国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FONTANA真的比TOLDO强吗> [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
MANCINI上来之后竟然现在弃用了TOLDO,而且还把FONTANA拉上了主力门将的位置.
支持MANCINI的人虽不少,但我认为论实力经验而言还是用TOLDO比较好.
毕竟INTER已经6年没拿冠军了,今年轮到我们了吧.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
INTERMILAN

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
沙发
<P>托尔多是不错但谁没有状态不好的时候</P>
沧海横流方显英雄本色

CNB
地板
主要是现在的丰塔那出击比托儿多果断。所以对方打科尔多巴过顶球的时候,形成的单刀机会都被丰塔那扑住了,这就是托儿多为什么当替补,他的出击比较慢
在米兰有两只伟大的球队,一只是国际米兰,另一只是国际米兰预备队。

Primavera

永远的主席

CNB
丰塔那的表现    托儿多现在应该放下心来漫漫调整状态了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
托尔多也有他自身的优势,只不过他现在的状态还没完全调整好,相反现在大叔的状态非常好。(好象每次大叔上场状态都没差过)
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

CNB
<P>首先FONTANA并不差,只是年纪大了,当了替补很多年而已!但。。。TOLDO的实力肯定在他之上!</P><P>门将这个位置很特殊,也比较关键!如果失误一两场,并不会怎样,但要连续失误N场,找不到状态,教练肯定是要有所考虑的,毕竟替补门将不是摆设!</P><P>希望TOLDO能尽快找回状态!</P>
欢迎来我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1260047424

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>其实丰塔纳真的比托尔多更适合现在的国米,马特转身慢,副队又身高不够,而圣托在禁区内的活动范围太小,很容易让人就打到小禁区里,而丰塔就不一样了,他的活动范围很大,这样就弥补了马特的缺点~~</P><P>米兰德比就是最好的证明,如果换了是圣托我觉得可能国米早就丢球了`~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>谁对国米作用更大就用谁咯,包括运气</P><P>MANCINI是个好教练,他知道用谁更好</P>
石牌艾迪安卢

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>我还是这样认为</P><P>要适合队伍</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2004-10-26 20:20:49的发言:</B>

<P>其实丰塔纳真的比托尔多更适合现在的国米,马特转身慢,副队又身高不够,而圣托在禁区内的活动范围太小,很容易让人就打到小禁区里,而丰塔就不一样了,他的活动范围很大,这样就弥补了马特的缺点~~</P>
<P>米兰德比就是最好的证明,如果换了是圣托我觉得可能国米早就丢球了`~</P></DIV>

同意~~~~而且丰塔纳的第2反应绝对比圣托快!!
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER