国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还要买那些所谓天才的二线队员吗?? [复制链接]

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
楼主
当我看到我们球队还买罗那儿德.还有个19岁法国中场.那么多年轻球员都吹的是什么天才的时候在想.既然是天才为什么买来他们不让他们上呢?梅西18岁主力为什么呢.因为机会给他.他不是才打没一个赛季出来的吗??  卡卡那个时候打了几个赛季```马丁斯又打了多久??看看马竞他买17岁的阿奎罗是为了储备吗??一开始没让他主力现在呢`既然是天才就要让他多比赛不要老放二线就会遗忘了``比如以前那个埃什么的比小马进的还多在青年队当时说这儿那儿的.现在人呢.还有我们的这个赛季买了那么多年轻球员哪个用了``马卢非你看那个时候吹的```后来不用了现在什么都没了 不是后腰没人吗为什么不用?有实力买来了就要用不要又堆```我们青年前锋够对了 比如那个象伊布的斯拉夫科夫斯基.还有那个乌拉圭VIP里巴斯.里巴斯也18.19了还不让他打.当时尤文多么想要他不是降级我们还没机会类.等他20多又没的上了又有年轻的了`什么是天才就是能力非普通人的.既然买来他就要给他机会不管多大买了就因该相信他们.今年一个天才明年一个天才你到底能出几个天才`看我们出了小马还出了哪个??看看车子`去年买的卡劳`20`天才,今年呢现在已经成车子主力之一今天还救了车子.米克儿今年才来18岁.在也是主力`看看他们买的天才的用处!
所以我觉得如果克雷思波没走我们第五前锋为什么不用自己青年队的呢?而且有当时说的那么多的天才在里面```要买天才就要给他机会用他们~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
这个……这个确实是个问题。最坏的程度就只能是希望青年联赛的水平高一点了……
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
<P>十八九岁就能在豪门打比赛的都是几十年一出的天才球员.</P>

CNB
<P>今年毕竟是有压力的,曼还没到可以随意地用年轻人的程度,再说,像梅西那种,你能找得出几个?</P>

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
我也觉得~国米该是有问题!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
老兄,下次发帖子注意下格式哈.........看到头大.......砖头啊.........

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
<P>顶楼上的~~~ 但着确实是个问题~都租到奶牛那去吧~~~</P>
头像是我老婆!

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>欲速则不达啊,有时候太急会给年轻球员压力的,一旦发挥不好,心理上就会留下阴影,前途就不好说了</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
确实我们有点偏老化~~~
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-4-29 12:32:08的发言:</B>

<P>欲速则不达啊,有时候太急会给年轻球员压力的,一旦发挥不好,心理上就会留下阴影,前途就不好说了</P>

年年重复这一句废话,有意义吗?如果年轻队员一点抗压能力都没有,那就可以舍弃了。每年都号称米兰第二伟大球队,然后这支第二伟大球队的球员都会被送丙级队、丁级队深造,可悲啊!为国米青年队的球员默哀,他们本该有更好的前途,结果却碰到这样一位主教练!
告别伤心的年代