国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

[其他] 我也谈谈萨内蒂,喷子们看好了喷。 [复制链接]

CNB
我只说一句 如果萨队打后卫我支持!如果打中场那就没戏
jinqing525 发表于 2011-9-8 16:41

又一个从三冠前就开始黑队长的,不脸红吗?半决赛打巴萨时没心虚吗?还出来现。

有贴为证,有兴趣可以参看。

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=132143&highlight=
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=131094&highlight=
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=132230&highlight=

CNB
那你真是太能喷了,哥我说个“特色”两字,你就能迅速跟红旗联想到一块儿,难道这个世界上除了“红旗下”有“特色”,其他的事物都不能“特色”了吗?这样就没兴趣了吗?好吧,我就当你没兴趣好了。
哦,对了, ...
interalan 发表于 2011-9-8 17:34

何必如此贬低同城的另外一个队长?
最为球员,无论萨内蒂还是马尔蒂尼都是传奇。

我想请教一下LZ,
为什么奥比说埃托奥像父亲?因为都是非洲兄弟,所以埃托奥特别照顾他?那去年借跑车给阿诺托维奇的也是埃托奥,这又是怎么回事?
为什么10年主场跟巴萨一役后,教训马里奥的是马特拉济和卢西奥、米利托?
为什么埃托奥走后,怀念的是马特拉济和斯坦科维奇?

一个勤奋的,职业的球员,可以成为伟大的球星,但不一定能成为一个伟大的队长。

CNB
又一个从三冠前就开始黑队长的,不脸红吗?半决赛打巴萨时没心虚吗?还出来现。

有贴为证,有兴趣可以参看。

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=132143&highlight=
http://bbs.inter.net.cn/ ...
frankdbb 发表于 2011-9-8 19:01

半决赛萨队打的是左后卫..........

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
永远支持队长,伟大的队长!

CNB
那你真是太能喷了,哥我说个“特色”两字,你就能迅速跟红旗联想到一块儿,难道这个世界上除了“红旗下”有“特色”,其他的事物都不能“特色”了吗?这样就没兴趣了吗?好吧,我就当你没兴趣好了。
哦,对了, ...
interalan 发表于 2011-9-8 17:34

马尔蒂尼好像拿过5次欧冠

CNB
何必如此贬低同城的另外一个队长?
最为球员,无论萨内蒂还是马尔蒂尼都是传奇。

我想请教一下LZ,
为什么奥比说埃托奥像父亲?因为都是非洲兄弟,所以埃托奥特别照顾他?那去年借跑车给阿诺托维奇的也是埃托 ...
蓝黑司令 发表于 2011-9-8 19:07

你不用在国米的论坛上秀你对隔壁传奇的博爱,我对马尔蒂尼原本也并无多少厌恶,虽然他会掐裁判,会竖中指。。。。。。
但是某些人频频要拿马队来跟萨队比,马队38岁被爆,所以萨队38岁也必然要被爆?
所以不得已说说事实对比而已,事实上同年龄的马队就是比萨队差得多,这也算贬低?

你问了这么多“为什么”其实无非就是想说明,为什么萨队作为队长,这些事本都应该他来做是吗?
我一点也不好奇,萨队在国米阵中是如何对待年轻球员的,是不是像父亲?是不是借跑车?萨队的人品是所有人公认的,他就是个老好人,也许也等到他离开的那天,出来认“爹”的人不会比认埃托奥的少。
至于大马他们教训巴洛特利的新闻,我听到后第一反应是,会不会引起更衣室内讧,如果你觉得帮助年轻球员成长就必须要用打骂这一套才OK的话,萨队对于年轻队员的激励方式你完全可以不放在心上。
“埃托奥离开国米后会最怀念谁呢?猎豹讲道:“我想感谢所有的人,比如布兰卡、斯坦科维奇、队长、球迷……但我要特别感谢马特拉齐,他让我觉得自己像个意大利人,你们知道我爱他。我要对他说什么?你是我的兄长,我的家就是你的家!”------又是一个断章取义的人,多余的话我就不说了。

每个人做人都有自己的原则,每个队长也都有自己的个性魅力,你不能一口咬定,当队长就必须是个什么样?黑猫白猫,会抓老鼠就是好猫,萨队以他自己的风格去践行好队长的职责,他有没有资格成为伟大的队长,内拉祖里说:我们需要11个萨内蒂。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
马尔蒂尼好像拿过5次欧冠
atox501 发表于 2011-9-8 20:11

我们讨论的是马尔蒂尼被爆菊花的那个年代。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
我觉得抱怨可以,但是喷队长就不对了
论表现,队长哪里像一个38岁的球员,小将并非浪得虚名
确实是,咱们现在中后场没人,没人有能力把队长顶下来,但是这并不代表萨队不能胜任这个位置
看看每场比赛萨队的表现吧,我觉得球队依然需要萨队
坎比不评论,这个争议比较大

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
没有魔力鸟的强势,队长确实不具备领袖的气质。

现在还真没有领袖是低头干活的,那不是领袖,那是蓝领。
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
这帖子真的太欢乐了。楼主精力无限啊,佩服一个。

其实论坛很有意思,当你说出来的观点被一个人批过以后,就会执拗的反驳这个人的接下来说所所有观点,哪怕那些观点与原观点是否有关。这就是所谓的网络“进攻性”吧,最后都不会只是就事论事。

p.s 在思路、逻辑思维和说话方式上,我是支持kukushin的