国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yutaka

姐妹们!~ 有人在看步步惊心的么?~ [复制链接]

yutaka  MM

CNB
去南京出差时候,闲聊时一师妹说“师兄,步步惊心你都没看,你Out了!”我就想看看这到底是什么玩意。。。

国庆生病在家,无聊,就看了下

也许是男的吧,我更愿看其中的夺嫡,而非情感戏,所以我更把当成了历史 ...
yysea 发表于 2011-10-5 16:05

老4与14的不对盘,他们老妈也要负很大一部分责任哦···
平常心!~

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
国庆这里下雨 不用上班 5天内看完。。。
--
看到多少痴情女啊    若兰 玉檀 绿芜 特别是明慧!
怎么么人力挺八爷啊     我恨若曦和四爷。。。
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

yutaka  MM

CNB
国庆这里下雨 不用上班 5天内看完。。。
--
看到多少痴情女啊    若兰 玉檀 绿芜 特别是明慧!
怎么么人力挺八爷啊     我恨若曦和四爷。。。
幽忧左 发表于 2011-10-8 11:57

看到老8所谓的温婉一笑就想起江玉郎阴森的微笑··· = =
平常心!~

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
呃。。。。怎么说呢
  个人看法不同罢了。。。 就不多说了。。。
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

yutaka  MM

CNB
看书还喜欢老8··· 看电视不喜欢··· = =
平常心!~

CNB
喜欢八爷,他有做贤君明君的一切素质。懂得争取也懂得妥协。
可惜他的老爹是一个强势的君王。不喜欢老八在朝中受百官拥戴,感觉到自己的地位受到胁迫。更喜欢孝顺一些的儿子。毙鹰事件只是康熙借题发挥。
回到电视剧中,那个八爷遇事总是浅浅的一笑,太让人着迷了。表演的非常到位。
说他温润如玉,是恰如其分。
共体时艰,迎接新球场。

yutaka  MM

CNB
喜欢八爷,他有做贤君明君的一切素质。懂得争取也懂得妥协。
可惜他的老爹是一个强势的君王。不喜欢老八在朝中受百官拥戴,感觉到自己的地位受到胁迫。更喜欢孝顺一些的儿子。毙鹰事件只是康熙借题发挥。
回到电视 ...
蓝非虹 发表于 2011-10-11 12:23

其实老八不一定想做皇帝的···
他就想争口气,在康熙面前为自己的额娘争口气···
在众兄弟面前争口气···
良妃在宫里处处小心,教导儿子处处忍让···
打压得太厉害了··· 心理早就想逆反···
加之康熙骂良妃“系辛者库贱妇”···
说自己的老婆是贱妇,那他是什么?~他儿子是什么?~
作为儿子的会怎么想···

跑题了··· = = 别管我别管我···
平常心!~

ICN编辑

靖南王 补锅班生活委员

CNB
电视里的若曦跟我之前脑子里想的形象差别有点大,所以肿么都觉得不是粉顺眼,几位爷倒是感觉都还口以

shoo  MM

CNB
有追法证先锋3的吗?????????????????????????????????
一如既往。