国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 【风生水起】第二期:展望客场对阵巴勒莫(嘉宾蓝星星) [复制链接]

(U16)Allievi

补锅班宣传委员

CNB

我的游戏:

楼主

蓝黑军团的新赛季征程将在西西里岛拉开帷幕。对于这场充满未知的比赛,有着哪些看点和期待呢?蓝星星做客本栏目,谈及了他对于比赛的看法,请看风生水起的第二期~

本栏目的做客嘉宾是面对CN每一位会员的,各位朋友如果有意参加,请注意以下联系方式:

欧欧:250149868
风:   329965701
水:   41029105
QQ群:17290091
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

补锅班宣传委员

CNB
沙发

水:
星星为什么选则这场比赛的嘉宾呢?

星星:
当时没注意是第几场,挺喜欢西西里岛的。
风:
哦,酱紫呀

星星:
喜欢看的电影
水:
什么电影啊,是西西里的美丽传说?

星星:
更喜欢教父和天堂电影院。教父和黑手党有关吧。
风:
哦,教父我相对熟悉点。
星星:
主要背景基本上就是在巴勒莫吧。
水:
是这样,我只知道是在西西里,主要情节就是老教父年轻的时候和麦克在那避难的那段岁月了。
星星:
嗯,第三部快结束时的那个剧场应该就是在巴勒莫。
风:
听星星说了之后,打算完整看一遍天堂电影院了。
星星:
西西里岛的景色真的不错。
水:
嗯,也是个有故事的地方啦。
星星:
天堂电影院好像不是在巴勒莫拍的 但是也是在西西里岛的。那个导演是巴勒莫的,托纳多雷。海上钢琴师就是他导演的。西西里岛应该是我们客场比赛比较远的吧。
风:
可以这么说,从北部到南部了。
星星:
北边的几支球队离得都挺近的。
水:
虽然意大利并不大,但已经相对算远的了。
星星:
以前还查了下,应该也有89百公里吧。
风:
本来第一场是莱切,我之前一直在想,好几年第一轮都没赢了,以为这次对莱切能赢的。现在换成客场巴勒莫,我的感觉把握减少。
星星:
不一定。
水:
星星你有什么看法。
星星:
巴勒莫比我们现在要混乱的多。
风:
我总是觉得主场对莱切的难度比客场对巴勒莫要小点似的。
星星:
主场对莱切其实我心中更没底。
水:
那你是觉得,这场可能更有把握?
星星:
对这种保级球队应该更难打,我觉得打莱切输不了,但是赢会很难。莱切客场打我们 肯定会以死守为主。
水:
我查过,对巴勒莫这几年的比赛,倒是没有输过。
星星:
我们客场打巴勒莫,今年应该会有机会的,上个赛季三场全胜。
风:
星星你觉得巴勒莫目前的状况,是这几年来最差的吗?
水:
客场从06年开始算,5个赛季是32

星星:
如果单从阵容上来看,还没有沦落到保级和下游的地步。
风:
我是说相对过去这几个赛季看。
星星:
感觉会差一点,但是不好说,比去年要差,毕竟走了好多主力。
水:
巴勒莫走了帕斯托雷。
星星:
嗯,还有比如右后卫卡萨尼。
风:

诺切里诺是刚被隔壁买走了吧。
星星:
嗯,而且价格也比较低。
水:
卡萨尼我也知道一点。
星星:
昨天晚上意大利的比赛和巴尔扎雷蒂一左一右。
风:
那现在他们中后场,还有什么比较值得注意的球员?

水:
哦,巴尔扎雷蒂似乎还在巴勒莫吧。
星星:
基本上后场除了巴尔扎雷蒂都转会出去了,他也快走了,冬季转会要去巴黎圣日耳曼了。
风:
也是去那啊。
星星:
巴勒莫上赛季的主力门将西里古也去了那。
水:
看来主力流失是比较严重。
星星:
整个后卫线都换掉了
风:
现在教练是谁?
星星:
原来青年队的吧。
水:
我记得巴勒莫主席,好像很喜欢换教练似的。
星星:
这之前的那个应该是上赛季切沃队的皮奥利。在欧联杯预赛的时候还用的三后卫,这下巴勒莫估计又要回到四后卫了。
风:
打三后卫的现在还是不多。
星星:
上赛季罗西换下去又换上来
水:
圭多林什么的,这几年好像都上岗过好几次了。
星星:
意甲这种情况貌似正常,前面看过帖子说过意大利的教练进进出出很正常。
风:
罗西是不是因为输了0-7下课的? 那场彻底成就了桑切斯,呵呵
星星:
估计应该是导火索,皮奥利就卖出诺切里诺的那天下课的。
水:
这么说新教练也才当了几天。
星星:
媒体说是因为转会和赞帕里尼闹了矛盾
风:
果然够乱
星星:
可能与欧联杯出局也有关系吧
水:
嗯,很可能。星星你觉得对方哪名球员比较值得注意?比如米科利、伊利西奇什么的。
星星:
伊利西奇。
米科利上赛季基本上打不上主力。
风:
好像还跟我们传出过转会传闻的
水:
中锋有个比较年轻的,叫赫尔南德斯
星星:
嗯,很年轻。
风:
谁来顶替帕斯托雷呢?他们有准备吗。
星星:
买了个扎哈维,以色列人,听说很有潜力。
水:
也是从以色列联赛直接过来的,可以看看。
风:
大体上就这些人了吧,还有没有比较值得说说的呢?
星星:
相比较后场,前场变化很能稍微小点。还有就是跟我们打时候的阵型问题。
水:
你估计是回归四后卫?
星星:
整个夏天
巴勒莫一直用的是三后卫,米体上这么说的。开个玩笑说,从阵型上考虑巴勒莫不会比我们占优势。

