国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

[其他] 我也谈谈萨内蒂,喷子们看好了喷。 [复制链接]

CNB
1,我说的是他的工资,在他这个年龄,已经非常高了!和他值不值没关系,要我说,他管不住更衣室,他真不值这350万的税后薪水!并且在他这个年龄,你能找到一个比他工资高的不?如果没记错的话,吉格斯现在的年薪是26 ...
kukushin 发表于 2011-9-8 01:16

1、工资问题,那是国米的特色,你自己也说了国米的工资普遍高,那么萨队的工资在国米算是什么档次?你自己心里清楚。你咋不说曼城队里随便什么货色的工资都高的离谱?萨队也从来没拿加工资来威胁过俱乐部吧?就算打替补,萨队的工资也不会少拿,拿萨队的工资说事,这不是没事找事吗?
2、那么按你的意思,就是说劳尔虽然在银河战舰混不下去了,但是去了沙尔克打主力就是理所当然了,因为他是巨星,因为瘦死的骆驼比马大,他打得比沙尔克其他那些年轻的当打的垃圾前锋要强,所以他在沙尔克打个主力是必须的,沙尔克也不用管那些年轻人的发展问题了是吗?你既然对劳尔这么看的开,为什么不能同理对萨队看开点呢?萨队确实不算神马巨星,从来没算过估计,萨队去宇宙队去银河队去曼联阿森纳估计统统混不下去,但是他偏偏就是在小国际有位置啊,打得就是比小国际那些年轻的当打的所谓小牛们强,为什么他打个主力就不是必须的?老骥伏枥,志在千里,他们不会为了钱而放弃自己剩余的有限的发挥余热体现价值的机会,萨队的年纪水平换个队或许工资达不到200w,那也不过是因为人家出不起国米那么高的工资而已?这样去贬低萨队的价值,还是没事找事。
3、对其他队的球员我可以不狭隘,但是对隔壁的我必须要狭隘,但是即使是狭隘到我很想把马尔蒂尼贬得一文不值,我也不愿意在这个帖子里贬他。马尔蒂尼在职业后期打的是什么位置?中后卫。萨队呢?后腰,边后,边前。两者什么区别,我敢以我业余足球的水平推断,萨队一场比赛里耗费的体力至少够马尔蒂尼踢五场。出勤率呢?马尔蒂尼是没玻璃的时候就打主力,即使被爆也是主力,被爆得玻璃了,休息几轮养好伤继续上场被爆。萨队呢,年年出勤率位居全队前茅,场场90分钟。再比两者在场上的作用,马尔蒂尼之所以被爆得那么惨,还站在场上,一方面是糜烂确实也青黄不接,一方面归结于他是糜烂的精神呕像,球霸不球霸我不评价,反正糜烂是没人敢拿下他,不管他被爆的多么惨。萨队呢?全场飞奔,补位抢断,控球突破,还可以在各种需要应急变阵的时候,打各种不同位置,不让他打后腰,后卫需要他,不让他打中路,边路又需要他……反正国米的专业教练们是没人舍得拿下他,拿下他意味着自断一条后路。
两个在同样职业末期的老将,打出的却是不一样的足球,什么叫萨队在走马尔蒂尼的老路?五十步笑百步?我觉得倒是你有贬低萨队之嫌。
4、技术和意识到了。。。。敢问世界上有几个球队能像巴萨那样堆那么多一流中场?又有几个球队能像皇马那样豪购攻击手?还有几个球队能像曼联那样十几二十年坚持按照一个固定打法去打造阵容培养青训?即便是巴萨的一流中场,人家还是除了布影帝还需要买个马诺,即使是皇马,他们对拉斯迪亚拉,赫拉迪等人一样倚重。你真的觉得中场是靠技术和意识就能完全控制下来的吗?很遗憾,国米没有这样尖端的配置,而且估计只有一个师奶能勉强够上你的及格线,国米历来是注重防守传统的球队,打防反的球队其实对于中场的要求相对比较简单,因为球基本不会在中场停留很长时间,但是中场的防守能力却是不可缺失的,这个活可不是那些技术流的人能干得清楚的。

我不知道你平时是否踢球,踢什么位置。我们踢球的时候,教练队友也是常常跟你说,中后场拿到球,尽量交给中场的能拿球能传球的核心去组织,不要盲目向前,不能直接传到核心脚下的话,后场倒倒脚稳住一下局面,调动一下对方,寻找空当再往上打。萨队是边后卫出身,中场那种细腻的传切配合,传威胁球等等本就不是萨队强项,所以萨队打中场时减少自己的向前传球,采取横传回传控制节奏是很正常的选择,至于你说的萨队传球总是传到包围圈里,我就不知道你从何得出的结论了,你去查查萨队的传球准确率,在国米中场是数一数二的,当然,传球准确率不能代表萨内蒂传球的威胁性,但是却足以说明,萨队从不轻易丢球。

