国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[原创] 库茨卡本赛季数据~ [复制链接]

CNB
我想迟早会有人写信发去国米总部的

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
我真觉得楼主既话不糙,理也不糙,还是比较令人信服的,我表示同意。
只是楼主观点与很多人相悖,而且经常拿出来说而已。论坛不搞这些,还搞啥呢

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
别扯淡了,就这战术安排还来怪球员
支持国米!

CNB
别扯淡了,就这战术安排还来怪球员
ssssssssssss 发表于 2011-9-13 15:46

这才是正解!!

想起论坛里有位同志说过的一句话,一句关于球队整体的话:“当球队整体战术被对手完全遏制时,任何一个个体都是无能为力的”

我认为这是一句对团队运动关于整体和个体的经典概括。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
就一场,还本赛季?!
这也太水了。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
中秋节的月亮为啥那么黑?哦,快看,月亮的脸在不停的变啊。一会变成比达尔,一会变成姆维拉。

CNB
这才是正解!!

想起论坛里有位同志说过的一句话,一句关于球队整体的话:“当球队整体战术被对手完全遏制时,任何一个个体都是无能为力的”

我认为这是一句对团队运动关于整体和个体的经典概括。
稀啪烂 发表于 2011-9-13 16:00

只要球员够实力,任何一个战术都应该不会差,至少不会输个刚练10天的,走了大半主力的中下游球队
比如巴傻,巴傻3后卫还屠杀西甲前4的比利亚雷亚尔呢
如果皇马也变3后卫,我敢说皇马也能屠了巴勒莫
在我国是。球员的实力和他所适应的位置,决定了战术而已。
比如队长中场没位置,就去中后卫练DLC一样
比如坎比散步爷,就能把能跑能控的雷斯和奥比压在板凳上

CNB
中秋节的月亮为啥那么黑?哦,快看,月亮的脸在不停的变啊。一会变成比达尔,一会变成姆维拉。
jni077 发表于 2011-9-13 16:39

比达尔错过了,现在市场上好的腰就剩个姆维拉了,如果买贵的,可以去黑店买费尔南多。
你懂球不
我是欣赏比达尔,怎么了,至少我觉得现在的比达尔 比现在的坎比亚索和现在的并且去踢中场的队长强出几条街
至少除了坎蜜和萨蜜外其他所有人的看法都这样

CNB
世界杯,没有萨队和坎光的阿根廷,至少小组赛打的风声水起。进球多多,自从招了2人,美洲杯小组赛都几乎出不了线,磕磕绊绊。如果他2真的实力强,不可或却,为啥阿根廷现在不要他2,群众的眼光是雪亮的
总而言之,言而总之,为了球队的未来和发展还有成绩,坎比必须接受替补,萨队还是把中后卫让给手机吧
学学劳尔,学学瓜迪奥拉,普约尔,学学费迪南德,学学吉格斯。
别学AV的老马,拜托了

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
我觉得楼主是有眼光的,很优秀,也有修养,但有点理想化,哈哈。