国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

一年后的今天~ [复制链接]

CNB
唉,我们买来瓦斯就是用来替补的,买来诺基亚就是为了给萨队刷数据让位的,买来P7就是用来给佛兰,老米替补的,奥比这样的俱乐部培养的,只是充冠军杯名额的,如果萨队中卫打不下去了,打回边卫,奥比继续替着吧。真希望萨队坎比大伤一次,给这些年轻人们上位
只要中轴不变,以老萨姆埃,motta,斯内,带着这帮年轻人,至少未来是有希望的
重用坎比,萨队这些老将,我看不到国米的明天,甚至后天

CNB
估计这小子在想办法编呢,或者又找个歪理JW

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
你个勺蝻子不黑萨队会死是吧,还尼玛刷数据,就你个勺比想的出来
死了都要爱!

CNB
lz是我们没看球还是你眼睛有问题阿?萨队是哪踢得不好了碍您眼啦!?那几个反击要不是萨队补防强断。。。要不您试试,一天到晚为了黑而黑,您累不累阿?就是场比赛,哪那么多话,要您有种,您发份邮件去给总部建议让他们废了队长您看成嘛?别成天blablabla的说来说去就那几句,有些东西说一两次看得出你有自己的想法,说多了,只能说您不辞劳苦,抽的慌
forza inter !

CNB
呵呵,我就知道人家买来就重用人家,比如德吉亚,比如琼斯,比如阿什利扬,比如曾经的小胖,比如赫尔南德斯,比如当年年轻的韩国棒子,比如克莱维利,比如卡里克
都是一买来直接顶掉当时位置的老将首发进行锻炼成 ...
firedance 发表于 2011-9-13 00:13

德吉亚能来,得益于范德萨的退役;
琼斯和杨的水平从一向计较钱袋子的曼联对他们的投入可见一斑;
小胖就更不用说了,转来的时候就是当红小生;
克莱维利还真是曼联的青训出品,15岁就到曼联了,出租了三年,今年进了老佛爷法眼才开始轮换的;
小豌豆能打上主力,靠的是实力,抓住了一次又一次替补上场的时间表演;
韩国棒子,卡里克这都是在来曼联前就已经成名的球星。。。。。。

最最关键的是,曼联的买人针对性很强,老佛爷眼光独到,只买合适自己的需要的人,多年来坚持自己的一套成熟的战术,所以来之能战是习惯成自然。
你敢说琼斯和杨之辈是奥比波利之流能比的?

你这么怕我在这个坛子里说话吗?迫不及待赶我走,你算哪个葱?有本事继续!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
楼主说的好!
萨队就是毒瘤 危害了国米!
可怜的萨队 为国米辛辛苦苦十几年
反倒被球迷说成刷数据~
我爱国米

CNB
你个勺蝻子不黑萨队会死是吧,还尼玛刷数据,就你个勺比想的出来
不变的信仰 发表于 2011-9-13 00:40

没版主封此人号吗?这个武汉人骂人。唉,讲理讲不过,还骂人,够本事来干一架,废话啥,我也武汉的

CNB
哎呀,你何必为难他呢?你叫他难道编一个出来呀。呵呵
xiaoxixi 发表于 2011-9-13 00:17

你连编都编不出来的二货,只配给黑子拍马屁。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
没版主封此人号吗?这个武汉人骂人。唉,讲理讲不过,还骂人,够本事来干一架,废话啥,我也武汉的
firedance 发表于 2011-9-13 00:45

要封ID,你以为你的ID还能幸存至今?
要干架,你可以去超级杯现场打个横幅,保准满足你单挑一群人的雄心壮志。

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
firedance 发表于 2011-9-13 00:45

么B啊,你武汉的?来来,出来谈哈心列,真心的
死了都要爱!