风:
之前帕斯托雷和伊利西奇两个人算是双前腰吧,前面一个中锋。
星星:
也就是用以前的四后卫换了一个夏天的三后卫,上赛季应该是单前锋。上赛季巴勒莫的中路打得比较多点
水:
比赛时候我们可以看看。
风:
夏季早期的时候,确实看到过关于伊利西奇的转会传闻,所以还对这个人特别注意了点。

星星:
嗯,感觉应该还不错。另外巴勒莫的进攻一直不错。
水:
星星对本方首发阵容有什么看法。
星星:
估计还是三后卫吧,现在变四后卫应该不容易
风:
嗯,三后卫主力人选应该也比较好安排,卢西奥,萨穆埃尔,拉诺基亚。
星星:
这个应该没问题的,主要是中场,斯内德的位置是关键。
水:
中场你估计怎么安排可能性大,会让斯内德打中前卫么。
星星:
有可能。

补锅班宣传委员

CNB
地板

风:
那跟斯内德搭配的会是坎比亚索?
星星:
坎比应该会上吧。
水:
斯内德的位置后撤似乎很多人不太喜欢。
星星:
嗯,觉得有点浪费。
风:
进攻能力被减弱了

水:
但只有两个中场中路的位置啊。斯内德+坎比的可能性大?
星星:
觉得是这样的。但是这样总觉得很别扭
风:
边上呢,麦孔现在什么情况?
星星:
麦孔估计不会上的,还在恢复中。但是两个边基本上比较好确定一点
水:
麦孔不上的话,队长和长友上的可能性比较大吧。
星星:
若纳坦也有可能。
风:
你对他的期待值高不高?
星星:
很早以前关注过他,在巴西就是接着麦孔在俱乐部打的右后卫。
水:
其实我倒真的不了解,也是在他们得了解放者杯之后才知道这个人的。
星星:
主要看能不能适应意甲
风:
算是比较值得期待的看点么
星星:
应该可以期待一下吧
水:
好,如果他上场了,可以好好看看
星星:
日本人和他来了之后,桑顿都送走了。
风:
两个人都25岁,当打之年,麦孔来的时候也是啊。
水:
感慨一下,时间过得好快。
星星:
今年我们的引援都是着眼两三年后。
风:
嗯,之前公公也这个看法。
星星:
今年的新援除了弗兰,签的时间都挺长的。
水:
都4、5年的,萨拉特当主力应该差不多吧。
星星:
第一场打巴勒莫应该上。
风:
很多人都怕萨拉特融入不了球队,对他的球风比较忌惮,你怎么看?
星星:
看教练怎么用了,其实我也不是很了解。也只是在网上看看媒体什么的,又有多少人仔细看过拉齐奥的每一场比赛呢。
水:
之前公公是觉得他传球意识有点差,持保留意见

风:
另外,好像有种观点认为,加帅一开始会选择米利托做主力中锋,帕齐尼替补,你觉得呢?
星星:
我觉得应该上帕齐尼。
水:
那样的话,如果是弗兰,萨拉特和帕齐尼,你觉得这个组合算不算合理。
星星:
看教练安排吧,但是也会考虑其他因素吧,帕齐尼毕竟打了欧预赛。
风:
嗯,这是个问题。
星星:
巴勒莫的后防一直不好
以前打巴勒莫我们的前锋都会有突然表现好的。
水:
我记得伊布和埃托奥,好像都在巴勒莫爆发过是吧,上赛季客场逆转,就靠埃托奥发威了。
星星:
嗯,巴洛特利打巴勒莫那次也不错。上赛季主场逆转,靠的是帕齐尼。
风:

