国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

倒萨队?我真的看不懂。 [复制链接]

CNB
楼主
凌晨的比赛确实让人窝火。每次看着萨队、岩石面对对方4、5个人的反击都有点心惊胆战,实际上,他们两个人在1对1的情况下基本上都能把球断下来。问题是对方前锋又不傻,过不了你我还不能传给空位的队友吗?国际米兰的防守确实一直有问题,现在3后卫已经走到穷途末路了。其实就像好多朋友说的,这个343更像523,两个中场还都是偏防守的。7个人防守还被别人打成筛子,只能说这是7个单体在对抗人家的整体。每次看到卢西奥肆无忌惮地上去助攻我就很郁闷,GSP到底有没有给队友们讲解战术?
这两周论坛有一股批萨倒坎的风潮,我真不知道那些朋友是怎么想的。在意大利,无论是《米体》的专家还是国际米兰的极端球们,谈到萨队绝对都是肃然起敬的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Siamo il Campione

CNB
沙发
同样搞不懂为什么黑

CNB
地板
因为为了他,浪费了手机,他毕竟38了,不愿意替补刷数据,并不是说他表现不好,干嘛去后卫占位置呢?中场也不能给人家瓦斯,奥比,太军让让位嘛?哪怕他是神级发挥,2年后呢?球队的未来怎么办?

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
楼上的,就因为这个你要倒队长???
难道说队长应该故意踢得烂一点,把主力位置让出来你才满意?
你低估了这个职业球员典范的男人的冠军的心!
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
我是可以理解那些黑的人的。
我玩cm的时候也喜欢把萨队丢替补席,然后用德拉库斯塔之类的,因为老球员放在场上不长能力,年轻球员只要保证1,2个赛季主力就能升级成顶尖球星了嘛。

CNB
因为为了他,浪费了手机,他毕竟38了,不愿意替补刷数据,并不是说他表现不好,干嘛去后卫占位置呢?中场也不能给人家瓦斯,奥比,太军让让位嘛?哪怕他是神级发挥,2年后呢?球队的未来怎么办?
firedance 发表于 2011-9-13 00:34
我真付了你了,gsp已经解释过了,为什么不上帕奇尼斯内德和拉诺基亚,因为他们连续代表国家对比赛,毕竟下周还有欧冠,要轮休这解释还行嘛?这是赛前就已经定下来的!同样莫塔有伤上的是斯坦!
forza inter !