国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 不是马后炮,莱奥真心不错! [复制链接]

CNB
楼主
去年被德国矿工淘汰,然后灰色2周所有希望幻灭,然后群起黑莱奥,卧底无间道无数帽,莱奥亏就亏在红黑背景上,话说一群散步帝加各种老人帮最后被莱奥带到联赛第2,欧冠8强,夫复何求的成绩啊,按半程成绩算莱奥或许就拿来冠军啊......
新教练是否343我不感兴趣,阵型这玩意毕竟是死东西,球主要还是靠球员题,也别怀念鸟了,这帮球员已经比鸟时代又老了两岁,那时没荣誉没多少人充大佬,现在不同了,哪个教练来了都够呛,除非卡佩罗......

但是就几点我着实看不下去,30多分钟换下萨拉特,脑残才能干出这种事,萨拉特本场表现肯定是不好,一个夏天这小伙估计都没摸两下球,身上也胖了几斤,这都么问题的事儿,练个两周就恢复了,疑人不用用人不疑,tm 30多分钟就让首发无故下场,阵容你自己排的错误让球员全背,而且还恰巧领先了,熬到中场再换会死? 萨不传可是坛子里包括我本人都期待的x爆发因素,你别上来就
给人毁了信心不是!想到当年面对空门不进后被无限摧毁的索拉里,当年坛子里就哥一个人挺你,看到停球三米先生德阳在场上我就郁闷......

第二点,德阳!我黑此人大概快10年了吧,和副队,以及特思乡一样,都是无脑拼命三郎糙哥流,哥最不如眼的一类球员,看上去很拼实际上身体条件所限又不是那种兽男,具体也懒得说了都是抄冷饭了,副队也快退休的人了我也早就不黑了,德阳在前两年安心打个替补多好的事儿,特思乡这个本队前锋的贴身后卫自从替补以后,大家看看曼城前锋各种激活,当年我发帖黑特思乡挺阿奎罗结果一堆人说特思乡各种比阿坤强啊,看球本来就是个要脑子的活啊......

第三点,疯子,哪天哪个教练能做到90分钟无论疯子p7有无表现都放在场上,这个教练我心悦诚服!这种前锋和av的前9号一样,心脏太大了,随时可以进球的,千万别看表象啊,进球就是硬道理啊,普兰德利当年在百合时期一直用他替补,也只能说用对了他一半,现今在意大利同样是用对了一半,但是已经收益颇多了,上赛季半程17场11球而且无数次中途被大米换下,神一样的效率男啊,欧冠没经验?桑普和不来梅的附加赛,p7可是准帽子戏法啊,温布利大球场奠基仪式的表演赛,同样是帽子戏法啊..... 本来是个为大场面而生的球员啊,你tm的就能90分钟不给上场,奥比那种糙男雷声大雨点小上去干嘛?说到蕾丝,我上星期才发的贴挺了一把,这周也有人看到了蕾丝的表现,球感这东西多重要啊.........

行了,上面肯定有让很多人不爽了,爱喷就喷吧,看球就是要智商的啊~~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
你的观点真有型。兄弟,我也挺挺拉法

CNB
地板
小马哥的故事啊,拉法作为主教练真够悲催的,自己要的一个么来,替身都么有

CNB
1.卧底莱好个屁!

2.德扬本来就安心打替补,这场不上他上谁?poli,莫塔受伤,蕾丝压根没打过中前卫,上谁啊,上牛哥啊?

CNB
现在论坛上有些人的思维真是匪夷所思啊。。。。

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
1.卧底莱好个屁!

2.德扬本来就安心打替补,这场不上他上谁?poli,莫塔受伤,蕾丝压根没打过中前卫,上谁啊,上牛哥啊?
interboy15 发表于 2011-9-13 10:35

德扬安心打替补?老将里最不安份的一个!

CNB
LEO的优点在于,Leo在激励球队,鼓舞队员斗志,与队员沟通上面跟鸟学了七八成,当然这方面的功课是主教练不可或缺的。但Leo最致命的问题在于临场换人、战术变化方面和优秀的主帅差了不少,所以综合来说Leo当主教练,还需要学习的功课不少。目前来看,LEO拥有良好的人脉,做个MANAGER比做coach更适合!
AVANTI CURVA NORD ... SI COMINCIA !!!!

CNB
不管以前谁谁谁怎么样  现在只想对加斯说一句话:滚蛋
上帝也是国米的球迷,要不然为什么天空白天是蓝色的,夜晚却是黑色的!

CNB
滚蛋容易,谁来接盘

CNB
兄弟,当年挺索拉里的还有我啊!你不是一个人战斗。
F.C. Internazionale Milano