国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangyongys

还要买那些所谓天才的二线队员吗?? [复制链接]

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
是该给他们机会好好的锻炼一下了
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

CNB
<B>以下是引用<I>再见耳朵</I>在2007-5-5 22:54:12的发言:</B>
谁说他们都是天才了,我们每年青年队预算才3M欧,像小马,小安子都是从别的队引进的半成品,现在身价多少,再有德拉费奥雷,潘德夫等人都做了转会的搭头,也为俱乐部节省了不少资金,其实青年队只要一年出一个有前途的新秀就捞回成本了,特别出色的自己用,一般的卖了换钱继续买,像里巴斯,马鲁非以前最多在本地有点名气,如何能跟C罗,阿KUN他们比,C罗11M英镑,阿KUN27M欧,米克尔光补偿曼联就10M,一分钱一分货,没人是傻子,而楼主也不经的比别人更聪明,至于其他的什么打主力,OMG,真当自己在玩FM了,真不想在跟阁下辩了,这样会降低我的智商的,下次发言前想想先,OK????

OMG,你有智商吗,从你的回帖里看不出任何智商!
告别伤心的年代

CNB
楼上的,说话要讲根据,我的观点已经讲明了,那么一大段字你眼睛没瞎的话应该看得很明白,OK,现在要证明你的论点也请举出例子来,要不就给我TMD闭嘴,操,最烦一些啥也不懂的SB在鸡鸡歪歪了

CNB
<B>以下是引用<I>再见耳朵</I>在2007-5-6 15:24:28的发言:</B>
楼上的,说话要讲根据,我的观点已经讲明了,那么一大段字你眼睛没瞎的话应该看得很明白,OK,现在要证明你的论点也请举出例子来,要不就给我TMD闭嘴,操,最烦一些啥也不懂的SB在鸡鸡歪歪了

也最烦你这种稍微懂点就装逼的人了,SB一个,以为全宇宙就你最聪明吧?TMD自己快滚吧,上面那么多回帖的人都比你傻是不是啊?操蛋啊你,把你用的废话都还给你,回你妈妈肚子里好好反省吧你个傻逼,前面讨论好好的,就你这么一条臭鱼

CNB
要回也是去你奶奶肚子里好好反省吧,真后悔当初没把你这SB射到墙上,真丢老子的脸,操

国米天才

CNB
<P>
</P><P> <B></B>
谁说他们都是天才了,我们每年青年队预算才3M欧,像小马,小安子都是从别的队引进的半成品,现在身价多少,再有德拉费奥雷,潘德夫等人都做了转会的搭头,也为俱乐部节省了不少资金,其实青年队只要一年出一个有前途的新秀就捞回成本了,特别出色的自己用,一般的卖了换钱继续买,像里巴斯,马鲁非以前最多在本地有点名气,如何能跟C罗,阿KUN他们比,C罗11M英镑,阿KUN27M欧,米克尔光补偿曼联就10M,一分钱一分货,没人是傻子,而楼主也不经的比别人更聪明,至于其他的什么打主力,OMG,真当自己在玩FM了,真不想在跟阁下辩了,这样会降低我的智商的,下次发言前想想先,OK????
</P><P>   请问你象C罗刚出来的时候什么工资 他现在是11M 你知道他打了3年了  我们的就几场你看了昨天车子和阿森那的比赛没</P><P> 看看被人的伦敦德比看阿的年轻人多少  车子的多少`车子输了还上一个辛克莱儿你认识吗???是夺冠的关键比赛 穆帅还用他</P><P>可以体现出他多么的信任他们 不要说他们没前锋  当时我们没中常的时候到处用人补 为什么不给机会呢难道在你心中天才一生出来就是天才吗??  小罗不是因为表现出色才买的吗 钱?? 我们买小马多少钱  卖了多少 你是他不是人才  就几十万买的人</P><P> 看来你是钱越贵越值钱;咯   潘德夫   我们卖了多少 现在值多少``象你买么卖 我们没年轻人了  特里怎么出来的```看看发布雷加斯当时假如 啊森那还免费类  难道他是垃圾就不要钱了??  我们是豪门 买有都有眼光````不是你说的买了卖 卖了买</P>

