国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 那些倒gsp的人给我进来! [复制链接]

CNB
楼主

对于有一些人 的批评  确实令人恶心   毕竟这只刚刚开始一轮 没有必要如此过激
批评gsp就是在批评莫老爹  什么gsp什么都不是  
那你门又是什么   一点都不理智的国米球迷 是真心爱国米的 还是因为讨厌av而爱上国米 或者因为伊布 才关注国米
  你们说让gsp执教 就是竹篮打水一场空 ,那谁有愿意去打水呢?
至少在我看来 gsp并没有比贝尼特斯愚蠢,至少他知道尊重 ,你们的脑子都在想着为什么不打这个阵形不打那个阵形   如果真的这样 不如你们来做教练。。
什么gsp脑残 类似一大堆的 话语 是让人发指的  你们又何德何能 这么批判人家,你们爱国米 就不能支持他们的教练了吗?
战术 是教练给的  但是效果是场上球员给的  有想过一场比赛结果不尽如人意 球员没有责任 一味的将错误都押给教练?那就是伪球迷,自认为懂球的伪球迷。
你们有什么资格去说那些损教练的话  你还真的当你门是爷了!这个土地封建制时期的管家只会骂门口掏钱的乞丐有什么分别!
魔力鸟当初不是也有类似此类的言论吗?
在你们之中用类似说gsp的XXX的话 说过魔力鸟的人 不再少数 ,但是呢 最后呢   第一轮平了 踢得难看 你们说了什么 魔力鸟第一个赛季在风口浪尖的时候 你们是倒魔力鸟的把 到了成功之后就捧上天  这根中过腐败分子有什么区别  阿谀奉承 又落井下石,,什么东西嘛  
gsp一位坚持无任何过渡就使用343阵形确实有点固执  但是 这是人的性格 好比你妈让你去洗澡 你却坐在那儿继续玩电脑,,试想 一个无条件听从别人意见的教练真的是教练吗?那还不如请一个扫地的 月薪1200rmb 让他替你执行你的阵形意愿 怎么样?
我承认 语言是有点刺 但我真的希望 大家保持理智  这是国米在中国的官方论坛,,中国的国密不再少,但是少的是素养  就像中国足球一样。请你们的语言别带那些“算什么东西”“XX”"XX""XX"的 可以吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
去年隔壁的那个头几轮也很烂,印象中好像才4轮,就被贝胖领先了5分
当时那个信心满满啊!
阿莱格里只能说狗屎运,胖子自己太不争气,给了他喘息的机会
要不去年根本轮不到AV

坚持坚持,很多东西往往就差最后那么一口气

就如大明王朝最后的颠覆,就差那么一点点就挺过来了,最后几个皇帝也多争气的,可惜前面欠的债太多
结果换个女真,套路还完全是抄袭明朝
科技之类跟明朝又完全没得比
要不工业革命就是中国,土鳖早都全球霸主了

扯远了,呵呵
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
地板
生活中墙头草也很多,没有独立思考的习惯,容易被别人的言论左右,却还自认为合理!

CNB
2楼 我支持你的看法   !坚持。。  缺少的是坚持  没有坚持哪有成功

CNB
GSP不管下不下课

都不改变INTER中场烂的事实

CNB
LS又想引导什么?

CNB
每个人都有表达自己意见的权利,楼主要淡定。。。

CNB
偶很喜欢加老头的3412,感觉3后卫并非传说中那么不堪一击!
2010.4.29 04:52   我们挺进欧冠决赛啦!
2012.3.14 05:50  看完今天晚上的欧冠,不知道还要等多久才能看到国米站在欧冠赛场上了...

(U16)Allievi

……

CNB
今晚再看看。

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
可怜的GSP,被一群SB逼着变阵,这下那群脑残的球迷和球评专家又有的说了

跟随国际米兰这么多年,发现国际米兰最可喜的是在中国有一群炽热忠诚的球迷,最可悲的是也有一群浮躁脑残的球迷
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!