这场比赛,会不会有什么年轻球员有比较大的机会?
星星:
觉得不会,起码首发几乎不会。好像有的看好奥比,的但是我觉得不靠谱。
水:
嗯,刚才我们聊的,首发大部分应该还是比较确定。
星星:
年轻球员偶尔上场还会惊艳,那是拼劲什么的比其他球员要好。
风:
假如萨拉特,弗兰和若纳坦都能出场,你觉得谁的表现你比较期待?
星星:
刚开始觉得会是萨拉特。
水:
那你觉得这场比赛,都有哪些比较突出的看点,给大家推荐几个呗。
星星:
第一,还是斯内德的位置和阵型
第二,新援的表现
这两个都是谈过的。
风:
嗯,都是比较受关注的。那你有什么比较担心存在的问题。
星星:
那就是中场的防守,按照巴勒莫上赛季的打法。
水:
也是担心因为只有两名中前卫的问题是么,而巴勒莫上赛季打中路比较多?
星星:
防空应该没什么问题,巴勒莫很少下底传中什么的。怕的是肋部的直塞球。
风:
哦,这个值得注意。
星星:
上赛季巴勒莫大多数进球都是中路的这种方式。所以担心斯内德的位置,一旦斯内德打中场之后,防守厚度就会小的多。
水:
而且坎比现在受到的诟病也很多。当对方直接面对了我们后卫线,危险系数增大。
星星:
坎比属于那种教练要会用的那种类型的。估计这场比赛我们会丢球的。
风:
哦,这个也是比较担心的。
星星:
其实前面我们打巴勒莫很少有不失球的,就看进攻了,看谁会打入新赛季的第一粒进球。
水:

在你看来呢?就算猜一个。
星星:
米利托或者帕齐尼。谁首发就是谁吧。两个同时首发就是米利托。
风:
那你觉得,这场比赛球队能否展现出什么比较有效的整体进攻方式,而不是那种纯靠个人能力打开的局面。
星星:
禁区附近的传切配合吧,以前的巴勒莫好像就怕这个。
水:
要是弗兰和斯内德如果同时上场,各自能发挥什么作用呢?或者说,你希望两个人都怎么打?
星星:
斯内德还是打反击的时候作用会大点吧
风:
最近的国际比赛,斯内德的传球很有威胁,视野也很好,一些长传什么的。

星星:
巴勒莫要是攻出来的话 斯内德的传球还是威胁挺大的
水:
弗兰会不会与他在国家队的作用差不多?
星星:
其实这样说的话,现在倒觉得米利托首发的可能性大点了。
风:
你是说,因为弗兰的存在吗?
星星:
按这样的想法,米利托首发的可能性大点了,刚才忘了这点了,巴勒莫的主场他们不可能会那样只是防守的。反击的机会可能会多一点吧。弗兰的特点还是会给我们带来一些帮助的。我们的射门范围会更加大了
水:
我一直在想。这三个前锋,一个中锋是肯定的,另外两人会是双边锋呢还是把其中一个位置稍微向中路一点,类似于前腰的那种。你觉得呢?
星星:
觉得不能一味打边。
风:

弗兰的位置,应该比较习惯向中间一点吧,是这样么?
星星:
弗兰往里面靠点应该还会好吧
水:
嗯,我也觉得应该是。

星星:
射门,分球能力还是很不错的,给别人也会带来很多机会的。
风:
去年世界杯时候开始,觉得弗兰的作用还是挺大的,希望他在这也能吧。
星星:
嗯,看还能上一两年吧。再
预测下比分。
水:
好呀。
星星:
这个应该你们问一下的。预测3:1吧。其实2:1更可能。就预测3:1吧。
风:
嗯嗯,希望多进球。
星星:
这个你们应该每期都记得问一下的哈。
水:

好的,谢谢建议O(∩_∩)O~

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
梅阿查公主 + 1 + 30 辛苦

总评分: 才华 + 1  CNB + 30   查看全部评分

ICN编辑

靖南王 补锅班生活委员

CNB
我的沙发。这个夏天本队的喧嚣太大,并不知道巴勒莫的变化情况,看了蓝星星提供的情况之后,发现对方的确是变弱了,不过在防守的时候,我们也还是有隐患存在,这是一定的。很多球员的状态目前也尚不明,等待比赛的检验。无论如何,希望球队今年能够走出首轮不胜的怪圈。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
shoo + 10 捧场费

总评分: CNB + 10   查看全部评分

ICN新闻官

小兔

CNB
内容先容偶慢慢看,教父,西西里的美丽传说和天堂电影院我都曾看过,不错

子佩  MM

CNB

VIP会员

斯内德的位置现在是有些为难的问题,如果他打前腰,锋线上就有人要替补了,但我宁愿这样也不希望斯内德后撤得太多,浪费了他的才华,对全队效果也不见得好。不过现在莫塔也伤了,估计难上。很期待弗兰和萨拉特的表现,希望弗兰老而弥坚,萨拉特能够上升一些档次。一场比赛的胜负可能有时候由某位球星发威所获得,但一个赛季的战绩,还是要看全队的。大家加油吧。

子佩  MM

CNB

VIP会员

5# Lancelotia

mm也开始用卡片做头像了哈

CNB
星星童鞋威武,功课做的很足啊

CNB
巴勒莫咱不怕,队都快被拆了,赞大嘴也不知道搞什么飞机,是要跑路了么

shoo  MM

CNB

呵呵,谢谢星星弟弟了

下一期欧冠和特拉布宗的比赛故意安排给骨架同学的,哈哈
有兴趣要参加栏目的和我们联系,之前我联系过的同学后面的比赛会有安排的,预订好的比赛除外
一如既往。