国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

其实也没必要这么快倒GSP吧 [复制链接]

CNB
楼主
手上人不是太好 这样的打法确实有点薄命 但是从另外一个角度看 GSP开创了新的意大利风格 敢于进攻 其实一直到60分钟哪怕到最后1秒 我们的进攻都打的非常不错 球队再磨合一下 攻击力相当客观 也不用招致别人老说意+看着想睡觉 相信也能博得很多新球迷的欣赏 防守的话到了冬天估计会吃进1-2个人吧 到时候就能改变了 对门不也买了IB ROBI和BOATENG 才牛B起来么 无论是3后卫或者4后卫教练都相当提倡进攻+反抢 这也是现在世界的主流 关键就是老将何时上 用好OBI 麦2世 雷丝这些新人 别再和2对门一样打什么防守反击了 这样真不好看啊

起码怎么看都比LEO靠铺 起码在换人上
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
手上人不太好 -- 跟巴勒莫比还是跟曼城比?

进攻非常不错 -- 貌似巴勒莫的进攻更不错,师奶上来前,我们前场都难通过

冬季再来改变 -- 拜托,现在才9月,我怕等不到那时候了

换人很靠谱 -- 我只能理解为首发阵容太杯具了,该上的都没上

CNB
地板
扯淡,那进攻能叫好?真正的有威胁的是斯内德的两脚传球,其中一个让弗兰进了,另一个乔纳森不给力,浪费了,其他根本就看不到真正的机会球,前面两个进球其实意外或者说运气多过进攻组织
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
没有防守 谈何进攻 永远想着比对手多进一球吗? 如果能做得到 OK 我立刻闭嘴 热身赛已经被抽了好几个耳光了 还不知道疼 不是说阵型如何 而是人员配置根本不适合打343 这简直就是自杀 肋部被打穿 中路被打穿 一场比赛无数次被打穿 不是巴勒莫运气不好 进球得上2位数
魔力鸟打433不成功就立刻换阵 找到适合现有人员培植的最好阵型 他GSP真有本事 简直就是茅厕眼儿的石头 又臭又硬

Primavera

国际米兰球探

CNB
GSP开创了新的意大利风格 敢于进攻

踢切沃、巴勒莫连丢7球,这种新风格好吗?

让GSP把球队带到保级区在喊下课吗?

让这些中后场的众多老将疲于奔命的应付3后卫打法,不惜犯规、吃牌的代价不觉得太大吗?

莫拉蒂热身赛期间就善意的提醒3后卫打法不合适就赶紧调整,GSP却反其道而为,将师奶调整到替补席难道不应该下课吗?

愿赌服输,GSP拿自己的前程在赌,如今他输了,下课理所应当。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
请回库头吧  至少他回防守

CNB
论坛火气很大哦。。。。。。

CNB
无语啊!但还是要支持啊

(U11)Pulcini

瓦伦西亚忠实球迷

CNB
从夏天就知道这货没什么水平,这货熬不到冬歇前
倒模派

CNB
论坛火气很大哦。。。。。。
wahaha1 发表于 2011-9-12 14:34

真正的国米球迷在球队输球后还若无其事的不多。
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态