国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 【风生水起】第三期:闲谈欧冠首场(嘉宾骨架结构) [复制链接]

(U17)Allievi

补锅班组织委员

CNB

我的游戏:

楼主

期待已久的新赛季第一场联赛,最终以加斯佩里尼的球队3:4兵败巴勒莫而告终。两度领先,最终失利,这个让人不愉快的开局,又能让球迷们对新赛季有怎样的期待……欧冠也即将拉开战幕,加斯佩里尼将要迎来自己率队在梅阿查的首战,面对陌生的土耳其来客,这场比赛又会呈现出怎样的场面?本期节目请来的嘉宾是CN老前辈骨架结构,请看他此时此刻的看法如何。

本栏目的做客嘉宾是面对CN每一位会员的,各位朋友如果有意参加,请注意以下联系方式:

欧欧:250149868
风:   329965701
水:   41029105
QQ群:17290091

面对这个陌生的欧冠对手,我们三人都不是很了解对方的情况,对于对方队内的球员也比较陌生。从其他论坛找来这个帖子http://bbs.goalhi.com/2672052.html,是介绍特拉布宗体育队阵容的。希望有看帖的高人能给大家补充介绍一些对方的情况,不胜感激
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

补锅班组织委员

CNB
沙发

风:
骨架看没看对巴勒莫那场……
骨架结构:
没看
水:
没看也挺好
骨架结构:
只看比分3:4,就连集锦都不想看咧
风:
真不知道说什么,正式比赛踢两场输两场
骨架结构:
输球确实比较郁闷
水:
这个过程,我们说很像惨败给沙尔克的那感觉
骨架结构:
未来怎么样?确实不敢想
风:
两次领先被扳平,后来被4:2反超,很绝望,只是最后第7个进球又是我们进的罢了
骨架结构:
一场比赛被近4球确实问题很多
水:
对方在我们禁区前危险地带的任意球,没有10次也有6、7次了
骨架结构:
不知加帅咋想的
风:
经常被人突破到禁区前造成犯规,开场萨拉特首发,30多分钟被斯内德换下,这点我没太明白,萨拉特没什么突破的表现,倒是几次看他在回防。
骨架结构:
我们队的风格就是不怎么爱跑,师奶的状态不让首发。。很无语,前面斯坦的那个新闻看着真蛋疼
水:
首发萨拉特,1-0的时候又换下来,应该是觉得效果很不好吧
骨架结构:
到现在都没明白意思
风:
进球其实质量不高,第一个是米利托碰了一下折进去了,第二个点球,第三个到最后已经基本改变不了大局了
骨架结构:
这个想想首发相当郁闷,南美风
水:
差一点就没有欧洲人
骨架结构:
internews的预测首发,全中了。南美人的素养和欧洲人还是有差距的

风:
你觉得接下来这场能有什么改变吗?

骨架结构:
我希望在首发中看到师奶和帕佐,欧洲的氛围浓些,本土化不奢望
水:
343肯定还是要继续玩的吧
骨架结构:
343我觉得还是会继续,谁让我们的主帅叫加斯佩里尼

风:

他至少还得来个几场吧?
骨架结构:
要是是他现在变阵我就真的很鄙视他
水:
就343的话,你觉得相对理想的要怎么摆放……
骨架结构:
阵型次要,重要的是想办法让这些大爷们跑起来,跑不动的和懒得跑的,赶紧下场
风:
这个有多大实现的可能……
骨架结构:
这就看加帅的勇气
水:
上一场德扬和坎比的机动性感觉都不行,只有奥比上了之后,还看到一些活力
骨架结构:
恩。长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上
风:
奥比攻防跑动倒是都挺积极的,就是最后传出球的那一下,还差点
骨架结构:
后辈们是应该给他们些压力,也不是全用年轻人
水:
那你觉得这场会有什么变化吗,比如从主力中拿掉某位老同志……
骨架结构:
必要的时候得杀鸡儆猴,拿个不跑的大佬开刀
风:
那现在会是谁呢
骨架结构:
斯坦或者坎比吧,得下个
水:
我觉得如果这个阵容去跟土耳其球队踢欧冠,前景也很不乐观
骨架结构:
我国欧冠小组赛历来都有喜感

风:
上一场是坎比中途被换下,不知道加帅是不是有什么打算
水:
我们小组赛已经多年没有小组第一出现过了吧
骨架结构:
中途换下的话,不好说加帅想怎么样。其实我们还是小组中最强的,但是要是时不时的有神经的表现,被人几分钟灌几个,那不出现也有可能
风:
其实对巴勒莫的比赛,前两个球就是在下半场的几分钟之内丢得
骨架结构:
后卫我也希望手机能上,我国在几分钟内崩溃是有传统的,2002.5.5就是一个奇迹,人家都不想踢,被一个叫波博斯基的人楞搞死
水:

我觉得两次被扳平,最后输了,基本上就是球队心理状态的一种反应
骨架结构:
我们的心理一直很脆弱

风:

手机休息了一整场,该能出场了吧

骨架结构:
手机上、队长上若纳坦的位置
水:
骨架你是说手机打中卫,队长去右路是吧
骨架结构:
嗯,不能把队长也拿下吧
风:
觉得现在还不会吧
骨架结构:
那样加帅就有点儿二咧
水:
起码上一场,队长的表现还是比很多人稳多了
骨架结构

队长除了传球不肿么样外,都还行
风:
嗯,若纳坦,进攻还有两把刷子,防守还差不少,跟巴尔扎雷蒂对位感觉没占什么上风
水:
刚来欧洲踢,有点难倒也能理解
骨架结构

嗯嗯,还是等麦子恢复了,才是这个位置的正选人
风:
是呀,麦孔还是最值得信任的,如果加帅真的把斯内德安排打首发中前卫,你觉得怎么样……
骨架结构:
如果要是师奶和队长带中场的话也相当的不放心啊..
水:
就现在队里能上的这些人,这个中路怎么放还算相对好点呢?

骨架结构:
始终没有发现一个可能放心的兽腰,不行的话,352可能会好些,中场多加个人,要不防守真不放心
风:
你说的352,是跟之前公公说的3412差不多的意思吗?
水:
就是说放个前腰
骨架结构:
3412是给师奶找个位置吧,公公和师奶有奸情O(∩_∩)O~
风:
哈,如果这样,斯内德肯定是找到个最合适的位置了
骨架结构:
不过这些阵型主要还是想让中场的防守有点儿层次
水:
中场的防守效果真的好差
骨架结构:
希望不要每次都是中后卫直接面对对方
风:
像伊利西奇上一场就能肆意在禁区前组织进攻,甚至对方后卫都能带球到这个区域,以至于给了很多定位球

水:
左路的位置,是不是现在还是长友首发比较合适?
骨架结构:
长友和奥比一人半场,往死里跑
风:
这次弗兰不能上了,上一场弗兰的表现,我觉得还可以
骨架结构:
刚好下个前锋
水:
但萨拉特上一场只踢了很短,不知道现在状态怎么样
骨架结构:
萨拉特搞个轮换还是不错的,加个中场的话,蕾丝上场的机会也增加
风:
上一场蕾丝换下坎比,我以为是让斯内德回撤,但其实是蕾丝打了中前卫,斯内德还是边锋。两个前锋,帕齐尼和谁搭档呢
骨架结构:
帕齐尼还是和曾哥搭档吧,师奶的位置不怎么好弄,这个难题还是留给加帅吧
水:
不管怎么样吧,我觉得这次师奶要首发了,位置,不好讲
骨架结构:
嗯嗯。。用灌篮高手里的话来说,师奶可是我国的皇牌球员,能不上场么
风:
其实我也希望坎比和德扬这场下一个,不过第一不知道该下谁,第二不知道谁替上去合适
骨架结构:
中场我国还有个清道夫——蒙牛,坎比下吧
水:
蒙牛……坎比下了又谁上他的位置呢。。
骨架结构:
蒙牛的破坏力指数还是蛮高的
风:
上一场蕾丝换下他,可是蕾丝首发打中前卫很不靠谱吧。。莫塔也伤着
骨架结构:
蒙牛适合上去用眼神杀人,如果换下坎比的话,要是还是丢4球的话,蒙牛上去也无妨
水:

这个眼神怎么样
骨架结构:
眼神没有嘴唇犀利
风:
那天看到笑死了
水:
嗯,嘴唇经典
骨架结构:
今年想买都买成那就拿来用用,不一定还有惊喜
风:
说来说去,要是中场防守解决好点的话,是不是场面会好不少
骨架结构:
总比不跑的懒得跑的人上场管用。其实还是首先不丢球,然后反击师奶的作用才能的发挥,这是我国的传统
水:
嗯,斯内德反击中传球威胁还是很大的
骨架结构:
3前锋有点儿浪费
风:
加帅估计还没玩够呢……

补锅班组织委员

CNB
地板

骨架结构:
352..352..352..352..352..352..352..
水:
按说缺了弗兰,少用个前锋也顺理成章,不知道他肿么想
骨架结构:
这个土国球队不是很了解,还是先防守
风:

我这有个帖子
http://bbs.goalhi.com/2672052.html,骨架你不妨看看,这里面有木有什么值得说说的呢
水:

我俩看了,除了有个小阿尔藤托普,别人我应该都不认识,还有几段视频
骨架结构:我没有熟悉的
风:
论坛上大伙有兴趣就看看吧,如果有什么值得注意的内容,可以帮我们补充添加
骨架结构:
我国现在的问题还是自身的防守和跑动,不过我国和土超的球队这几年交手的机会还是挺多
水:
跑动解决了,防守应该能上点档次?
风:
我还记得几年前对阵过费内巴切,当时对手阵中还有卡洛斯
骨架结构:
季前赛还是那个土超有热身
水:
嗯,那场我也看了
骨架结构:
只要跑动起来,防守自然好很多,参考棒子
风:
这场稍微好点就在于是自己主场,土耳其球队的主场气氛很热烈,现在球队这么低落,去打客场更难了
骨架结构:
恩呢,土超的主场气氛很恐怖
水:
自己主场我更怕输,这要是输了,肯定炸锅了
骨架结构:
哈哈,别怕。我国上场不是都输了么。还有什么不能输
风:

这场毕竟家门口
水:

反正我信心不大啊
骨架结构:
要是连输3场话,那加帅的位置可能真的不保。嗯,至少不输吧
风:

嗯,我也觉得,能平都算个缓冲。真不能再输了,我也想不到,他早早下课又能换谁来呢
骨架结构:
没有合适的人选,
当然现在还是支持加帅。我也希望他坚持着他的坚持。从第一场首发来看,他有点儿怯场
水:
嗯,想稳定一下开局

骨架结构:
现在没得退路了
风:
但说真的,上一场比赛的前20分钟,我们就基本上已经在如履薄冰。进攻组织不起来,频于招架
骨架结构:
这不是水平问题,就一个字是懒
水:
这个懒,是不是出于心态?

骨架结构:
有些人该拿的荣誉都拿到了。和AV那几年有点儿相似
风:
嗯,确实是这样。而且年龄也增大到觉得自己进入养老的阶段

骨架结构:
这帮家伙估计还想多踢几年,现在凭经验能少跑就少跑,上场不拼命的都得下
水:
现在连着输,会对他们有什么触动吗

骨架结构:
不成就上年轻人。连着输,第一个倒霉蛋是加帅。所以他是最有危机感的人
风:
嗯,说得对。他应该想办法改变一下了

骨架结构:
球员有转会期,教练可没有。希望他能变通
水:
这算是这场比赛的一个看点吧,看看加帅有什么改变的想法

骨架结构:
恩,会变化,要不把师奶提上锋线
风:
骨架,你对这场比赛,有没有什么期待的地方。比如说期待球队会怎么打或者哪名球员的表现之类的

骨架结构:
希望加帅变阵,然后大胜。让加帅没有理由再去用343
水:
你觉得352是个现在比较合理也可能比较大的变阵吗

骨架结构:
嗯嗯。。我觉得352是一个比较理想的。特别是长友和奥比,得左路通吃
风:
制胜的关键在于什么地方呢

骨架结构:
输赢在师奶和曾哥的发挥,或者灵光一现。打出我们经典的防守反击
水:
防守反击,我们还是得先防守好啊。也不知道对方客场作战是什么打算哦。他们如果先稳守呢

骨架结构:
嗯嗯、我现在还记得师奶、曾哥、熊猫刚来时候的前场配合。那个爽啊
风:
嗯,9人打AV,大米和熊猫两个人的配合,就够对方受的了

骨架结构:
如果对方先手的话,那就阵地战,争取先进球
水:
阵地战你觉得有哪些看头?

骨架结构:
帕齐尼,我很喜欢他的庆祝方式,希望能看见
风:
嗯,我也觉得这样他很重要
骨架结构:
所以帕齐尼和曾哥配合比较好。这几场球很关键,要是还输球的话,我国将进入下一个动荡期
水:

但愿千万要稳住
骨架结构:
现在还是心里没底儿,这样看球才够刺激
风:

我心里还是觉得加斯帕不会变阵,而是直接让斯内德顶上去打个边锋
骨架结构:
这样的话,估计很悲催
水:

最不喜欢这样了
骨架结构:

不过师奶可能很喜欢,他以前有段时间特喜欢大禁区附近远射
风:

开场就直接变阵的可能性现在还很不好说,反正我感觉不大。。
水:

弗兰也喜欢远射,德扬也喜欢……都玩起来岂不是热闹了……
骨架结构:

所以我国都不要前锋(笑)
风:
以后就远射玩
骨架结构:
然后死的很惨
水:

真得给老同志点危机意识
骨架结构:

