国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: インテル

国际米兰球衣、臂章、字号相关知识科普贴(53,54楼更新12/13赛季球迷、球员版内容)   [复制链接]

CNB
官网商店现在有INTER LS PROMO HOME JERSEY,可长袖的为什么领子是圆领?
Sulle orme di Ibra.

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
LZ好帖 真心拜服

CNB
太牛了 这个帖子!  不顶不是内拉!
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

CNB
不明白为什么楼主会把那件衣服叫做"04/06赛季的第三客场商业球员版”
明明就是普通球迷版
球员版是热贴合+细线锁边,肩部弧度大而且非常漂亮,球迷版的才有缝合的突起
看图

个性左右命运,气魄影响格局,态度决定一切

CNB
不明白为什么楼主会把那件衣服叫做"04/06赛季的第三客场商业球员版”
明明就是普通球迷版
球员版是热贴合+细线锁边,肩部弧度大而且非常漂亮,球迷版的才有缝合的突起
看图

http://i39.tinypic.com/14jz56u.jp ...
LEO31 发表于 2011-12-31 03:29

这件确实是有过两个版本。为什么我手头这件是商业球员版,第一,这件没有球迷版。当年球迷版的标准,勾子是刺绣的,而那件是烫印的。第二,衣服内侧洗标旁边没有防伪贴,只有洗标。第三,这件货号是792171,明显还是当时code7的范畴。

你给出的肩部热贴合这件,显然是更衣室版的,就是没有经过公开发售而流出的。这件跟上面我说的那件,我觉得区别在于一个是热贴合,第二就是是否有洗标。我猜测,热贴合的那件是没有洗标的。

商业球员版和更衣室版有细节上的区别在NIKE是很平常的事情。近的在上赛季和这个赛季的商业球员版球员版就有洗标上的区别,这个赛季连后领口都有了区别。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
照你的说法(这件没有球迷版...当年的标准...) 我手里的肩部缝合突起,腋下细网眼的版本,不是球迷版,但是我的这件又有洗标又有防伪贴,这怎么说?货号118778
还有,照你的说法(...显然是更衣室版本的...) 我的这件肩部热帖合岂不是赚大了?人民币1000块,还是长袖的,没有洗标,但是这个版本的在香港和韩国当年并不少,明确的说,我的并没有赚大,因为既不是更衣室,也不是落场

CNB
照你的说法(这件没有球迷版...当年的标准...) 我手里的肩部缝合突起,腋下细网眼的版本,不是球迷版,但是我的这件又有洗标又有防伪贴,这怎么说?货号118778
还有,照你的说法(...显然是更衣室版本的...) 我的这件 ...
LEO31 发表于 2012-1-1 02:19

第一个问题,你手里这件我只能说是我的知识盲点,要等高人回答了。如果要我猜,我只能说货号和防伪贴最大,球迷版。但之前我真不知道这件还有烫标球迷版。这个真的不能肯定,不能不懂装懂。

第二个问题,更衣室版并不是说就一定怎么怎么稀有,怎么怎么昂贵。06/07斯坦科维奇那件,热贴合,无洗标,背部全黑欧冠式样,标准更衣室版,还是长袖,当年在上海的四川路专卖店撞见的。多少钱?598打88折。对于更衣室版来说便宜吗?谁知道呢?可能吧。旁边还有一排一模一样的,短袖的,长袖的,还有背部全黑但有后领口没有用黑胶皮贴掉圣乔治旗的(那个赛季意大利杯用的),都这个价。

更衣室版流出渠道可能是俱乐部,也可能是工厂。贵不贵关键看流出的量大不大,年代是不是久远,市场的需求是否迫切,是否正处在流出的风口浪尖,而不是取决于是不是更衣室版。09/10曼联主场更衣室版,最近有流出在淘宝上有,价格才4XX。10/11法国主客场更衣室版,不管formotion还是techfit的,也是大量的流出,价格长袖短袖全是4XX和5XX的价格。理论上这件比盒装的商业球员版还要高级,胸口的公鸡是烫印,盒装的商业球员版还是刺绣的,但他就是便宜,因为量大。10/11德国长袖formotion更衣室版也流出,5XX的价格。techfit就没流出,更衣室版有市无价,商业球员版的techfit没盒子也卖七八百,二手穿过能量条发黄的都卖5XX,下面还有两个人喊要的。

既然你说那件手头的更衣室版当年货不少,那以1000块的价格收到完全是合情合理的,而且未必就是一个相对较低的价格。别说是当年,就算10/11的无蛇头客场和09/10的客场烫标更衣室,连字也就1000的价格。如果哪天以1000块收到那些流出量小的,比如07/08百年主场金色烫印勾子和倍耐力这种本来就只用了一场的更衣室版,那才真的赚大了。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
我擦 好贴不顶 没有人性

CNB
第一个问题,你手里这件我只能说是我的知识盲点,要等高人回答了。如果要我猜,我只能说货号和防伪贴最大,球迷版。但之前我真不知道这件还有烫标球迷版。这个真的不能肯定,不能不懂装懂。

第二个问题,更衣 ...
インテル 发表于 2012-1-1 12:50

you're right. 不管怎么说,感谢楼主兼版主的细心回复。 你说的没错啊,06/07的主场黑背就不贵的,还是看年份,版本,还有流出渠道了。我觉得就这件衣服来说是这样的,你的版本叫做code7,我目测NIKE的logo比我手里的球迷版略大 (和球员版一样大小),而且没有防伪标。 我手里的“更衣室”据我所知,当年流出过一些,严格的说1000块钱并不是非常便宜的价格,因为并非真的更衣室和落场。

祝大家新年快乐,收藏快乐,哈~

CNB
you're right. 不管怎么说,感谢楼主兼版主的细心回复。 你说的没错啊,06/07的主场黑背就不贵的,还是看年份,版本,还有流出渠道了。我觉得就这件衣服来说是这样的,你的版本叫做code7,我目测NIKE的logo比我手 ...
LEO31 发表于 2012-1-7 05:25

HAPPY NEW YEAR. 今天还在EZ看到全新带牌三冠赛季主场长袖更衣室版黄金S码有在卖,599。价格真的不错。