国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 曼联踢得真心好,毫无损国米的意思... [复制链接]

(U12)Esordienti

暴暴Blue

CNB
楼主
要是国米真要推倒重建~真的~放斯内德去吧~
我觉得曼联有斯内德能跟宇宙对好好踢踢看~真心不想看到斯内德在国米踢得这么窝囊了~
让斯内德和国米这帮散步帝和插上疯再加上防线定时炸弹们真的~让你们踢你们能不伤心么~
斯内德现在回到国家队就是神~就是助攻机器~
在国米呢~有时没事了看看那个仿佛没出现过的赛季的集锦什么的看到斯内德在中场销魂的组织~
真的不忍心看现在的球了~

话说某一天碰到一个朋友说国米的后卫太牛逼了~我说咋的了~他说国米的后卫不只要盯防对方球员啊还要负责盯防齐沃和坎比亚索啊~
其实阵容什么的真的只是借口而已~再什么阵容也不至于被前两轮踢成这样的升班马打崩吧~
看人曼联昨天踢利兹联上的什么阵容~
瓦伦西亚 卡里克 弗莱尔斯 法比奥 迪乌夫 韩国人 吉格斯 马切达  欧文 贝巴
我擦~这是踢足球么?真正的后卫就一个1.70的边后卫加一个我没听过的青年队員?
当然不可能指望GSP达到弗格森的高度~可是也不得不看到球员的差别~
人瓦伦西亚 卡里克 韩国人甚至吉格斯都能玩命地跑啊~能撒丫子一整场去防守啊~人贝巴还能去打中卫啊~
咱不能~防守跑位烂就不说了~而且真心看到了空挡也没人能去补啊~同一个位置被所有队打崩难道球员真的就没有一点责任了么~
防守型后腰进球真心不是什么好事啊亲~

我不知道有没有所谓的2012计划~但是看现在的样子~这么一大片的老将加玻璃人们~给谁带都是一样的~
巴萨就不跑了么?人刚做完手术的阿比达尔一样疯跑啊~瓜迪奥拉的梦做做也就罢了~
阵容更新的阵痛是在做难免的~只是希望莫大和布兰卡能真心站在球队未来风格和方向的高度好好物色一个靠谱的人~
选过渡教练也不能像GSP这样啊~练半年343?~这不是坑爹么?!
至于谁愿意来谁不愿意来~这不是咱担心的事~俱乐部给工作人员发工资的~这事情他们不干谁干去~他们不忙谁忙去~

好吧最后我觉得阿尔瓦雷斯中场的拿球真心挺稳的~但是的确需要好好看几场比赛真正认识一下欧洲足球的跑位和进攻套路~
我觉得未来小裤子加阿尔瓦雷斯还有波利的中场技术流组合还是可以期待的~当让也希望能等到名师来调教~
至于斯内德~如果国米真要重建的话~真的~
我真心希望斯内德当时对世界足球先生的豪言壮志能在曼联实现~他给国米的已经够多了~
我们球迷没关系~俱乐部再惨淡我们也能等~从20等到30从30等到40~我们总能看到国米重新辉煌的那一天~
就算我们50 60了仍让是铁杆内拉仍让可以一起去看球去扯淡去抱怨~
可是球员的生命并不长~斯内德的足球梦等不了那么长的时间~
虽然我并不喜欢曼联~但是真的希望能看到斯内德能在世界足球先生的发布会上的那一天~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱只是爱
伟大的爱情到头来也只是爱

CNB
沙发
要是国米真要推倒重建~真的~放斯内德去吧~
我觉得曼联有斯内德能跟宇宙对好好踢踢看~真心不想看到斯内德在国米踢得这么窝囊了~
让斯内德和国米这帮散步帝和插上疯再加上防线定时炸弹们真的~让你们踢你们能不伤心么 ...
只爱Inter 发表于 2011-9-21 10:18

老佛爷是什么人物,GSP是什么人物,你能比吗?别人曼联一个教练执教了多少年?都是按一个理念塑造的球队,多少年了才成型的,随便来什么人都容易融入体系打出来。国米一年几个教练,后浪就想着推翻前浪,战术理念一个换一个,什么球员也适应不了!还散步帝,难道队长也是散步帝?连队长和斯内德职业精神也质疑的,你这伪球迷……

CNB
地板
老佛爷是什么人物,GSP是什么人物,你能比吗?别人曼联一个教练执教了多少年?都是按一个理念塑造的球队,多少年了才成型的,随便来什么人都容易融入体系打出来。国米一年几个教练,后浪就想着推翻前浪,战术理念 ...
YLLLY 发表于 2011-9-21 10:55

对,球员也适应不了,适应不了到球在前面也不去干扰下
累了,就这样吧,终于两不相欠。

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
阿尔瓦雷斯、库迪鸟这些来了这样的国米估计有被坑的感脚。

(U12)Esordienti

暴暴Blue

CNB
老佛爷是什么人物,GSP是什么人物,你能比吗?别人曼联一个教练执教了多少年?都是按一个理念塑造的球队,多少年了才成型的,随便来什么人都容易融入体系打出来。国米一年几个教练,后浪就想着推翻前浪,战术理念 ...
YLLLY 发表于 2011-9-21 10:55

不知道是你理解有问题还是我的表述有问题
没人怀疑球员的职业道德 更不可能去怀疑斯内德和队长 因为队里除了他们还有小日本没几个人真正去跑动的
但是踢球不是踢道德
说白了体育运动需要的是身体和那一口气 跑不动跑不动就看自己愿不愿意扛下来 你难道自己没去踢过么?
曼联的体系是什么人都能打得了的么?韩国人不跑能留下来么?卡里克从一个组织型球员变成扫荡型中场你看见了么?吉格斯多大年纪了还能踢CM的体质你看见了么?瓦伦西亚整个边路的攻守你看过么?小豌豆跑到60分钟就抽筋你看尽了么?你见过维迪奇带球过中场么?
说句实话意甲已经算是攻防节奏转换比较慢的了,照国米这帮大爷的状况去英超肯定被人用速度过崩~贝尔伦农迪福沃尔科特这样的人英格兰有的是
GSP的能力有限大家都知道,但是你觉得他带的热那亚难道会输给一支这样的升班马么?
总之就是一个不怎么样的主教练带着一帮大爷踢球~这样的球队你让斯内德情何以堪~队长再能干不过是一个人~人只要选择传球队长也没办法~
爱只是爱
伟大的爱情到头来也只是爱

CNB
楼主所言有道理,但是请不要神化斯内德,这也是个踢情绪球的主!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
楼主所言有道理,但是请不要神化斯内德,这也是个踢情绪球的主!
厉胜男 发表于 2011-9-21 13:08
我也觉得有时候师奶踢球有点太情绪化了
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
楼主的思维好奇怪?

CNB
就是情绪化才能扛起咱这软蛋队