德阳和队长、坎比只上一个最好,谁上场谁是队长,嘿嘿
风:
队长的选择多一点,他能打个边路,德扬和坎比就中路,而且效果现在不行
骨架结构:
手机和齐伍打后卫,队长中场找个位置就行
水:

呃,我总把那两个边路看成是后卫,因为我们用的人都后卫出身
骨架结构:
那样算是532
风:

就这个意思
骨架结构:
后卫出身希望先立足防守。加帅参考下,罗马在卡佩罗时期的3后卫。当时还有巅峰状态的萨穆埃尔
水:

这场比赛,胜负先不说,要想不失球我觉得还很难
骨架结构:

看来是被加帅伤了,一场比赛而已
风:

主要是一场丢得有点多。要是一两个,或许还信心大点。
骨架结构:

我昨天第一感觉是我国4:3
水:

怎么说呢,其实2-2之后,也还有能赢的机会。如果我们先3-2了,赢得可能性还是挺大吧
骨架结构:
还是心气的问题
风:

不过那个定位球,给了之后我的感觉就很不好
骨架结构:
塞萨尔的一个弱点,一直都有
水:

2-2胶着的那一会儿,我们有人能站出来就好了,结果是对方米科利站了出来
骨架结构:

塞萨尔防任意球的确是个问题,希望不要学希曼
风:

对方打中我们弱点,次数多了总是能找到一击致命的机会

骨架结构:

我们在球场上的变通能力太差
水:

怎么讲?
骨架结构:

被人打这么多次都不调整,加帅有责任
风:

慢慢的别的队都会研究到
骨架结构:

那我们一个赛季得丢多少球啊,饿滴神啊..唉,风水轮流转,以前都是我们逆转别人
水:

是啊,现在尽被逆转了
骨架结构:

出来混早晚要还的
风:

呵呵,说了这么久,毕竟因为之前备战效果不好,加上第一场输得难看,所以大家都很没信心。

水:

骨架能给找点激励下大家的东西么
骨架结构:
放低姿态,也可能有惊喜。爱是一种信仰,把我带到你(inter)的身旁。别把输赢看的太重
风:

但愿能看到一些希望

骨架结构:

希望是得球队给,我们围观的人只是看热闹,不奢求什么是

水:

骨架,你想预测这场比分么O(∩_∩)O~
骨架结构:

变化中求希望,3:0。师奶任意球,然后助攻曾哥,最后帕齐尼完成最后一击。这次败个人品,豁出去咧
风:

好,希望球员也好好拼一拼
骨架结构:

都被灌了4个,还怕啥
水:

每次我都想问这么个问题。新人算上年轻球员,你觉得这赛季谁有可能有亮点?
骨架结构:

蕾丝我喜欢O(∩_∩)O~
风:

喜欢黑色的还是什么颜色?
骨架结构:

绿色

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
shoo + 1 + 30 奖励

总评分: 才华 + 1  CNB + 30   查看全部评分

shoo  MM

CNB

说到远射
和巴勒莫队的比赛的远射没几脚质量好的

信信说的一句“加帅估计还没玩够呢……”我笑的不行了,不知道欧冠这场加帅怎么玩
一如既往。

CNB
千万不要再输了,别的啥想法也没有

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
占个位子,晚上慢慢看~~~~
The Treble

贵宾

补锅班学习委员

CNB
上一场结局和大部分过程都很悲催,本来还以为球队运气不错有赢的可能,不过运气拼不过命硬。觉得加斯帕立即大规模变阵的可能微乎其微,希望拉诺基亚,帕齐尼能首发。萨拉特需要找下状态了,但球队现在形势很危险,很难说给他多少机会。我个人还是希望他有机会登场。至于对方阵中,Didier Zokora这个人应该是看到过,在国家队,具体表现印象不是很深。另外“Gustavo Colman 1985年出生,身高1米75,阿根廷前腰,球队的组织核心,其实是他得发挥左右球队的成绩,只要看死他,一般五大联赛的中游球队,屠屠特拉布宗,还是很轻松的”似乎对他比较看重,不知道比起伊利西奇如何……
已有 1 人评分CNB 收起 理由
shoo + 10 我很赞同

总评分: CNB + 10   查看全部评分

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
从来不轻易黑自己人,但这次真心希望下2场大比分落败,GSP下课~!
死了都要爱!

子佩  MM

CNB

VIP会员

我也没有看上一场的比赛直播,对结果感觉无比失望,大家想到的弱点几乎被完全暴露。这场比赛很未知,不仅仅是对于对手,还有对于此刻教练和球员心里的想法也很未知……

ICN编辑

靖南王 补锅班生活委员

CNB
希望不要影响球队心态了