国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 《全市场》球员评分及几点感触~~~~~~~ [复制链接]

CNB
楼主

赛后《全市场》评分:塞萨尔5.5,霍纳桑5.5,卢西奥6,拉诺齐亚6,长友佑都6,坎比亚索5.5,奥比5,斯内德5.5,帕齐尼5.5,米利托5,萨拉特6.5,库蒂尼奥6,阿尔瓦雷斯5

个人觉得还是很客观的,随便说几点:

1.可怜的疯子,机会主义者从来都不需要有太多亮点的,只需要90分钟放在场上,无论之前有没有表现,如此大心脏不懈的球员,出境就是人头啊,gsp你个2就给50分钟,活该啊,哥不管你343还是别的什么阵型,都是浮云的东西,关键是用人啊,用人不疑疑人不用啊,我再次挺p7一把,只要给足90分钟,一切皆有可能的前锋啊,识货的教练在哪里啊在哪里?!!!!!

2.奥比和蕾丝,奥比我从一开始就猛黑的糙男,会跑有毛用啊,打雷不下雨的家伙,从不期待。蕾丝我是力挺的,貌似上场后失误不少,不过依旧期待,希望年轻人别紧张能打出来....

3.萨拉特,虽然依旧有点独,但是看出来竞技状态已经慢慢回来了,比第一场好多了,居然评分最高,从他对自己几脚软脚蟹射门后的表情来看,应该还有潜力.....依旧看好此人

4.关于斯内德,夏季我是力挺4000w出掉的,虽然在我军里面依旧中场最靠谱没得说,但是如果拒绝打前卫,gsp又摁死在左边锋,真不如换钱换血了.....依旧比达尔遗憾中......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
沙发
加斯佩里尼顺应民意变阵4-3-3,但米体认为,国米的队员们在场上缺乏跑动。而在门前,国米的前锋屡屡错失良机。至于后防线,之前两场蓝黑军团丢掉6场,米体认为国米本场防线并无太离谱的失误,不过还是让对手抓住了机会。米体同时指出,奥比和坎比亚索在中场的堵截做得不够到位,队长萨内蒂更是失常,丢球太多有些罕
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
地板
3名中场球员全都不合格啊!
坎比是5.5分啊
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
楼上的兄弟,他们意大利的民意是433么,我们这边是4312啊,以前鸟叔都证明了433不行的。
再楼上的楼主,奥比确实很差,真的,突破还行点,什么传球,简直是没谱,而且这几场抢断和回防也不行了。

CNB
OBI 打回原形了。看来只有等莫塔伤愈了。唉。。。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
的确,今天早上最不爽的就是帕齐尼被换下得太早。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

队长呢?不予评价?

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
433早在09年 鸟带队的时候就已经证实是悲剧了 还打433不是找死啊
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!