国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 有时候我真搞不懂,进来看, [复制链接]

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
楼主
巴塞罗那出场阵容(4-3-3):1-巴尔德斯;2-阿尔维斯,5-普约尔(55',19-马克斯维尔),14-马斯切拉诺,22-阿比达尔(46',21-阿德里亚诺);11-蒂亚戈,16-布斯克茨,6-哈维(61',20-阿费莱);10-梅西,4-法布雷加斯,7-比利亚
  这个是今天巴萨血洗奥萨苏纳的阵容,
国际米兰:(4213)1-塞萨尔/麦孔、6-卢西奥、25-萨穆埃尔 4-萨内蒂、19-坎比亚索、8-莫塔  10-斯内德/-帕齐尼   28-萨拉特 9-弗兰
这个是我国的阵容,
  我感觉后防线从门将到4个后卫,他们最多有一个人皮克也许比我国强一点,其余来我国都打不上主力吧我看,中场斯内德也是顶级球星,剩余的位置我不能再看了,差距大了一点,但是也不至于我国就打成现在这个水平吧?》??????????????????
求解
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是你们的英雄

CNB
沙发
得中场者得天下,这就是差距所在

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
地板
"他们最多有一个人皮克也许比我国强一点,其余来我国都打不上主力吧我看"

楼主是在自嘲么
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
是啊,人家是宇宙队,我们是银河队,不过好像皇马已经定了

Primavera

国际米兰球探

CNB
因为宇宙队的主帅叫瓜迪奥拉。
国际米兰队的主帅叫加斯佩拉。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
"他们最多有一个人皮克也许比我国强一点,其余来我国都打不上主力吧我看"

楼主是在自嘲么
☆真正国米人☆ 发表于 2011-9-18 19:10

后防线上确实是这样啊,除了皮克他们的那些人来了,哪个能打的上
我是你们的英雄

CNB
我也看不懂希腊能夺下欧洲杯  和我鸟带领我们踩着宇宙队夺取了三冠王而这个事情好像就是去年的事情! 并不久远
。。。。。。

CNB
球员的心态也不一样!

CNB
后防线上确实是这样啊,除了皮克他们的那些人来了,哪个能打的上
zanetii 发表于 2011-9-18 19:25
人家的后卫的水准,可以来我们中场打斯内德外的任意位置!阿尔维斯,现在的阿尔维斯,绝对比麦孔要强的!
皮克,绝对来国米可以打主力后腰。。。。他向前的意识和接应意识,拉国米的双核几条街
马诺就不说了。。。。。。
阿比达尔,在巴萨属于万能胶,一个万金油的球员。

别比了,这是技术意识的综合体现,何况巴萨踢的也不是国米的这种防守,路子完全不同,没可比性!

国米的后卫,到了巴萨,连替补的边都够不上,萨穆埃尔,在西班牙吃的亏少嘛?卢西奥,巴萨根本不需要他频频的插上,麦孔,态度和阿尔维斯差几条街,阿尔维斯那场比赛上场不是拼命?也只有队长,估计去巴萨人家会欢迎,因为巴萨的左路,基本不需要助攻的,并且队长的防守,在巴萨的氛围下,一对一绝对可以,也只有队长有可能争下主力,全体是不需要他进攻。

不要再和人比了。。。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”