CNB
<P>他们是一起训练,也有分组对抗,看他们表现,表现好应该要给他们机会,这样我们也会出梅西之类的了</P>
交谈中请勿轻信汇款、中奖消息,勿轻易拨打陌生电话

CNB
<B>以下是引用<I>yangyongys</I>在2007-5-7 15:48:43的发言:</B>

<P>   请问你象C罗刚出来的时候什么工资 他现在是11M 你知道他打了3年了  我们的就几场你看了昨天车子和阿森那的比赛没</P>
<P>看看被人的伦敦德比看阿的年轻人多少  车子的多少`车子输了还上一个辛克莱儿你认识吗???是夺冠的关键比赛 穆帅还用他</P>
<P>可以体现出他多么的信任他们 不要说他们没前锋  当时我们没中常的时候到处用人补 为什么不给机会呢难道在你心中天才一生出来就是天才吗??  小罗不是因为表现出色才买的吗 钱?? 我们买小马多少钱  卖了多少 你是他不是人才  就几十万买的人</P>
<P>看来你是钱越贵越值钱;咯   潘德夫   我们卖了多少 现在值多少``象你买么卖 我们没年轻人了  特里怎么出来的```看看发布雷加斯当时假如 啊森那还免费类  难道他是垃圾就不要钱了??  我们是豪门 买有都有眼光````不是你说的买了卖 卖了买</P>

<p>
c罗11M英镑是身价,这么贵买一个年轻人肯定要用,如果我们也1000多万买个小孩也一定会用.至于阿队那温SIR完全是个变态,他可以把现实当游戏,我们不行.辛克莱儿我认识,还有他们那本萨哈,非常一般的货色.你说的特例,小罗,法不放在哪个队都回冒头,我们青年队每年要引进多少小孩,不可能个个都是天才,这本来就是一场赌博,如果你足够出色,象小马,小安,在特定的情况下就可以获得出场机会,表现好从此就可以出头,这个好是指可以配得上豪门的,其他潜力一般的如小帕,德拉,还有那个潘德夫,他确实不错,可他配不上国米,能那去换钱对自己和俱乐部都好,德拉比小安早出头,可马上小安表现的比他更有潜力,所以他也被卖走,说了这么多,就是一句话,如果你不够出色,就不能出场的,相信这一点曼齐尼比我们看的更清楚~~

国米天才

CNB
<P>[QUOTE]  c罗11M英镑是身价,这么贵买一个年轻人肯定要用,如果我们也1000多万买个小孩也一定会用.至于阿队那温SIR完全是个变态,他可以把现实当游戏,我们不行. [QUOTE] </P><P>什么叫变态 什么叫可以当现实?</P><P>什么叫不出色```有机会才能有表现 他们有机会了吗?看看C罗打了多少比赛```小安多少啊``如果陪不上的我们都放了的为什么我还买```AD  弗雷  看看 皮尔洛 潘德夫 他为什么在拉齐奥呢打那么好 是因为机会```维挨拉年轻饿时候出名了没```就连爱因斯坦都知道天才是99%的努力和1%的天分 看来你自己就知道FM 那FM前面的 小小罗有那么牛吗``现在不长起来了吗?不是年年改吗 现在的辛克莱儿过两年也许就长成妖人```如果辛克莱儿不可以的话穆帅会让他上 难道他比你不知道他的能力?? 阿森那中场那么年轻你认识几个 去年  现在好多都要买 那到他们都是天才????不给他们机会回出来??</P>

CNB
<P>知道 C罗的转会费吗   他可不是曼联二线队上来的   曼联花了大价钱的  贝7不走照样替补  那时候曼联还嚷嚷着卖了呢</P>