萨队是想把剩下的全部都贡献给球队,但是其实有些时候在场下不一定就比在场上来的贡献小..........以萨队的竞技状态和多面手属性,如果肯打轮换,一个赛季有个二十场首发应该不成问题........

另,andrea poli童鞋,争点气!

CNB
mark 这个有理[w016]

德阳降薪续约,肯打替补;大马勾来了手机,有了接班人,自己就放弃剩下的一年合同,走了..........内牛啊
我相信萨队是想把剩下的全部都贡献给球队,但是其实有些时候在场下不一定就比在 ...
interboy15 发表于 2011-9-5 13:08

德阳和大马他们愿意那样做,确实值得人们尊敬,但是你要看清楚,他们下滑的状态与队长和坎比可以同日而语的吗?
你也承认萨队的竞技状态和多面手属性,如果要打轮换,萨队更是不可或缺的人物,以目前国米的人员配置,萨队可以打主力的位置可不仅仅是有后腰而已,等到国米真正有能人出现的时候,再讨论萨队该把位置让给谁吧?现在不管是太君还是POLI,奥比,都不靠谱。

CNB
你不用边翻页边拍喷子马屁了,有什么论据提出来,看看有几条站得住脚的。
interalan 发表于 2011-9-5 13:01

萨队25,麦子也得靠边站.........就当你说的对吧....

可是萨队现在是25吗?他25的时候有人说这些?他28的时候有人说让他替补?就算是他35的时候,有人说让他替补吗?
萨队现在已经38吧,再过半个赛季就39..........

你自己才是无视论据,空口白话的........
不要总谈什么就算俱乐部不行了,咱也不离不弃云云
我以前也爱说这个......
没错,确实俱乐部不行了,咱一样热爱..........但是,不是等待他不行的那天,然后展示忠心,而是尽力不让他变得不行........球迷本来就是因期盼俱乐部强大而存在的
什么“爱冠军就去巴傻”..........对于一个球队,什么叫成功,仅仅是球迷的支持和热爱?那全世界除了国足,其余的球队都很成功,那不勒斯降到丙级都有场均快5万人看球,比当时甲级冠军38还多,你觉得在丙级的那不勒斯很成功?被历史记住那才叫成功(当然是好的方面,遗臭万年那就算了),踢得好会被记住,实力比人强大会被记住,冠军也会被记住。几十年之后,人们会记得现在的这支国际米兰,那是因为三冠王,因为意甲五连冠,而不是什么人情味,感情......这些东西是我们这些国际球迷才会记住的..........你觉得对于国际米兰,是存在于所有人的记忆中,想起以前的国际,大伙“强啊”比较好;还是只存在于我们这些人的记忆中比较好..........
是国际米兰的球迷,就要希望她拿冠军,拿所有的冠军;就要希望她最强,比其他球队都强!