国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YLLLY

不懂为什么总有人黑队长、坎比,战术问题与球员无干,你让梅西打后腰打后卫试试 [复制链接]

CNB
魔力鸟对馒头时代中场的重大改造
一是阵型,由4312的三后腰四中场改造为4231双后腰正三角中场(但注重双边锋的回收防守0
二是人员,前腰德扬撤下,换成斯内德;后腰萨队撤下,换成莫塔;坎比在风格上的改变,多跑动多向前传球。

CNB
说句没良心的话,正是齐沃的受伤,才给了萨内蒂去左后卫的机会。
我们的中场才象点样子。
lavalise 发表于 2011-9-20 20:14

半决赛和决赛萨队都是左后卫么? 真心没印象了··· 求解

CNB
不过既然萨队边后卫打的比齐沃好,中间又不行,那为啥鸟要用萨队打中场呢? 貌似不是莫塔受伤的时候才打中场啊

CNB
半决赛和决赛萨队都是左后卫么? 真心没印象了··· 求解
millerrch 发表于 2011-9-20 20:47

决赛莫塔停赛,所以萨队顶上后腰。
如果莫塔在,萨队恐怕是只能呆在左后卫位置的。承认萨队在中场的弱势,其实没啥。

CNB
决赛莫塔停赛,所以萨队顶上后腰。
如果莫塔在,萨队恐怕是只能呆在左后卫位置的。承认萨队在中场的弱势,其实没啥。
白银狮子 发表于 2011-9-20 20:58

没啥啊 萨队本来就是边后卫的角色,而且比齐沃出色,那为嘛鸟不用萨队打左后卫中间腾个位置出来还非得让萨队打呢? 我纯疑问 不是质疑,而且并不是说莫塔受伤的情况下他才打中场吧

CNB
莫塔半决赛打布影帝被红牌罚下,所以出不了场啊。

CNB
就算鸟回来,双核不下,一样差,要不然鸟为什么走?
就算鸟在颠峰期,只要motta 不伤或不停赛,都是主力的,队长都打的左边卫.坎比那就不说了,几乎鸟所有的第一个换人都换的坎比
firedance 发表于 2011-9-20 19:58

很久没来喷你了,最近还是那套没新意的“双核论”啊?
你说鸟第一个换人都换坎比,我也问你一下,为什么鸟总换坎比还要总让坎比首发啊?
专门首发准备给自己换的?
你这不是自己抽自己嘴巴吗?
不过这符合你一向的弱智逻辑。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
很久没来喷你了,最近还是那套没新意的“双核论”啊?
你说鸟第一个换人都换坎比,我也问你一下,为什么鸟总换坎比还要总让坎比首发啊?
专门首发准备给自己换的?
你这不是自己抽自己嘴巴吗?
不过这符合你一 ...
interalan 发表于 2011-9-20 21:29

其实很简单,因为坎比确实已经是队内最适合打拖后这个位置的人选。
注意是队内。

CNB
27楼今天出院了?
阿根廷帮这个赛季的状态就是差

CNB
其实很简单,因为坎比确实已经是队内最适合打拖后这个位置的人选。
注意是队内。
白银狮子 发表于 2011-9-20 21:32

注意,我所有发言的前提也一直强调,是在国米现有阵容的基础上。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!