国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[原创] 库茨卡本赛季数据~ [复制链接]

CNB
萨拉特 国际米兰 1 34 1 100.0% 0 1
就连萨拉特打了34分钟都有1次抢断还成功了呢

CNB
一些假内拉就是恭维,只要是俱乐部呆的久的,就是他们的大爷。不行,或者转会不利,连说不都让说
拿数据,证据一样都拿不出来,或者干脆急了跳墙咬人

CNB
这是坎大爷的头球榜
坎比亚索 国际米兰 1 71 0 0.0% 0 2
顶2次,成功率0
斯坦虽然表现也差
但是人家好歹还能抢点头球,至少不让球从头上飞过都不动下脑袋
斯坦科维奇 国际米兰 1 90 3 75.0% 0 4
顶4个成功3次

CNB
对了,为什么要说萨队,其实就是他不适合打中卫,但他必须得出场,所以给他找个后卫的位置,顶掉手机
这里说下为什么他不适合打中卫
中卫大家都知道,头球和争抢一定要棒,贴身能力一定要抢,然后还有就是位置感,这些萨队一样没有,萨队的位置发挥好的还是在边后卫,但是,他现在连2年前都比不上了,2年前的他还能经常突到前场,现在让萨队打边卫,那么估计那条边的进攻就废掉了,所以也就是说为什么该适当去替补给新人锻炼下也就这个道理
所以请一些假内拉们,拿出你们让人 信服 的理由

萨内蒂 国际米兰 1 90 0 0.0% 0 1
90分钟的左中后卫,争抢头球1次,成功0。呵呵

其实没有任何人否认萨队的贡献,但现在在球队的位置,如果萨队要上场,那么牺牲的肯定是手机或者POLI乃至奥比,太君这4人中的其中1人,我想如果锻炼不了这4人中的任何1人,都让人惋惜

CNB
比达尔进攻强于防守,我们需要的防守型后腰
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
比达尔不会来,坎比也不会离开。这是不可改变之事实,楼主你还没弄清楚状况吗?
你每天骂壹万帖坎比萨队,就算论坛的人都同意了你的观点,都没办法改变萨队和坎比留在国际米兰的事实。
你,真的毫无办法来改变这一切。

我难以想象一个自称内拉祖里的人,天天盼着阵中大将出丑难堪,来显示自己多么高水平,多么高瞻远瞩,多么先知先觉。
他们表现不好,我心里很难受。吃不好睡不香。而你却心里乐开了花。
你说你是内拉祖里。好吧,我不是。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
比达尔进攻强于防守,我们需要的防守型后腰
coolpn 发表于 2011-9-13 11:20

这个我承认,但是如果比达尔打坎比的位置,不管怎么样都比现在的坎比强很多很多

CNB
比达尔不会来,坎比也不会离开。这是不可改变之事实,楼主你还没弄清楚状况吗?
你每天骂壹万帖坎比萨队,就算论坛的人都同意了你的观点,都没办法改变萨队和坎比留在国际米兰的事实。
你,真的毫无办法来改变这一 ...
蓝非虹 发表于 2011-9-13 11:25

我也难受啊,但是你也知道难受,那为什么他们不替补啊,我从头到尾有说过希望他们离开俱乐部吗???
只是说让他们替补,让年轻人上位。就这样,你们这些假内拉就不干了?说我们这些支持坎比萨队替补的人为球队未来考虑的人,就是要赶走功勋了?让他们不得善终了?我想你们到底有没有对球队的真爱啊

CNB
难道说坎比和萨队该去替补了,就碰触了某些人的逆鳞?

CNB
你,真的毫无办法来改变这一 ...
蓝非虹 发表于 2011-9-13 11:25

妹子,我说话可能有些重,不要放心里。大家都是为了球队未来好
关键现在论坛有某些人,确实是我说的那个样,数据,证据,拿不出来,从来不看球队未来发展,只是一个劲的恭维功勋队员,只要是在我国踢的久的,拿过几个冠军的,做过贡献的,就必须主力一直到退役,看不到他们踢球,那些人会发狂的