国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

一年后的今天~ [复制链接]

CNB
曼联没玩游戏啊,人家正经是现实足球啊,装瞎都装到这程度了?
兜风猫 发表于 2011-9-12 23:34

我说曼联玩游戏了吗?
你是真瞎了。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
曼联没玩游戏啊,人家正经是现实足球啊,装瞎都装到这程度了?
兜风猫 发表于 2011-9-12 23:34

曼联与我国是最鲜明的正反对比,在我国继续启用坎大帝和萨中卫开始,不给他两找更换他们的当打球星不说,还硬让两人主力,而曼联去年表现那么好的吉格斯,被换成了扬,斯科尔斯换成了克莱维利,其实斯科已经替补好几年了,菲尔琼斯替换了费迪南德,德吉亚替了范德萨。曼联现在这套主力,就差个埃夫拉没换了,估计下个换的就是他,整个曼联超30的就埃夫拉和韩国棒子,但人家也只是刚过30而已。以老带新。在说韩国大棒子最近也经常开始替补了,而且无怨言
看看我国,老将当道,年轻人???想去吧,在国米,呆的时间长,就有位置,刚来的新人靠边吧

CNB
确实,年轻的希望之星拉诺基亚居然给一帮老家伙打替补。。。还有个38岁的客串中卫也来抢位置。。
这就是国米!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
曼联用小牛了啊,人家现在是以新为主的以老带新,不就是你嘴里的玩游戏吗,没理可以不回,扣什么字眼耍什么赖。

CNB
坐等GSP变阵之后散步帝的表现

CNB
坐等GSP变阵之后散步帝的表现
shin1908 发表于 2011-9-12 23:55

依旧散步无悬念啊。说不定变阵后,队长发现自己在中后卫位置上的第三春,要顶掉大卢子和诺基亚和萨姆埃组成双中卫组合

CNB
曼联用小牛了啊,人家现在是以新为主的以老带新,不就是你嘴里的玩游戏吗,没理可以不回,扣什么字眼耍什么赖。
兜风猫 发表于 2011-9-12 23:53

跟你们说理有用吗?耍赖的还不知道是谁?要不要开个投票贴啊?
真是马不知脸长,猴子不知道屁股红。

拿曼联来比国米,OK啊,你知道曼联的新人是怎么培养出来的吗?
人家新人为何一来就能融入球队?靠的就是简简单单的给他主力位置随便他玩玩出来的吗?
曼联整个梯队建设,人才输送的体制是国米能比得吗?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
跟你们说理有用吗?耍赖的还不知道是谁?要不要开个投票贴啊?
真是马不知脸长,猴子不知道屁股红。

拿曼联来比国米,OK啊,你知道曼联的新人是怎么培养出来的吗?
人家新人为何一来就能融入球队?靠的就是 ...
interalan 发表于 2011-9-13 00:07

呵呵,我就知道人家买来就重用人家,比如德吉亚,比如琼斯,比如阿什利扬,比如曾经的小胖,比如赫尔南德斯,比如当年年轻的韩国棒子,比如克莱维利,比如卡里克
都是一买来直接顶掉当时位置的老将首发进行锻炼成长的。
说了,你能别找歪理吗?看看你这摸样,都说了,别来论坛害国米,麻烦你去baidu,坎比亚索贴发,那里才是你的天堂

CNB
我说的这些人哪个是曼联培养的?你睁了眼找一个出来

CNB
我说的这些人哪个是曼联培养的?你睁了眼找一个出来
firedance 发表于 2011-9-13 00:14

哎呀,你何必为难他呢?你叫他难道编一个出来呀。呵呵
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。