国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jackiehujie

[讨论] 最新消息GSP下课!官方了已经 [复制链接]

CNB
意大利语官网已经放出了一条消息:

F.C. Internazionale comunica che stamane, al centro sportivo di Appiano Gentile, l'allenamento della prima squadra è stato diretto da Daniele Bernazzani e Giuseppe Baresi.

La Società ringrazia Gian Piero Gasperini per l'impegno dimostrato nello svolgimento dell'incarico, manifestando il proprio rammarico per l'interruzione del rapporto tecnico.

用了在线翻译:国际米兰宣布,今天上午,体育中心阿皮亚诺泰尔,一线队的训练是由朱塞佩巴雷西和Daniele Bernazzani指示。该公司想感谢他们的努力,在吉安皮耶罗加斯佩里尼进行转让,中断的技术报告表示遗憾。

CNB
 9月21日米兰消息 - 国际米兰俱乐部宣布,今天上午球队在安杰洛·莫拉蒂体育中心的训练由朱塞佩·巴雷西和达尼埃莱·贝纳扎尼指导。俱乐部感谢加斯佩里尼团队的工作。
老内拉了……

CNB
8# jackiehujie

去意大利官网看,其他语言都没更新呢可能
AVANTI CURVA NORD ... SI COMINCIA !!!!

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
搞不好晚上就会出消息!  谁也没想到绵羊头在国米的下场这么惨。。。
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

CNB
下课已成定局

CNB
我希望教练立即下课···

害的我这几期的足彩都被干掉了,欧冠我选国米稳胆结果被一个不知名的小球队在主场拿下,欧冠闪失OK想着联赛应该反弹了,哈哈客场输给人家4球,主场对罗马闷平,昨晚想着怎么地也应该在升班马上轻取3分吧,把近期的颓废都统统给忘记掉!!!结果....

国米我依然爱你,但是教练我不爱你,请你马上离开!

CNB
我希望教练立即下课···

害的我这几期的足彩都被干掉了,欧冠我选国米稳胆结果被一个不知名的小球队在主场拿下,欧冠闪失OK想着联赛应该反弹了,哈哈客场输给人家4球,主场对罗马闷平,昨晚想着怎么地也应该在升班马上轻取3分吧,把近期的颓废都统统给忘记掉!!!结果....

国米我依然爱你,但是教练我不爱你,请你马上离开!

CNB
换帅,选帅……不断的重复。再这样下去,这个赛季还要换帅。

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
总要有替罪羊的
这个时候选谁都不对,两个赛季内估计都难翻身。唉,悲从中来
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

CNB
楼上的,不换帅你还看得下去吗
只是希望这次能选个长期的教练,反正最差开局都经历了,前期的震荡怕什么,能让看到希望就好