国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: インテル

国际米兰球衣、臂章、字号相关知识科普贴(53,54楼更新12/13赛季球迷、球员版内容)   [复制链接]

CNB
インテル 发表于 2012-10-27 21:55
我前两天也入了件百年主场。你不会是在EZ入的550的L吧?字我在淘宝找过了,无奈没有,飞龙和自由球也没有 ...

哈~谢谢啊
确实是在EZ、550入的,不过不是L,是S(这个价应该是完全能接受的那种了吧
飞龙那里没更新的库存显示还有一个主场18 CRESPO,害我白激动了╮(╯▽╰)╭
ebay上似乎能找到7 FIGO还是谁的我忘了,不过没在那买过,也没仔细研究,汗~
植绒意甲章我也在TB上看到,400,好贵啊

CNB

出于经济方面的考量,12/13的主场球迷版我就不打算买了。以下更新主场商业球员版的信息。

整体外观。

货号。

两侧的散热孔沿用了10/11的设计,排列方式有所不同。11/12赛季我部仅采用了肩部T胶,未采用侧面散热孔。

Nike标继续区别于球迷版,为烫印。不过队徽改回了刺绣。

肩部加固T胶以及本次球员版大量用到的衣服内侧拼接处的热贴合。而下面第一副图的上半部为背面面料,上面的小孔应该也区别于球迷版。

可将上面两图与下面两图对比,很明显可以看出热贴合和球迷版拼接的区别。

FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

ICN编辑

ICN预备役

CNB
这么多年来,回头再来看看老朋友的专业贴