国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 下场比赛如果还打343,GSP就真是卧底了。。 [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB

我的游戏:

楼主

国米与巴勒莫的比赛为GSP敲响了警钟,联赛开局面对丢失大批主力的巴勒莫都被打成这样,可想而知以后的艰难。

如果说本场比赛还有可以欣慰之处呢,就是本场比赛的坑爹3后卫阵形彻底被打爆后,让国米高层也感受到必须要干预的必要性。

之前媒体报道,GSP联赛第一场就挑战莫拉蒂的底线和神经,放弃师奶和帕奇尼,放弃本土化和年轻化,首发343,排上10名南美雇佣兵和斯坦,球员在比赛中没有精神领袖,更没有誓死一搏的玩命架势,国米的意甲豪门形象,已经被GSP给调教成二流球队了。难道GSP是老妇人的卧底吗?

GSP本就是从热那亚下课的,再从国米下课只是让他的执教经历更丰富而已,倒霉的是国米,受损的是国米的财政。

如果拿不到本赛季的欧冠资格,国米双输:经济蒙受重大损失,主力阵容老化全世界第一。

真心希望GSP改变不适合国米这帮老将的343阵形,国米本赛季已经呈现自由落体式的下滑趋势,希望国米高层有所动作:

1.要么改变打法,希望下场比赛就改回4后卫,并重用师奶和帕奇尼。

2.要么果断换帅,请拉涅利,让GSP下课,避免联赛中段国米崩盘时更大悲剧的发生。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
沙发
塞萨尔对于3:4负于巴勒莫作了自我检讨:“我对自己的表现感到生气。”

前两个失球对于门将来说没办法,但是后两个失球(米科利的任意球和皮尼拉的突施冷箭)塞萨尔原可以表现地更好。

“我真的对自己的表现感到生气。我原本可以有不错的表现,但是被米科利的任意球得分后我只感到生气。我试着找米科利,但是我看不到他什么时候开始助跑因为他太矮了,于是我朝左边移动距离大了点,后来我又用了错误的手臂来扑球。最后那个球,如果我往球门退一步,我就能扑到皮球,但是很不幸,事情并不能重来。”

塞萨尔有名的一项举动就是当他表现不佳,他会从梅阿查步行回家,所以他被问到这次是否也会这样。

“我们在西西里,我们只能坐飞机。我对自己太严格了?作为国米和巴西国家队的守门员,你必须对自己严格。还好这只是意甲第一轮,我们能从中吸取教训。”

从赛萨尔近几个赛季起伏不定的状态可以看出国米人员老化的现状有多么严重。

老将们站住主力位置,新人得不到上场机会有多么悲哀。。。。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

(U11)Pulcini

瓦伦西亚忠实球迷

CNB
地板
想想是谁引来的卧底

Primavera

国际米兰球探

CNB
两度领先却被翻盘,加斯佩里尼恼怒不已,反复强调:“让我们遗憾的是在我们掌控了局势的时候却输了球”,国际米兰主帅复盘比赛:“巴勒莫的表现和我们预期的差不多,上半场我们吃到很多苦头。我们在掌握优势的时候输了球,我们没能保护住自己”。

萨拉特早早被替换下场是比赛的疑问之一,加斯佩里尼回应,“萨拉特?他训练时光彩夺目,但今天晚上碰到了麻烦,我不能等到半场再做决定,所以我不得不将他换下,让斯内德出场,他踢得棒极了”。

加斯佩里尼还影射主裁判判罚不公:“米利亚乔的犯规(手球阻挡米利托射门)?可能会改变比赛,很显然如果有红牌肯定会改变比赛”,在被媒体追问莫拉蒂是否对输球不满时,加斯佩否认:“莫拉蒂?不,我还没跟他通话”

只知道推卸责任可不是一个睿智的主帅,看看穆帅,输球都是自己承担责任,这就是差距。

CNB
好吧,我们不黑主教练,那么同坐一条船的布兰卡呢
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
不是卧底,这种长相气质的老汉,比如温格加斯佩里尼,内心都是纯的受虐狂,几天不大比分输球心理就受不了的。国米真是找对人了。这不是胡掰,这些老汉心理搞不好生活里都玩受虐的。

CNB
加斯已经不需要黑了,都懒得黑这么2的了,打的什么垃圾玩意儿···
这哥们就这水准的话真不如让巴雷西来搞了··· 想当年也是让鸟专门称赞过的啊,咋就那么死脑筋认准343了呢,太莫名其妙了

CNB
这也不能怪GSP嘴硬,他气场不够又是初来乍到,责任全揽自己身上麻烦更大

CNB
但是我看不到他什么时候开始助跑因为他太矮了。。

上半场能看到343烂,下半场就只能看到后腰烂了。被打个反击愣是半天没人回来。。

所以,如果有个好后腰是不是就可以343?

CNB
指望玩了N年并且自认为343是最先进的GSP一两场就放弃简直是做梦啊,再说没准换成其他的阵线他就不会玩了···