国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

[其他] 我也谈谈萨内蒂,喷子们看好了喷。 [复制链接]

CNB
当初国米给马斯切的报价是1600万+600万代金券?第一次听说。这么牛的报价,红军和霍奇森早就答应了,霍奇森还用得着说侮辱国米的话嘛?
马斯切是为了抱巴萨大腿而不愿意来国米?那之前说“我在学意大利语哦”,“我 ...
白银狮子 发表于 2011-9-6 15:36

你去搜索一下当时的新闻,虽然都作不得准,但是爆料的金额都在2000万欧元以上。
这个问题就不要再争论了。

其他的,你们继续,我匿了~~
共体时艰,迎接新球场。

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
要知道中国的国际米兰球迷是最操蛋的
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

CNB
2000,给个连接。

CNB
只想说一句,萨队当队长,基本是不会替队友主持什么公道的,06年的与瓦伦西亚,09年与罗马,以及大大小小的看过比赛,国米队友受欺负的时候,没见过萨队上去的,从来没!但是,这并不代表我否定他为国米作出的贡献。
    这一生,一定要去一次梅阿查。这一生,一定要疯狂一次,这一生,一定会蓝黑终老!

CNB

CNB
1,萨内蒂不是不拿工资的,他的薪水应该是350万吧,懒得去查,没多大意思,你要是感觉低,那也没多大意思。

2,职业素质,太多人有,并不是只有萨内蒂有,劳尔一样贵为队长,为了RM换血,远走德甲,退役后会俱乐部 ...
kukushin 发表于 2011-9-6 14:11

1、我不知道你提到萨队的工资是什么意思?你是觉得萨队对不起这份工资?
2、职业素质好的确实不止萨队一个,但是能好到萨队这个程度的还真不多,你拿劳尔远赴德甲说事?你以为劳尔心甘情愿的吗?且不说他是如何被皇马扫地出门的,劳尔就算留在皇马还能竞争得过谁,如此老将为何在德甲还能发挥余热,沙尔克就不会担心劳尔去他们队里占位置影响年轻人的发展吗?
3、感情如何就变成了曾经的美谈?难道理智面对现实和感情用事你分不清楚?马尔蒂尼和托蒂在球队发挥的作用跟队长现在在队里发挥的作用可以同日而语吗?喷子不丢人,关键看你喷的是什么!站不站得住脚。
4、不要把位置看得那么死?合理应用每个队员的技术风格特点,是一个球队成功的关键,要不然足球场分工那么多位置是为了啥?这就好比你叫诸葛亮单枪匹马去过五关斩六将,可能吗?巴萨的打法不需要,不代表我们的打法也不需要。球商高,运用技术找对方防线弱点,这是施内德莫塔们该干的事情,莫非你希望你的队里个个都是施内德?
萨队的优点在你眼里简简单单只剩下能跑了?难怪这么不上心。。。。。。即使是跑,有的人是瞎跑,有的人是有目的的跑,你认为这两种跑也是一样的吗?
5、萨队确实对购买马诺发表过看法,这是很正常的一件事,萨队说的话也没啥不妥。。。。。当然,有的媒体只翻译了半句,忽略了半句,然后萨队就成了球霸了。--------------------------虽然关于俱乐部会牺牲坎比亚索以引进马斯切拉诺的传言满天飞,但是国际米兰队长萨内蒂明确反对这个主意,他宣称不应该放走一个如此优秀的球员。“马斯切拉诺的价值是无可置疑的,因为所有俱乐部都想要他。但是,你不能讨论拿坎比亚索来换他,”他告诉《罗马体育报》,“坎比亚索是不能动的,国际米兰不能没有他。这两个球员完全能够在一起踢球,他们有不同的风格。”
6、关于年轻人的培养,前面25楼的兄弟说的很好,你可以去参考一下。魔力鸟一到皇马就赶走了劳尔,在国米却对当时比劳尔还大的萨队宠爱有加,鸟走了不过一年,萨队状态不见退步多少,倒是某些人坐不住了。

是啊,一个真正的内拉是不会去黑萨队的,我也没说你黑,某些人就是想黑萨队的也不敢直接黑,那不是得罪了整个国米阵营?但是它们的味道是一闻就闻出来了。
所以就整出一些刷数据啊,球霸啊什么的,让萨队去替补轮换,可以啊…………
你们找出来一个顶用的,也许一个不够,后腰得一个,左后还得一个,甚至左前,右后。。。。。。找三四个人才能顶上萨队一个人干的活,年轻人?好吧,国米青年队刚被人灌了7个球。
与其说用新人,不如求求高层花点钱实在。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
我只看到楼主想阐述的观点就是,只要俱乐部没买一流当打的后腰,就队里这些水腰和年轻的后腰,那么就一直用坎比和萨队踢到50岁?
firedance 发表于 2011-9-6 14:34

你要这么总结,那你的语文水平估计不会比我好。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
你不是总说这些qq,sohu.sina.体坛,胡扯的时间多么,这就就相信了?看看这个帖子http://bbs.inter.net.cn/thread-156767-1-1.html

CNB
关于Zanetti在Mascherano问题上的表态,贴个旧闻:
http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=22529
http://www.goal.com/en-india/news/222/transfer-zone/2010/06/28/1999259/inter-cannot-swap-esteban-cambiasso-for-liverpools-javier
话题随后转到近日位于转会市场中心的马斯切拉诺:“他是一个睿智的球员,跑动,控球,对于球队很重要。是的,在阿根廷赛后我们会互发短信,我祝福他,还有我的其他朋友们米利托,布尔迪索和萨穆埃尔,祝福他们赢得世界杯。马斯切拉诺的价值不需质疑,任何人都想得到他。但是别再谈论什么和坎比亚索交换了,库楚是不可触碰的,国际米兰没有他可不行。他们两名球员可以并肩作战,他们拥有不同的特点。”

断章取义可不太好。
I LOVE INTER!!!

CNB
一天都快过去了,楼主还回得乐呼呼的,真闲得慌。 看你头像都是在奶娃的人了,还那么冲动干什么。 人家无聊重要找点事情做,我看你也无聊到这份上陪人唠嗑。他横由他横,明月照大江。说两句,摆明了自己的看法就得了,争这个有啥意义,网上那句话怎么说来着,在网上你不能战胜一个什么……
网上搞瞎一个人不是很简单的事情一个,人随口扯个蛋,你还慢慢打半天字,人随口要举个例,你还得慢慢找。何必呢。从米利托和阿夸弗雷斯卡的事把我搞伤心了,我就很少争这些了,说了也不听,听了也听不懂。花大钱买拉诺基亚,还得解释为什么不要博努奇。搞人总能找到理由,在丫些眼里坎比的存在就耽搁了奥比的青春年华,也不看看,奥比在青年队伤了大半个赛季,上赛季在一线队伤了总计4个多月。萨内蒂黑了桑顿位置,三太子去欧青赛伤半年,然后进国家队,心态整个都变了,回一线队又伤,膝盖里的半月板都没了和人大叔比跑动比传奇,至少萨内蒂没对巴勒莫爆了半场就被换下。
支持青年球员是一回事,青年球员有没有能力又是另一回事。 我过了一下那贴,还有提纳塔利诺的,面对这种总是无言以对,意乙都打了四轮,纳塔利诺还在板凳上歇着呢,意大利U21,20国米的那几个都去了,纳塔利诺从U19国青队之后已经没再入选过了。
楼主,算啦,总不能十多亿人都能静下来思考问题,情绪一来什么傻事干出来。何必没事争这个虚无的话题呢。还真以为丫些不跳,地球就不转,国米不踢球,电视不转播了吗。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!