国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

一年后的今天~ [复制链接]

CNB
10# xiuqin72
哎,虽然穆里尼奥对GSP的评价很好,但他不一定能像穆里尼奥一样驾驭球队,是不是

CNB
12# firedance
请问前锋是干什么的,进俩还不行吗,萨拉特是回防了,可那是帮倒忙可好,前锋的任务是进攻、进球,要防守不如直接上个后卫

CNB
13# firedance
不是萨队要打中卫的吧,是GSP要赶鸭子上架好不好

CNB
LZ你成天来这恶心人,还一副救世主,不听我的国米就完了的嘴脸,跟我意见相左的都是伪内拉,你要脸不?有本事雇个翻译去跟GSP吵去,跟老爹吵去,在这逞什么英雄,谁搭理你啊。

CNB
Una volta interista, per sempre interista

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
中场大爷不走谁来谁歇菜
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
你08年的坟已经挖出来了
当时你说什么不需要坎比 不需要麦孔
结果如何呢?你当时怎么哑巴了?现在又蹦出来了?
是 早晚你会赢得 你每年都出来黑一通 早晚会等到他们真的踢不动的那一天
但有意义吗?
不讨论对球队的感情 只能说 你真是个无聊的人!

你自己不喜欢老将没关系 自己关上门蒙上头骂 别跑到论坛来逼着所有人都要学习你的忘恩负义!

我猜测一句 以你的个性 你一定对你的父母也不孝的!

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

我觉得唯一能解决目前困境的办法吧,就是楼主您自荐去当国米主帅吧,爱用谁该用谁全您说了算,想不想拿冠军看您心情!或者您随便给国米注册个几个亿,爱买谁买谁,想买谁买谁!
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

CNB
我觉得唯一能解决目前困境的办法吧,就是楼主您自荐去当国米主帅吧,爱用谁该用谁全您说了算,想不想拿冠军看您心情!或者您随便给国米注册个几个亿,爱买谁买谁,想买谁买谁!
onebag 发表于 2011-9-14 10:02

楼主做国米主教练,绝对杠杠滴。联赛十连霸,欧冠5连冠。
我非常看好楼主。
共体时艰,迎接新球场。

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
sb年年有,今年特别多。
lz你咋这么能呢,一眼就看出了咱们目前问题所在!!!!
既然你说他们那么不堪,为什么这么多教练一直拿他们当主力?你以为职业教练会拿自己的饭碗开玩笑?
说队长刷数据?我靠,数据不是刷出来的,是拼出来的,懂不懂?不要拿别人来和萨内蒂相比,谁能做到新婚第二天就去训练场?500多场没拿红牌,作为后卫,说明什么?球风优雅,绅士,还有一点,就是不需要粗野犯规,目前咱们队还有谁带球突破超过萨内蒂?
当然,队长也有短处,他的短板是传球,而不是你说的球霸,懂吗?