国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YLLLY

不懂为什么总有人黑队长、坎比,战术问题与球员无干,你让梅西打后腰打后卫试试 [复制链接]

CNB
27楼今天出院了?
阿根廷帮这个赛季的状态就是差
蓝黑司令 发表于 2011-9-20 21:36

我今儿来送你进去。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
注意,我所有发言的前提也一直强调,是在国米现有阵容的基础上。
interalan 发表于 2011-9-20 21:36

那我们强调的并不是同一前提。
事实上,国米的转会买人确实有这样一种倾向:即不买能对坎比的位置产生可能威胁的人。

CNB
那我们强调的并不是同一前提。
事实上,国米的转会买人确实有这样一种倾向:即不买能对坎比的位置产生可能威胁的人。
白银狮子 发表于 2011-9-20 21:43

呵呵,这话我就看不懂了,你说的“队内”和我说的“现有阵容”为何不是同一前提?

第二句话,纯粹是你的揣测而已,不要用“事实”来粉饰。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
呵呵,这话我就看不懂了,你说的“队内”和我说的“现有阵容”为何不是同一前提?

第二句话,纯粹是你的揣测而已,不要用“事实”来粉饰。
interalan 发表于 2011-9-20 21:45

04年夏天引进坎比后,真正能对坎比位置产生威胁的人,国米从未买过,哪怕其中有些非常接近国米了。
比如老迈的达科特,07年馒头要求过的小图雷,08年魔力鸟未指名要求的2中场之一,10年拉法指名要求的马斯切;此外还有09年夏天差点加盟的因勒等人。
这些既不是揣测,也不是加引号的事实。

CNB
事实就是国米一直不买后腰位置上比坎比亚索强的人,所以我们就得揣测啊,猜疑啊为什么国米对最薄弱的位置不进补。

CNB
楼主逻辑相当之不正常

CNB
事实就是国米一直不买后腰位置上比坎比亚索强的人,所以我们就得揣测啊,猜疑啊为什么国米对最薄弱的位置不进补。
兜风猫 发表于 2011-9-20 21:51

别揣测了
我昨天稍微揣测了一下就被一哥们喷惨了
小心点吧
我爱国米

CNB
兜风猫 发表于 2011-9-20 21:51

你别从04年说起,坎比状态下降也就是这两年的事情,曾经坎比是多少内拉心中的最佳中场之一,俱乐部转会的得意之作。
考虑给坎比找替代者,俱乐部并不是没有心仪的对象,但是最后总是谈不成,这里面的因素多了去了。
其一,世界足坛一流的防守型后腰本就不多,能摆上转会市场的更加少,物以稀为贵,而且贵的离谱。
其二,国米自身运营模式的转变,不再是一掷万金的主儿,追求神马的财政公平。
其三,国米自身球队建设思路的混乱,自从鸟拿了三冠王拍拍屁股径自走人,国米先是选帅选不到,好不容易选好了要引援了,却发现合适的目标都被抢走鸟,好不容易看到马诺等所谓牛人有希望,却用一个“耻辱性”的价格拖到了转会期末,然后被巴傻捷足先登。然后主帅成绩不佳,下课,继续选帅,继续引援,所有工作都没有延续性,恶性循环。

CNB
04年夏天引进坎比后,真正能对坎比位置产生威胁的人,国米从未买过,哪怕其中有些非常接近国米了。
比如老迈的达科特,07年馒头要求过的小图雷,08年魔力鸟未指名要求的2中场之一,10年拉法指名要求的马斯切;此外 ...
白银狮子 发表于 2011-9-20 21:49

你这样一说某些人会立马跳出来
说你不尊重坎比这样的元勋
说你就知道黑坎比
说你侮辱坎比为球霸
。。。。。。

事实上呢 我们只是在就事论事
我爱国米

CNB
坎比的状态无论下降不下降,其个人的技术和身体缺陷都是一直存在的。如果看不到这点,也就不知道能讨论什么了。