国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

一年后的今天~ [复制链接]

CNB
瞧瞧你这嘴脸。哥可没点名道姓,自己就对号入座了,看来你也这么认为吧。。真搞笑你。。
还要喊打喊杀的。你不觉得你很幼稚么??
哥服了你了。你几岁?
xiaoxixi 发表于 2011-9-13 00:58
还装逼呢 不是说萨队说谁呢
我90年的 怎么的?
我爱国米

CNB
不早了,明天有空继续喷死你们这群丫的黑子!
喷你们时那优越感是那样的情不自禁。。。。。。。我了个艹!
interalan 发表于 2011-9-13 00:59

网上找优越感的,一般都是现实世界的懦夫而已。。
哈哈哈哈
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
SB 说坎比就算了
别特么说萨队是刷数据的狂人
你真特么是小鸡鸡
charles901030 发表于 2011-9-13 00:57

你懂个锤子,你觉得萨队适合打中场?从来没打过中卫,昨天表现也就一般,位置感还不是不行,关键他打了中卫,你让需要锻炼的手机杂办?替补到他退役???
本来萨队现在就是刷数据,要超过法切帝,孩子,他的目标是超过法切帝成为国米第一人,其他成绩啥的都是次要的。

CNB
还装逼呢 不是说萨队说谁呢
我90年的 怎么的?
charles901030 发表于 2011-9-13 00:59

哦。90后的。。。千万不要让我想起那句话。
小朋友,低调点,在网络里,你能打谁??笑人得很
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
你懂个锤子,你觉得萨队适合打中场?从来没打过中卫,昨天表现也就一般,位置感还不是不行,关键他打了中卫,你让需要锻炼的手机杂办?替补到他退役???
本来萨队现在就是刷数据,要超过法切帝,孩子,他的目标 ...
firedance 发表于 2011-9-13 01:00

他的目标是超过法切帝成为国米第一人,其他成绩啥的都是次要的。
这种话你都说的出来???!!!
我服了你了!
懒得和你争辩了
我爱国米

CNB
哦。90后的。。。千万不要让我想起那句话。
小朋友,低调点,在网络里,你能打谁??笑人得很
xiaoxixi 发表于 2011-9-13 01:00
装的你有多成熟一样
我爱国米

CNB
firedance 大神 我服你了
我现在懂了
为什么萨队在太君受伤后立刻不休息从美洲杯赶回来踢超级杯???
他不是因为一如既往的勤奋和热爱球队
就是为了刷数据超过法切蒂!
我爱国米

CNB
我去,怎么个意思,没必要吧?想法不同的人也就在网上有机会开喷,真现实里遇上了话都懒的多说一句。

CNB
firedance 大神 我服你了
我现在懂了
为什么萨队在太君受伤后立刻不休息从美洲杯赶回来踢超级杯???
他不是因为一如既往的勤奋和热爱球队
就是为了刷数据超过法切蒂!
charles901030 发表于 2011-9-13 01:09

那你说,为什么诺基亚被替补了?难道他打中卫就比队长从没打过中卫的人差吗?要说回来了,是因为有人伤,圣塞还不也回来了。职业球员都会做到的事
爱球队不一定是非要上场比赛,曾经我以为萨队是非常爱球队,为球队未来着想的,但现在看来我错了,我不否认队长爱国米,但是队长确实现在影响了换血,是铁一般的事实
为什么曼联的队长,巴傻的队长,皇马的队长,都能接受替补去换血?而萨队要学隔壁AV的老马去踢到40岁?如果不跟那3个队比,比些中小俱乐部的队长,那么你们就是承认国米也是个中小俱乐部

CNB
中小俱乐部的球迷和大俱乐部球迷比,有啥不一样?
都是球迷难道还有个贵贱之分?还是说国米有天要真变成您口中的中小俱乐部了,您继续做国米球迷跌份?

我就忒想不明白一事,您整天没日没夜的黑萨队,精神上有快感还是怎么?

看您的帖子,反正就两事:一就是队长坎比都tmd不爱球队,占着茅坑不拉屎;二就是比达尔那tmd就是宇宙第一人啊。其实您的帖子也没啥不好,就是给人感觉快意江湖恩仇啊,感情萨队坎比是您杀父仇人,比达尔是您爹吧。

哎,说实在的,国米真高攀不起您这样的资深牛逼球迷啊。这个赛季怎么这也还有40多场比赛,您老悠着点,别黑着黑着把自己给绕进去,黑死了。。。论坛少了您这种国宝级的搅屎棍还真少点人气。最后祝您中秋快乐,到达一边吃月饼一边赏月一边黑的境界,人生无憾啊。