国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我真得很伤心 [复制链接]

CNB
楼主
我最喜欢的球队就是国米,其次是阿森纳。结果都有一场两度领先,反被超两球,最后只追回一球3:4告负的比赛。是不是意味着我心爱的球队今年会是一道很深很深的坎?

其他的豪门和金钱豪门都开局就装好了超级马达向前奔了,我揪心呀。输在起跑线,可不是好苗头呀!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
钟爱国米一生

CNB
沙发
大家怀着今年保级的心态,那就不会伤心了,嘿嘿
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
地板
跟LZ一样 跟娜娜一起奋起保级

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
伤心个毛啊,多看看战术,那就不会伤心了。
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
看多了战术,分析战术,以后看啥球都觉得有意思。
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

Primavera

国际米兰球探

CNB
或许可以这样想,明年我军远离欧冠,不用在天天把财政公平政策挂在嘴上了,到那时莫大是不是就可以考虑买个大牌了?
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
看完罗马的比赛 我很久都睡不着 好像恍如隔世的感觉 以前的国米好歹还有的血性 这比赛看下来 一个个都着急回家抱老婆了(个别除外) 最后的换人 连解说都看不下去了 更何况我们呢 希望 真的希望接下来能有实质性的改变
今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同? 此生只爱国米!!

CNB
我一直没搞明白,为什么是加斯佩里尼成为国米的主教练?什么素质让他上位?还有媒体说名教练!真是当世文风使然?前锋谁不是锋霸,神锋,妖锋,最次也是一个锋线天才;中场都是核心,真核,魔翼,天才,星,悍将,再次也是希望之星;后场都是铁卫,悍卫,铁闸等。可想而知这种名教是什么货色了。
阿森纳好歹因为自建球场勒紧裤腰带,我国为什么过成这样?财务平衡也不知什么都省了,那还要人看比赛吗?

过渡教练,怎么也该是库珀级别才行呀。
钟爱国米一生

CNB
战术看懂了还是输球,还看着让人生气的战术,扬短避长,怎么看怎么不淡定。
钟爱国米一生

Prima Squadra

go go go

CNB
我一直没搞明白,为什么是加斯佩里尼成为国米的主教练?什么素质让他上位?还有媒体说名教练!真是当世文风使然?前锋谁不是锋霸,神锋,妖锋,最次也是一个锋线天才;中场都是核心,真核,魔翼,天才,星,悍将,再 ...
yanedanny_sz 发表于 2011-9-19 19:59

今年的前锋是十五年来最弱的锋线了吧

今年的中场不说也罢,因为国际米兰的中场永远不值得一说
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面