萨队的跑位,我不知道你是不懂得看还是说选择性无视。的确,萨队在进攻中的跑位,并不如那些专业的攻击手灵活,他会的就是插上突击那一手,但是在防守中,萨队却经常以其准确的预判,卡住身位,防住了无数比他年轻十几岁的前锋好手,每每当国米后防线上被反击出现空洞的时候,第一个出现补防的身影往往都是萨队,这说明萨队的补位意识一流,难道这些就不算跑位了?还有“队长的跑位真的是非常差的,一般他的传球,横传的时候太多,少数的向前传球,能有一半都给了站在基本已经被包围的球员,让拿球的都很别扭,”---------别把萨队的传球质量作为抨击萨队跑位差的理由,传球和跑位是两个技术动作两个概念,这个错误太低级了,如果你说萨队的跑位让传球手都找不到他,那确实算是萨队跑位差,可是事实是那样吗?很明显不是。
5、同一句话,我知道大家理解的角度不同,你们是否有从萨队的角度去考虑一下他说话的动机,萨队不是自己开新闻发布会讲的这话吧?是记者采访他他说的吧?坎比和马诺的位置大家都认为有冲突,作为国米的队长,需要维护的是球队和谐的氛围,也不能去干涉俱乐部的运作,作为坎比的好友,自然也不能不给坎比面子,作为马诺的国家队前辈,不管如何,恭维欢迎的话也不能少。你觉得萨队应该怎么说才两全呢?不管他说的这话你们如何理解都好,但是某些人断章取义就是可耻的。
6、你的意思是魔力鸟也想赶萨队走,只是老爹不让而已吗?鸟要赶劳尔走,就是因为老佛爷有哪个魄力是吗?你难道没看到鸟走后是如何评价萨队的吗?他说他最惊讶最敬佩的国米球员就是萨内蒂(还有菲戈),国米的历任教练都肯定萨队的价值,是对于球队的价值,而不仅仅是他的资历贡献,教练不会赶萨队走,老爹更不会赶萨队走,希望萨队走的只有那些打着更新换代幌子的XX!

说了半天,我那帖子里哪句话是说你黑萨队了?真有意思,你就这么喜欢对号入座?
现在萨队是什么样的状态,会有什么样的表现,我也不敢打包票,但是我知道在现在国米的阵容中,只要萨队还能保持好竞技状态,主力位置是少不了他的,也许是后腰,也许是边后,甚至边前,既然够资格先发,为何就一定要去打替补?就是为了给年轻人让路?只有把主力位置给年轻人才是培养年轻人?你的培养方式太单一了吧?
一线队首发只有十一个位置,你想培养几个年轻人,你觉得有几个年轻人能担起重任,又有几个年轻人能从此打出来?
国米青训的小牛看上去一个比一个强啊有木有,被卖去做添头惹得无数恋童癖各种喷高层啊有木有?结果添头的那些人几个打出来了啊?在那些低水平的俱乐部打主力都无法胜任的小将,在国米就能顶替萨队坎比,你是不是把未来想的太美好了?
你根本不懂如何去培养一个年轻球员,就知道用主力位置去轻易毁掉一个个希望之星的自信。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
楼主您真是有闲啊,跟黑子说多了没用的啊,您还一句句回。。。。
论坛里总有那么些黑子,这是无法改变的事实。我们需要做的就是让他们自己去娱乐好了,回他们的话不会有任何实际作用,因为黑人是他们的事业。就算国米明天解散,他们一样会黑。

从来不要妄想改变别人的看法,特别是黑子的想法。楼主您要知道,人生之事十之八九都是不如意的,每件不如意的都要黑一次,发泄一次,损自己的阳寿。所以说,记住那些黑子们,看到他们的言论,绕道而行,不闻不问乃上策;实在忍不住看了,一笑而过为中策;看了还回帖那就是下下之策了。

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
竟然还出现了糗百

CNB
楼主您真是有闲啊,跟黑子说多了没用的啊,您还一句句回。。。。
论坛里总有那么些黑子,这是无法改变的事实。我们需要做的就是让他们自己去娱乐好了,回他们的话不会有任何实际作用,因为黑人是他们的事业。就算国 ...
jni077 发表于 2011-9-8 05:08

确实,经常晚上值班,没事干了就码码字,无所谓的。。。。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
1、工资问题,那是国米的特色,你自己也说了国米的工资普遍高,那么萨队的工资在国米算是什么档次?你自己心里清楚。你咋不说曼城队里随便什么货色的工资都高的离谱?萨队也从来没拿加工资来威胁过俱乐部吧?就算 ...
interalan 发表于 2011-9-8 03:53
看了你回答工资问题,我迅速的就联想到在红旗下的我们。。。。。。一有问题就是各种特色,一收钱就各种和国际接轨,你看来不是被熏陶的非常成功就是属于和他们一个层次的,看了这个特色2字,一点兴趣都没了。

