国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

[其他] 选择贝尼特斯,才是俱乐部堕落的主因 [复制链接]

CNB
秃子走了这么久还中枪

CNB
哈哈  搞笑 比亚比亚尼是在他手下用废的? 我怀疑你看球了没有!

没练出来? 都下课了 还怎么练?

库鸟 是不是在他手上给人以打出来的希望? 现在你还对他有希望吗?

怎么才叫打出来?半年就打出来?看来这个世界上很少有你想要的年轻人了?

小法是半年打出来的吗?C罗是半年打出来的吗?你连个机会都不给 怎么打出来?

谁会重用? 你告诉我谁会重用年轻人?上个卧底?还是这个卧底?你还告诉我年轻人怎么才能打出来?就放在板凳上吗?

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
现在的黑人真有水平

CNB
是你搞笑吧~比亚比亚尼在帕尔玛成名了才收回来的好不?已经在帕尔玛证明了能力的被他用的不咋样那还不是用废了?库鸟18岁之前就成名了~不是在他手下成名的~他用的这些都是已经成名的小将了好吗~而且还没有打出来~再说了谁说现在对库鸟没希望了~我这个FM的正太控最喜欢用年轻人了~可是现在国米的现状是老得搞不掉~新的上不去啊~你个教练难道看不出来?他如果把老的都换了年轻的都上去打的再差那也算有贡献了~可事实是萨队和坎比在他那个时期还是主力啊~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
还在牛奶队成名。。。。。哈哈哈哈

要黑一个人,果然是很无敌的啊。比亚比亚尼也成球星了。

CNB
还在牛奶队成名。。。。。哈哈哈哈

要黑一个人,果然是很无敌的啊。比亚比亚尼也成球星了。
白银狮子 发表于 2011-9-21 14:53

你又来歪曲别人的话了~我说比亚比亚尼在帕尔玛就成名了哪说他是球星了?成名和球星那差距还是很大的好不?比起在帕尔玛时的表现,比亚比亚尼在我们队那表现能说好?那还不是用废了难道是用好了啊?你说来说去就只会说贝胖的光辉历史那请问他的那些光辉历史对国米有啥帮助的?
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
仅仅用一年多的时间,从欧冠冠军到被意甲升班马日了3球,这肯定不是一个或几个人的问题。想彻底改变谈何容易。乐呵乐呵得了,赢球时愉悦身心,输球全当锻炼意志品质吧。
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

CNB
仅仅用一年多的时间,从欧冠冠军到被意甲升班马日了3球,这肯定不是一个或几个人的问题。想彻底改变谈何容易。乐呵乐呵得了,赢球时愉悦身心,输球全当锻炼意志品质吧。
inter198858 发表于 2011-9-21 15:03

9494~整个球队都有问题~别搞的贝胖做啥都是为了国米好的样子~事实是他没做过一件对国米有帮助的事情~

CNB
你又来歪曲别人的话了~我说比亚比亚尼在帕尔玛就成名了哪说他是球星了?成名和球星那差距还是很大的好不?比起在帕尔玛时的表现,比亚比亚尼在我们队那表现能说好?那还不是用废了难道是用好了啊?你说来说去就只 ...
jack1101 发表于 2011-9-21 15:02

请看看纳尼前期在曼联的表现,哎 纳尼被爵爷给用废了!

如果爵爷也是你这样的思想,还何来现在的纳尼?

当一个球员成名的时候,他已经是球星了!在帕尔马,只能说是他的突破,速度让人眼前一亮,觉得还是个可造之材。

既然在帕尔马都出名了,可是知道他的又有几人?

请慎用出名这个词!

CNB
又是大湿的责任啊。楼主真牛!!!
穆里尼奥的成功可不是依靠某人的战术。。
连球都不看的家伙,只知道发表些荒谬的言论,可笑。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。