国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: paoshuai

[讨论] 防守催人泪下 [复制链接]

CNB
哎。。。这场球是惨剧。。。惨绝人寰,贝大湿打热刺,虽然被贝尔刷三个,但至少我们自己进了4个,赢了球。。。现在看加斯佩里尼,简直就是个庸才。。。啥都不行,还固执。。。排的那先发,换的那人。。。第一个换人简直就是把大便往自己嘴里塞。。。第二个换人把塞进嘴的大便再吐出来。。。最后好不容易把大便吐出来了,结果嘴已经臭了。。。妈的。。。联赛开始前本来还想着再看看加斯佩里尼的表现的,现在好,他用实际行动证明了自己的无能远远凌驾于贝大湿之上。。。完全一呆子。。。脑袋里装的都是浆糊。。。加斯佩里尼,哼,大家也不用再看了,竭尽全力黑他吧!这场球已经足够看出加斯佩里尼的水平了。。。大家黑坎比斯坦散步,我觉得这就是教练的问题,球员散步,你教练有权利也有义务监督让他们改变。。。可是你看看他加斯佩里尼都做了些什么。。。至少魔力鸟时代,斯坦还是很愿意跑的,坎比在3冠那年也只是偶尔散步,进攻上还能插入一下,制造点威胁。。。今天呢?!斯坦完全废人一个,坎比宇宙散步眼神制敌。。。把个帕勒莫烂掉渣的中场贯得跟宇宙级一样。。。确实我们的后腰储备烂到极点,确实坎比以外更加无人能堪大任,可是你加斯佩里尼难道就没有看出这些连咱一介烂业余都看出来的缺点?!啥改变都不做,相反还大力推行自己的狗屁343,无限放大自己的弱点,然后任人蹂躏。。。只排个阵型却又完全没有战术分工,球员在场上他妈站在教练安排的位置上却又完全不知道自己应该干什么。。。一个个无头苍蝇一样,进攻毫无配合毫无组织,打法模糊,防守就不他妈说了,我都想不出语言来形容今天的防守。。。看着咱中后卫们拼老命的上抢堵抢眼左奔右扑,到最后根本没办法了只能靠犯规,一下送人5个位置极佳的任意球,进一个算我们他妈的鸿运当头!我感觉我如果是今天的中后卫,我赛后回更衣室肯定他妈的痛哭流涕掩面而泣:爷他妈一辈子大概就栽你加斯佩里尼手上了!然后说说换人,一提换人我就想砸电脑,你说你加斯佩里尼除了会搅屎还会什么?!第一个换人完全无理取闹,一看换斯内德我就认定加斯佩里尼这王八蛋这个赛季要让斯内德消失了,边锋!你他妈能相信么?!斯内德打边锋?!你是傻B啊!这么顶级的前腰你让他打前锋?!如果你他妈要坚持你的浆糊343,那你就给我点毅力看看!别把萨拉特换下去!既然你排首发时选择了萨拉特而不是斯内德,那你他妈就给我坚持用萨拉特到底,才他妈30分钟?!如果萨拉特不是因伤下场,他以后还有信心么?!啊?!你妈的他以后上场还能有表现么?!这个换人,既搞砸了斯内德,又伤害了萨拉特,两败俱伤,这根本不是球员间的位置竞争,这就是赤裸裸的毁人!斯内德要不是后来越踢越靠中路,他这场比赛的表现绝不会比萨拉特好!我要是斯内德,不去曼联我他妈就是个傻B!本来自己声名显赫,正值巅峰,状态逼人,偏偏来一浆糊脑袋,硬要毁了自己,面对一个如此傻B的熊毛线,能不走么?!我要是萨拉特,我被换下场我他妈早就煽那傻B一巴掌了!自己连个表现的机会都没有,跟队友磨合又严重不足,一下就上首发,战术分工又不明确,完全不知道自己要干嘛。。。想着好吧,既然上场,虽然不知道要干些什么,但至少哥我还能跑吧,还能突破一下吧,还能回防一下吧,结果30分钟啪鸡吧自己换了!我他妈不煽你一巴掌我姓熊!
总结,加斯佩里尼完全垃圾一个,水平基本与业余无异,当然,如果是卧底那另说。。。本场比赛这场球输球输脸面输人还把赛季初本应高昂的士气都输掉了!

CNB
坎比和斯坦这防守太糟糕了,后卫太辛苦了!,米科利那进球,清清楚楚看出,坎比在后面看,球从面前过!
whu531 发表于 2011-9-12 04:51

坎比是国米中场的爷.

CNB
萨队是我国要培养的超越法切蒂,贝尔戈米的当红小将

CNB
想起猎豹临走说的话,加斯佩的战术很危险,需要点运气。
这完全是最客气的评价了,这个战术,我们伤不起啊!!!!
师奶被放到边锋,边前卫?等于自损功力80,有木有?
后腰不设防,还不如用蒙牛,太悲催了!!
...
March 发表于 2011-9-12 04:56

你说的这些人都上的话,那么坎比和萨队是必须要去替补的,因为昨天首发11人中,此2人就占据了起码2人位置

CNB
再来3后卫,以后球都不看了
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
不怪加斯佩里尼垃圾。问题是垃圾受虐狂的本质在热那亚老子就把他看的透透的了,多次讲过。还有大二请他执掌球队,就不可思议的白痴了。

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
哎。。。这场球是惨剧。。。惨绝人寰,贝大湿打热刺,虽然被贝尔刷三个,但至少我们自己进了4个,赢了球。。。现在看加斯佩里尼,简直就是个庸才。。。啥都不行,还固执。。。排的那先发,换的那人。。。第一个换人简 ...
mclaze 发表于 2011-9-12 07:57

兄弟有才,把我想我的全部都说了,住这个SB早日滚蛋,助光头、斯坦早日退役。

CNB
斯坦也目送人家几个进球的,后腰都没见人的,全TM要3个中后卫上前来扑,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
我觉得我们下半场踢的比上半场还好一些...只是没能最后一锤定音
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
坎比亚索莫名其妙的不回追,是个老问题了,冠军杯主场对巴萨,放掉马克斯维尔,昨天第二个球,先是跟着伊利西奇,人家传完球前插、接应、直传,坎比看到伊利西奇传完球,又直接放弃了他,开始散步,完全无视别人的无球跑动。
浪子三唱,不唱悲歌。浪子三唱,只唱英雄。