国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

遇见老调重弹的骗子 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
楼主
很少遇见电视媒体揭露的骗子,今天我也遇见了一次,和大家说说,给大家提个醒。
今天早上,10点23分和10点44分的时候,QQ忽然接到了一个陌生人的消息,内容如下:
10000(305477903)  (2007-05-29 10:44:32)
恭喜,您的QQ号码已被后台系统抽取为今日幸运用户,请与在线客服QQ:736770049联系.
10000(305477903)  (2007-05-29 10:23:53)
恭喜,您的QQ号码已被后台系统抽取为今日幸运用户,请与在线客服QQ:736770049联系.

我思索了一下,认定是个骗局,我觉得很好玩,就决定加那个QQ聊聊。以下是我和那个所谓的在线客服的对话(我觉得有点象自动回复的)。
金蛇郎君 10:47:49
说什么我被抽奖抽中啦?

客服中心 10:48:02
尊敬的用户:您好![腾讯QQ在线客服-No.1:031客服]为您服务,如果您是被系统抽选中的用户,请您登陆网站进行抽奖.

金蛇郎君 10:48:13
登什么网站啊?

客服中心 10:48:58
尊敬的用户:您好!幸运用户不是中奖用户请您先登陆:http://ui.qqw988.cn 网站,进行系统自动抽奖活动,抽奖完后马上返回与工作人员联系.谢谢您的合作.

客服中心 10:48:59
尊敬的用户:您好!如果您抽中后系统提示您的幸运码请您牢记,这是您登陆网站的唯一幸运码,很高兴为您服务,谢谢您的合作.

客服中心 10:49:02
尊敬的用户:您好!请您仔细阅读参与此次活动相关规则.如果您还有什么疑问,请与我联系.

金蛇郎君 10:50:33
那是个什么网?不是说腾讯的抽奖么/

客服中心 10:50:56
尊敬的用户:您好!请您登陆活动网站.在活动网站开始抽奖和幸运码.

金蛇郎君 10:54:00
中了2W块。和一部手机呢。

客服中心 10:55:14
尊敬的用户:您好!请您带上您的幸运码登陆网站请您点击“填写资料”填写您的个人资料,提交您填写的资料后与我联系.

客服中心 10:55:15
尊敬的用户:您好!请您登陆网站把您的资料填写完成以后在返回与本客服联系。

金蛇郎君 10:55:35
填写完了。。。。

客服中心 10:55:46
尊敬的用户:您好!您只需按照网站上的规定办理即可.

金蛇郎君 10:55:54
你们的地址在哪?

金蛇郎君 10:56:06
我可以现场领奖么?

客服中心 10:56:18
尊敬的用户:您好!深圳市.

客服中心 10:56:24
尊敬的用户:您好!活动规定:当日抽选.当日办理.领奖时间为当日的8:00至17:30截止.

金蛇郎君 10:56:40
深圳市哪里?给个地址。我有朋友在那边。

金蛇郎君 10:57:34
找人代办行么?
客服中心 10:57:42
尊敬的用户:您好!请问您有什么疑问需要咨询的吗?

金蛇郎君 10:57:49
我想找人代办啊。

客服中心 10:58:26
尊敬的用户:您好!很抱歉.必须本人领取.

金蛇郎君 10:58:33
为什么必须本人?

客服中心 10:58:48
尊敬的用户:您好!因为这700元是包含您奖金的个人所得税的3%(600元),以及邮寄您奖品的航空USD快递费用(100元)(含税)

客服中心 10:58:50
尊敬的用户:您好!如果您不办理这700元手续费,我们是不可以把您的奖品给您颁发的.

金蛇郎君 10:59:36
直接扣除不就结束了么?

客服中心 11:00:02
尊敬的用户:您好!抱歉,公司规定,奖品邮寄费以及个人所得税不可以在奖金里扣除.请您谅解.

客服中心 11:00:04
尊敬的用户:您好!我们可以通过您的回执单上的序号为您查询您所在的程序,而可以安全的为您办理颁发手续明白吗.

金蛇郎君 11:00:43
规定这么死啊?

金蛇郎君 11:01:03
能不能通融下,我改天去深圳请你吃饭好了。

客服中心 11:01:24
尊敬的用户:您好!对不起,公司规定,在用户没有办理任何领取所需相关手续费用之前是不可以给予任何奖项的.请您谅解.

金蛇郎君 11:01:59
要不,你帮我垫下,我只要手机,现金你拿,好不好啊?

客服中心 11:03:21
尊敬的用户:您好!如果您不办理这700元手续费,我们是不可以把您的奖品给您颁发的.

客服中心 11:03:22
尊敬的用户:您好!因为这700元是包含您奖金的个人所得税的3%(600元),以及邮寄您奖品的航空USD快递费用(100元)(含税)

客服中心 11:04:01
尊敬的用户:您好!请您登陆活动网站.在活动网站开始抽奖和幸运码.

金蛇郎君 11:04:08
我不是抽过了么?怎么又要抽?

金蛇郎君 11:05:11
   遇见老调重弹的骗子

金蛇郎君 11:05:18
你不是说自己在深圳么》

金蛇郎君 11:07:44
你怎么不说话啦?我等奖励的钱用呢。

哈哈。请大家牢记这两个QQ号码和这个烂网站。
QQ:305477903、736770049    http://ui.qqw988.cn
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
沙发
......你真是有耐心啊,很明显肯定是骗人
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

金蛇郎君

CNB
地板
玩玩么。闲着也是闲着。我中间还给她发了个视频请求,刷的一下就拒绝了。哈哈。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
现在还有这么傻的骗子?
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

金蛇郎君

CNB
我估计她们也是遍地撒网,愿者上勾呢。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2007-5-29 11:34:14的发言:</B>
我估计她们也是遍地撒网,愿者上勾呢。

注意到用的是"她们"不是他们
看来你是醉翁之意不在酒
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>QQ号码这么烂,还做客服,NND</P><P>看来蛇和我一样的无聊啊……</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>我前天QQ信箱也收到类似这样的一封信</P>

金蛇郎君

CNB
<P>哈哈。是的啊猪头,我是闲来无事,打打趣哦。</P>

金蛇郎君

CNB
<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-5-29 11:37:31的发言:</B>
]

注意到用的是"她们"不是他们
看来你是醉翁之意不在酒

这点小心思都被你看出来了,惭愧惭愧,佩服佩服。