国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑砍比也不是没道理的。。。 [复制链接]

CNB
楼主
仔细的再看了一下第2个丢球 在他指挥队友上前逼抢的时候对方一个变速将其摆脱 然后一个撞墙后送出一直塞,确实如众多内拉所说 眼神防守+司令 米可力的3个任意球都是从他们的右恻突破 砍比的防守区域
那中后突上来导致失球的那下是雷丝上去了没回来

队长都当了他们的替罪羊了 前面防不住 只好犯规了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
沙发
就算拿下坎比也无济于事,我军的阵容无法驾驭343阵型。
除非大换血,当然这是不可能的。
I LOVE INTER!!!

CNB
地板
问题是指导思想是什么  如果坎比 莫塔这样的后腰乖乖呆在后场 保护后防线 这样的战术还是可以期待
如果三后卫  还要要求后腰上前助攻  那就是毁人不倦了  
坎比无需再证明自己了  再伟大的球员 也有被黑的
我爱国米!真的很爱!PAZZA INTER AMALA!

CNB
343的平行站位的双中场又要求参与进攻又要求保护后防线,被打反击回不来太正常了。换成菱形中场专职留一个后腰保护后防线也许会好一些。

CNB
问题是指导思想是什么  如果坎比 莫塔这样的后腰乖乖呆在后场 保护后防线 这样的战术还是可以期待
如果三后卫  还要要求后腰上前助攻  那就是毁人不倦了  
坎比无需再证明自己了  再伟大的球员 也有被黑的
inter-18 发表于 2011-9-13 11:27

同意这兄弟的看法,看看梅球王在阿根廷和在巴傻就知道了!
蓝黑情,国米心。。。

CNB
中场的这些大老,有人黑坎比,有人黑德阳,有人黑过Motta,有人黑过队长。
我对比了一下:
德阳有火爆的脾气,有激情,有一脚远射。感情上我更爱德阳一些。
Motta有凶狠的铲球,同样爱出头的火爆脾气让我很有激情,有大局观,有大脚传球。
38的队长萨内蒂长期保存一流的竞技状态,我尊敬队长。
所以我黑坎比。

其实,一直以来,我都是坎黑。
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
为什么要黑某人呢?我也说过某些人某些比赛表现不好,但是我从来不会就此否定一个人;说实话,这些老将都不错,但是他们年纪大了,连续性差了,这是生理特点,自然规律;因此,我们不能去否定他们,黑他们,而在于教练要合理地利用和发挥他们的能量。一个球员一场球打不好,那就骂骂呗;打好了,就赞扬呗,不过我估计这些老将连续高水平发挥比较困难,被骂的概率比较大,大家宽容点,期待一个好教练吧。

CNB
同6楼

坎比作为队储必然熬不到队长退役。
不要再提意识流!!!

CNB
同6楼

坎比作为队储必然熬不到队长退役。
格策 发表于 2011-9-13 15:21
你什么时候来???等你呢!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