国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 各个教练眼中的队长。在无奈郁闷的日子里,还好有你。 [复制链接]

CNB
楼主
由新到老。首先是莱昂那多莱永仁:恭喜!pupi,你又很普通的完成了一项记录,成为代表国米出场757第一人。也许对于其他人来说,完成这个成就是一件非常了不起的事,但是对于萨内蒂来说,这只是他足球生涯的一个必然成果而已,因为他每天都在刻苦的训练着。当人们在谈论队长的时候如何能够不赞美你呢?数字根本表达不出你对国际米兰和世界足坛的重要意义。当我受到邀请为队长破记录说些什么的时候,我发现我找不到任何词语来形容。在我脑海里第一出现的就是萨内蒂和其妻子Paula一起创办的pupi基金会,这会让你看到队长的另外的重要的一面,也是他能成为队长的原因之一。千言万语都是多余的,所以一句谢谢表达我所有的感情,pupi。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
萨内蒂你已经全面超越了贝尔格米,恭喜。但你记住贝大叔拿过世界杯,希望你也能去拿。不过,我估计我这辈子是看不到了。

CNB
地板
接着是穆里尼奥。
对我来说,萨内蒂就是生活中的快乐,一种每天早晨起来把足球当成工作的快乐。 他是微笑着的,他是充满活力的,他在训练中是激情四射的,每一个人都是感到快乐的当和他一起工作训练时。萨内蒂是一个男人,我可以很自豪的说他是我永远的朋友。
萨内蒂有一个令人难以置信的足球生涯,但是很可惜我只和他一起合作了两年。我本没有资格去评论这样一个用一生来描述一个传奇的男人,我所有能说的就是谢谢。谢谢你让我在你的传奇中有一席之地。我最珍惜的就是我们在伯纳乌的那一次拥抱,这肯定不是我们之间的最后一次拥抱,但肯定是那两年中我们感情最真挚的一次。
也许将来有一天会有人打破萨内蒂的纪录,但永远只会有一个萨內蒂。

CNB
然后是曼奇尼。
我当球员时和萨内蒂交过手,当时他给我的第一印象很强烈,我很少见到有年轻人独自在外打拼有他这样的能力。
我出任国米教练时则很荣幸的与萨内蒂合作了几年,我可以毫不犹豫的说萨内蒂是世界上任何一个教练都会热爱的球员,他的敬业精神和他在绿茵场上表现出来的能力让人无可挑剔。萨内蒂除了守门员之外,能够打所有的位置。萨内蒂也是一名非常正直的人。
我非常开心萨内蒂能够打破国际米兰的另外一位传奇贝尔戈米的纪律。代表像国际米兰这样的大俱乐部出场757场是非常难得的,希望pupi再接再厉,继续加油。
被你深情感动的馒头。

CNB
接着是库珀。
萨内蒂是我教练生涯中遇到的最职业的足球选手之一。
他是完全投入的,正直的,努力的而且有责任心的一个人。一个愿意为团队付出的个人,我不单单指他在足球场上,在生活中和工作中也是一样。一位永远以集体利益为首的伟大队长,从来没有自私的表现。
他崇高的美德让他可以接受所有的赞美。我在不远的地方向他表示我谦逊的敬意:在我的记忆里萨内蒂永远是最好的。

CNB
再往下是西蒙尼。
亲爱的哈维尔,对你的赞美是如此之多,以至于我找不到任何语言来表达。
我第一次见到你时你还是个刚刚长大的孩子,但这并不影响我看到你巨大的能量,不管是作为足球运动员还是为人处事。虽然我们一起共事只有一年半,不过那是一个美好的集体,拥有像西蒙尼和贝尔戈米这样的传奇。你虽然很年轻,但是你找到了正确的道路和榜样;你虽然很年轻,但是你有着常人没有潜力和动力。终于,你成长为了一名出色的足球运动员;你成长为了一个有责任的男人,丈夫,父亲;你成长为了一个伟大球队的象征。今天我们为了你的纪录而庆祝,我诚恳的认为你就是足坛的一个现象。日复一日,年复一年的在场上不知疲倦的奔跑和努力本身就是一个现象。对于你的队友和对手,以及观众来说,你是一个模范。然而,对我来说,我最爱你的还是你并没有因为赞扬,荣誉,名声,金钱和地位而改变,你还是唯一的萨内蒂。
一个感动的而且充满敬意的拥抱。

CNB
最后是霍奇森。
我很高兴我有这个机会来祝贺萨内蒂打破贝尔戈米的纪录,我感到非常幸运我曾经与两位国米传奇一起共事过。
哈维尔和我都是九五年来到的国际米兰,我马上被他的职业精神,学习态度和巨大潜力所感动。我对他今天所取得的成就一点都不感到意外,更加让我高兴的是我发现他的能力完全没有下降。
所以让我再一次的祝贺你,哈维尔。祝福你在接下来的比赛里取得更好成绩。

PS 哈维尔,你要记住,斯坦利 马修斯在49岁才踢完他的最后一场比赛,加油!

CNB
终于翻译完了,在这么郁闷的日子里,有那么一点开心的东西总是好的。
队长,加油!
当国际米兰没有了奔跑的四号,我就知道我终于老了。。。

CNB
一开始以为是恶搞帖。。。现在发现居然是真的。只是今天的记录,有些不太应景,唉,祝福队长
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
我坚决支持队长,