顺便跟你说下,我踢球,从小学到大学都是校队的,说战术,我看就没必要了,你教练教你的那套太阳式的踢法,也只在马拉多纳的身上成功过,其他人根本没成功过,有球就交给马拉多纳,其他球员完全围绕在他身边。。。。。。。不过近几年也出现过你这样的说法,就是在RM,不会踢的时候,就交给齐达内,不讨论了。

黑不黑无所谓,顺便说下,在你眼中那么不堪的马尔蒂尼,貌似在被狂暴中,还拿了2次欧冠吧。。。。。。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
1,我说的是他的工资,在他这个年龄,已经非常高了!和他值不值没关系,要我说,他管不住更衣室,他真不值这350万的税后薪水!并且在他这个年龄,你能找到一个比他工资高的不?如果没记错的话,吉格斯现在的年薪是26 ...
kukushin 发表于 2011-9-8 01:16

工资问题和场上位置没有关系,值不值350万也不是你来决定。埃托奥按合同到34岁时还能拿2千万呢,一个赛季场场全勤,国家队打满的主力不值350万?
我也尊敬隔壁的老马,但萨队可不是走老马的老路上,老马在37岁时能否打满一个赛季比赛?能否入选国家队并进入最佳阵容?这些萨队都做到了。老马后期都是阵容的薄弱点,各队都往他那里猛攻,被人完爆,萨队有么?个别一两场萨队会状态不好,此外一直出奇地稳定。什么时候见过萨队被人完爆得没有脾气?上赛季防梅西,刚结束的美洲杯防苏亚雷斯都堪称经典。
萨内蒂占据主力不是因为球霸,是因为球技,他上场我就觉得稳。要是他竞技状态下滑了,替补当然没问题,但是一味拿年龄说事,无视场上表现,不是为黑而黑是什么?
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

CNB
我只说一句 如果萨队打后卫我支持!如果打中场那就没戏

CNB
140L有些道理
说白了,就现在萨队的实力和身体,保持得那么好,还是可以踢首发的
关键是安排在合适的位置,你让他跟坎比扫荡中场,后卫们压力很大啊
坎比,我们反复说是节拍器,但现在是既没拍子,也无法扫荡,基本在闲荡
如果坎比能发挥出节拍器的作用,我们也不希望他全能,防守交给别人好了
我也希望坎比和萨队场场上场,场场首发,前提是有利于球队
我们是国米球迷:始终只坚持对球队有利的事

CNB
看了你回答工资问题,我迅速的就联想到在红旗下的我们。。。。。。一有问题就是各种特色,一收钱就各种和国际接轨,你看来不是被熏陶的非常成功就是属于和他们一个层次的,看了这个特色2字,一点兴趣都没了。

顺便 ...
kukushin 发表于 2011-9-8 14:12

那你真是太能喷了,哥我说个“特色”两字,你就能迅速跟红旗联想到一块儿,难道这个世界上除了“红旗下”有“特色”,其他的事物都不能“特色”了吗?这样就没兴趣了吗?好吧,我就当你没兴趣好了。
哦,对了,哥比较out,你说的350W的工资我也到处去查了,貌似没找到什么官方权威的出处啊?倒是很多球迷朋友打听到的好像是250W的年薪,我还想请你有兴趣的话继续查证一下。

哦,你是踢球的,还是大连的,大连足球水平不错呀,哥踢球的成就不敢拿出来现,估计踢得没你好吧。。。。。
难道大连的足球队踢球的时候,在场上11个人,是谁都可以当组织者,是谁都会传威胁球,是谁都会穿插跑位吗?那比宇宙队还强啊!
把球尽量交给组织者,被你单纯地理解成“太阳式”的打法,这就是你从小到大踢校队得到的经验总结?是不是你们校队都是门将后卫直接大脚组织进攻的?
不知道哈维伊涅斯塔算不算巴萨的组织者,为什么从他们脚下传出的威胁球的机会就那么多,难道他们的球都是自己抢下来再传出去的吗?
他们不需要普约尔,不需要皮克布影帝,不需要马诺……
每个队都有主导组织进攻的球员,如果说把球交给他们组织就是仅仅围绕他们来打的话,是不是抹杀了太多其他人的贡献?

马队拿了两次欧冠是吧?03年一次,07年一次,对吗?
03年马队多少岁?好像的确没那么不堪。。。但是有多神勇呢?比萨队神勇?
07年靠个BUG一样的卡卡拿个欧冠,你觉得马队在场上是精神作用多一点呢还是实际作用多一点呢?他被爆了是事实,只不过卡卡爆别人爆的更多罢了。
不堪的萨队,刚拿过五冠王,你怎么就瞧不上呢?