国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 幸亏昨天晚上没看球.....问题不止在GSP,骂他只是我们死要面子而已 [复制链接]

(U10)Pulcini

守望梅阿查

CNB
楼主

5场2点45的比赛我看了4场
越看越生气
今天早上看到这比分更生气,
说真的 我现在都不知道责任在谁了
俱乐部有问题
球员有问题
教练自然也有他的问退
但是我想再怎么靠个人能力这升级球队也不会输吧
幸亏没看 要不得气死

我觉得现在单纯的怪教练会掩盖很多问题,
俱乐部没有方针
某些球员散漫
等等
单纯怪GSP是不公平的

虽然我也在头同事跟前骂gsp 但是 这不过是不想承认俱乐部不行的遮羞布而已
我想真正的国米球迷心里清楚问题不止在他 只是嘴硬而已
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我沿河而来,泛眼几经秋霜。 脚步倒映水中,支离迷茫。 我随流而去,从未停止歌唱。 旋律仿佛森林,沉静亦激扬。

CNB
沙发
今年真要保级了

CNB
地板
一个王朝总要有低落的时候,是时候重建了

CNB
5场2点45的比赛我看了4场
越看越生气
今天早上看到这比分更生气,
说真的 我现在都不知道责任在谁了
俱乐部有问题
球员有问题
教练自然也有他的问退
但是我想再怎么靠个人能力这升级球队也不会输吧
幸亏没看  ...
kanssa 发表于 2011-9-21 09:08

什么叫行,什么叫不行呢?一分钱一分货,俱乐部没钱那就无法永远保持在高峰,这很正常,意大利的球队,三年内都没有争夺欧冠的资本,这是经济环境造成的,这点无法改变,能打进前四就算成功了!国米的目标是意甲冠军和欧冠前四,这点凭这批队员还是可以竞争一下的,就看能不能找到一个象魔力鸟那样适合球队的新教练。是不是教练问题,等换教练后就知道了!至少,在贝胖后,莱帅证明了就是教练问题,如果是莱帅执教上个赛季全部,分数不会被AV拉开,莱帅上任后成绩迅速反弹,已经足已证明是教练问题。

(U10)Pulcini

守望梅阿查

CNB
4# YLLLY
一个好的管理团队是不会因为一个人的离开或者到来而怎么样怎么样
看看我们这2年都做了什么
做球队和做公司一样一样的 现在终于明白这个道理
国米管理混乱是不争的事实
我沿河而来,泛眼几经秋霜。 脚步倒映水中,支离迷茫。 我随流而去,从未停止歌唱。 旋律仿佛森林,沉静亦激扬。

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
好像在某个帖子里顶过楼主这番言论了?没关系,再顶一遍。

俱乐部本身就是自收自支的企业
没钱有没钱的超法。没钱穷超,和有钱超不来,以及超了没钱进账这都属于管理问题。

CNB
实力决定一切,没啥说的
易发国际 http://www.yifa8.org

CNB
不用多说了,俱乐部的那些深层问题不是一阵子能解决的,而且不是想解决就能解决的。。。还是先炒了GSP吧。。。先解决眼下的燃眉之急吧。。。现在看来,GSP也不是什么替罪羊了。。。他就是有罪之身。。。国米现在这成绩,他自身的责任也是非常大的,脱不了干系。。。

CNB
你让魔力鸟带中国队,打进世界杯试试?
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
gsp绝对责任很大
战术完全混乱 3后卫没出球点 进攻死打边路 问题是我们一个能称的上边锋的也没有
夏季转会的最大手笔 阿尔瓦雷斯 没捞到多少出场时间
一个只会按阵型赛球员的教练 注定悲剧
当然 俱乐部也有很大责任
至于队员 多像无头苍蝇 肯定对教练有意见