国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangyongys

还要买那些所谓天才的二线队员吗?? [复制链接]

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
<P>
<B></B>
我们青年队的球员有这个实力打主力吗????</P><P>
</P><P>  我的意思不是说主力 既然我们买来了就给他们机会 不给我们怎么知道 小马不是我们没前锋的时候用了的就出来的吗 其他为什么给给机会呢 还要买天才都堆`这也看到了那也看到了</P><P>我们现在要买的天才都是那么小可以进国家队的买来他们我们还要堆吗?说实话我也想到为什么小罗当时为什么去巴黎了 范得法特为什么去汉堡 迭戈为什么去波尔图了  就是因为他们那么年轻就出名出去肯定要适应 但是去豪门没比赛 所以我觉的买了他们就要用 不要堆</P><P>比赛不多 但一定要让他们打  米克儿 卡劳 他们不就现在主力了吗 就1年时间他们就上去了 车子都干用为什么我们不用下呢  在看看阿森纳的小将 也不是1年 我们冲不认识到认识还要买弗拉米尼 以前还有森德罗斯  他们也不是我们所为的天才为什么能打上呢 就是给他们机会</P>

CNB
<P>有意思的观点!!支持一下!!</P>
国米好似毒品!!!!

CNB
<P>想在一线锻炼青年队。。。今年的尤文正在做。。。</P><P>小马都是我们锋线实在少人才打出来的。。。一线阵容强大。。。哪里轮到青年队的。。。</P><P>青年队就是一线队的人才储备,就像中国乒乓球,一个省都上百上千个苗子,进国家队也就那么一个两个,能力实在出众的自然会打出来。有能力没打出来的,证明你的能力别人也有。所以,我觉得大规模从青年队出人简直是不可能的。除非是巴西的青年队。。。</P>

CNB
  很白痴的问题    二线队也有比赛任务  还有那些一线队的替补们也要公平  一个赛季辛苦训练付出了那么多  最后获得冠军没有自己什么事情了 换谁都有脾气  我觉得俱乐部和曼帅处理的很好

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
豪门的压力,不过应该提拔一些年轻人先当替补啊,有能力再当主力,不要老是买人[em06][em06]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
不让他们上是教练的问题,,毕竟教练怕他们发挥不好砸了自己的饭碗,,象教授那样大力培养新人的教练已经不多了.......

头像被屏蔽

监狱悔过

嘿嘿

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

终于主力了

CNB
<P>其实是有问题</P><P>在前段时间我们中场缺人用后卫顶的时候</P><P>就该敢于上青年队</P><P>`1</P>
就是喜欢蓝黑人

CNB
<P>还是让我去当国米的主教练加经理!</P><P>我玩FM买人价格不超过15M     岁数不超过22 !</P><P>哈哈   开玩笑的!   别扔砖头!</P><P>其实只要有成绩就行了         别的无所谓!     哪怕每场都1:0</P>

CNB
谁说他们都是天才了,我们每年青年队预算才3M欧,像小马,小安子都是从别的队引进的半成品,现在身价多少,再有德拉费奥雷,潘德夫等人都做了转会的搭头,也为俱乐部节省了不少资金,其实青年队只要一年出一个有前途的新秀就捞回成本了,特别出色的自己用,一般的卖了换钱继续买,像里巴斯,马鲁非以前最多在本地有点名气,如何能跟C罗,阿KUN他们比,C罗11M英镑,阿KUN27M欧,米克尔光补偿曼联就10M,一分钱一分货,没人是傻子,而楼主也不经的比别人更聪明,至于其他的什么打主力,OMG,真当自己在玩FM了,真不想在跟阁下辩了,这样会降低我的智商的,下次发言前想想先,OK????